Ё кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НП
Никита Поздеев
Зашли с друзьями попробовать нашумевшую «гонконгскую вафлю» в ваше заведение, вы справились на все 5+, молодцы Живем рядом, будем ходить теперь чаще
Александра Кочурова
довольно уютная столовая, зашла покушать, а там оказывается ещё и кофейня своя есть, девушка меня быстро сориентировала по меню, помогла с выбором, быстро приготовила заказ, кофе был ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! советую всем!👍👍👍
ЛК
Лизик Князева
Очень приятная кофейня. Кофе разнообразное+десерты. Уютно, ароматно, вкусно и быстро
Андрей Шевчук
В Кирове обязательно стоит зайти в Ё-кофе - там не только уютно, но и очень вкусно! Широкий выбор напитков на любой вкус: от классического эспрессо до свежих коктейлей и травяных чаев. А десерты- просто шедевр! Особенно понравилось мороженое шариками - с разными вкусами.
Алексей Касьянов
Кофейня оставила приятное впечатление — уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Обширный выбор кофе и вкусные десерты. Особенно понравились капучинно и чизкейк. Цены адекватные. Рекомендую провести время в этом месте с друзьями или коллегами. Вернусь сюда в ближайшее время.
Анна Смолина
Сегодня побывала в кофейни на Московской, решила взять лате на кокосовом молоке- на любителя, а сын выбрал латте дыня печенье-очень вкусное, на вкус и цвет как говорится, в следующий раз придём другие попробуем, вежливая девушка - ей отдельная благодарность, помогла с выбором. мы немного пролили, ребенку предложила салфетку -заботушка какая, жаль не спросила как её зовут.
Анна Сакерина
Недавно посетили с подругой эту кофейню. Выпили по чашке кофе и съели по десерту. Обслуживание быстрое, кофе отличный, интерьер уютный, диваны мягкие)) Рекомендую
Антон Мартынов
В Кирове есть Ё-кофе - отличное место , зашёл на днях попил кофе и мороженое поел. Мороженое шариками - очень вкусное, атмосфера уютная, цены приятные. Рекомендую! 😊
ИЗ
Ирина Загребина
Очень понравилось в кофейне.Взяла кофе с наполнителем и мороженое. Всё очень понравилось. Буду заходить почаще.
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ИШ
Ирина Шумайлова
Красиво,чисто,уютно.Выбор большой от кофе до десертов.Вафли с мороженым очень вкусно.
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Sergei Sergei
Не давно открылась в нашем районе новая кофейня от Ёлок Green,зашёл оценить. Приятно здесь находиться, чисто, уютно.Очень вкусное кофе.
Здравствуйте, спасибо, Sergei, за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Т
Татьяна
Отличное место,интерьер просто 🔥Наивкуснейший кофе, большой выбор десертов на любой вкус, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.