Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия Солодянкина
Быстрая подача, вкусная еда очень понравилось и загляну еще раз.
🙂❤️🔥❤️🩷☺️😚😀😃 клас👍👍👍👍 вкусно😛
ТШ
Татьяна Широнина
Как открылся КофиЁж,теперь шаурму и ролл покупаем только здесь!качественно ,вкусно!рекомендую!
ЮБ
Юра Брага
Вкусно. Шава зачет. Внутри чисто и уютно
Маша Пасынкова
Все очень вкусно! Шаурма вкусная, внутри чисто
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
GA
Gosha Agalakov
Все огонь! Очень вкусно и качественно
Gosha, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
КИ
Ксения Инькова
Отличное место, готовят быстро, вкусные роллы, особенно понравился bbq ролл, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Екатерина Комышева
Ооочень вкусная шаурма🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Всем рекомендую!свежие продукты,приятный персонал👍 Всегда аккуратно и чисто👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Илья Мальгинов
Шава жижа . MIR-8554 13:22 Покупка 510р KOFIEZH Баланс: 3041.04р
Р
Роман
Брал сырную шаурму. Слишком много сырного соуса, сыра вообще не увидел и не почувствовал. Курочки маловато. По овощам хорошо и, пожалуй, это единственный плюс. По размеру не особо большая, для девочек - ок. Взрослый мужчина вряд ли такой наестся. Пока ехал до дома, проголодался снова 😄 В общем, на любителя. Я бы еще раз не вернулся сюда. Зал уютный и чистый. За это плюсик
Луна Браун
Вкусно, хорошое место. 5 из 5 ⭐️ Чисто. Интересный дизайн.
Юлия Сигида
Вкусное, уютное, милое место с забавным ежом. Брала классический рол на перекус и осталась довольна! Порция в меру не слишком большая и не маленькая! Цены вполне адекватные! Рекомендую к посещению 😉
Лёка Денисова
Сэндвич свежий, кофе ароматный и крепкий, местоположение удобное! А какой у них ёжик нарисован - милота!!!