Nick Gmyzin
Барбершоп
иЛ
иван Лесников
Мастер подстригает чётко, красиво, ровно как по линеечке. Всё супер мне очень понравилось. Приходите к этому мастеру на стрижки не пожалеете.
Аааа
Сильный ,крепкий специалист, отличный мастер . Хотите любую стрижку , любой стильный образ , Вам к Николаю.
Александр Лаптев
Отличный барбершоп! Мастер Николай внимательно выслушал пожелания и сделал именно то, что хотел. Очень доволен результатом, стрижка аккуратная и четкая. Обязательно вернусь!
Василий Скорохватов
Всё отлично! Только положительные эмоции! Давно не получал такой профессиональной, ровной и красивой стрижки! Добросовестный труд и результат! Рекомендую!
Антон Быданцев
Делает круто и по красоте, цены топ. Если вы еще не были у него значит нужно посетить обязательно .Однозначно рекомендую!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝
Александр Гмызин
Адекватные цены от крутого мастера, советую мастера Николая!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо)
Иван Кузнецов
Спасибо Николай, хороший мастер!
Анастасия Гмызина
Сын доволен стрижкой 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста)
Хожу не первый год, Николай знает свое дело, результатом всегда доволен,все супер!
Анна Волдас
Благодарна барберу Николаю за классные стрижки сына! Всегда все чётко и профессионально, учтет все пожелания. Сын всегда уходит стильный. Атмосфера в барбершопе уютная и комфортная. Рекомендую 👍
Тома Стульнева
Отличный мастер, не первый раз муж стрижется у Николая , однозначно советую 👍
ДР
Дмитрий Рубль
Профессиональный подход, стрижка выполнена на отлично. Мастер знает свою работу. Рекомендую специалиста.
Илья Илья
на протяжении 4 лет хожу к Николаю. с первого дня знакомства он показал вовлеченность в свое дело, профессионализм. что и подкупило, и побудило стать постоянным клиентом. прокачены «софт скиллы»: тактичность, доброжелательность. что ценно для меня.
КГ
Кирилл Гоман