Веселый шарик
Магазин товаров для праздника
ЮЗ
Юлия Зыкина
Замечательный магазин: большой ассортимент товара + отзывчивые продавцы. Учли все наши пожелания и оформили наикрасивейшую поздравительную коробку с шариками точно в срок. Дочка была в восторге. Часто заходим в магазин за раскрасками, мозайками и тп.
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв!
МЯ
Мария Ямшанова
Магазин понравился, заказывала шарик с надписью для своей дочки, на первый месяц жизни. Держится долго, и радует нас. Прекрасная девушка продавец, улыбчивая , все покажет и расскажет по ассортименту , рекомендую ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
МИ
Марина Ившина
Чудесный магазинчик с товарами для праздника. Очень вежливый продавец, во всем помогли, предложили разные варианты. Шарики держатся долго, ребёнок в восторге. Благодарю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Алёна Куликова
Заказывали шарики на день рождения ребенка, очень понравилось - шарики на удивление очень получились большие и уже вторую неделю не сдуваются ( в других местах заказывали , было не так ). Удобна бонусная система и что рядом с домом наконец появился такой магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
К К
Большой ассортимент, есть абсолютно все для праздника. Продавец очень вежливый, предложит и подскажет. Приду еще не один раз, рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕШ
Екатерина Ширяева
Очень хороший магазин, понравился. Достаточный ассортимент, есть шарики, свечки и посуда.
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь. Приходите еще, будем рады вас видеть!