Ластачка
Прокат автотранспорта
Анастасия Шуплецова
В восторге
Нужна была машина срочно и на дальнее расстояние. Профессиональный подход персонала. Сразу подобрали мне машину, подготовили ее к моему приезду. Машина не подвела, все супер. Обязательно ещё обращусь 👍
ОЧ
Ольга Ч
В восторге
Нашли ласточку и обратились, сразу чувствуется профессионализм и чуткий подход к каждому клиенту. Всё объяснили, рассказали, показали, дали выбор. Брали разные машины , все в идеальном состоянии. Ездили на юг на гранте, машина была полностью подготовлена для этой поездки, поездка прошла максимально комфортно, по сей день арендуем машину, парни всегда на связи, что очень важно. Спасибо за классный подход у делу. Всем рекомендуем.
Антон Горохов
Понравилось
Хотел взять на 2 суток Skoda Fabia, но предложили Skoda Rapid синий и я согласился. Возможно и зря. Оформление заняло немного времени, т.к. я заранее предоставил данные паспорта и водительского. Администратор все рассказал и показал недостатки по машине. А потом началось самое интересное. Немного отъехав, я понял, что вентилятор печки не работает ни на какой скорости, а на улице минусовая температура. Вернулся обратно и обозначил проблему администратору. На скорую руку решить проблему не удалось, взамен ничего предложено не было. Т.к. мне нужно было уже ехать, то взял машину в таком состоянии. Два дня ездил, морозя ноги и протирая тряпкой стекла как на старом добром отечественном автопроме. Ближе к вечеру выяснилось, что еще и ближний свет не работает, благо ездил только в светлое время суток. В установленное время сдал машину и обозначил все свои ощущения от двух суток владения, еще и тормозные колодки на холодную скрипели так, что как будто они уже сточились до железа. Как и было обговорено при сдаче машины мне вернули залог за вычетом стоимости мойки кузова и ковриков (600 рублей). Администратор извинился за техническое состояние авто и на этом лояльность к клиенту закончилась. На поступившее предложение воспользоваться их услугами я, наверное, очень подумаю в следующий раз. P.S. В связи с подключением руководства компании и принесенными извинениями за неудобства, а также обещанием провести разъяснительную работу с сотрудниками по клиентоориентированности, рейтинг увеличиваю до 4 звезд. 5 звезд не поставлю, т.к. осадочек остался.