Доставка цветов
Скидка на готовые букеты до 15%! Доставка от 3000 р. бесплатно
ИП Вершинин В. М., ОГРНИП 324430000018302.
Заказать букет
Ваиль Абдрашитов
Красивые цветы и ваза
ЮС
Юлия Соломенникова
Прекрасные цветы и отличный сервис! Заказала букет для мамы — превзошли все ожидания! Флористы создали волшебную композицию, цветы свежие и ароматные. Доставка пришла точно в срок, курьер вежливый. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе — учла все пожелания. Буду заказывать ещё! 🌺 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие😊 Будем рады видеть вновь🌸
Анастасия Вертей
Заказывали букет из другого города, очень благодарна, букет шикарен цветочки свежие, доставка отличная ну. конечно же работа флориста отличная. Спасибо большое. Рекомендую магазин.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и отзыв🌸🤗 Будет рады порадовать вас и ваших близких вновь🩷
Екатерина Слаутина
Всё отлично. Свежие цветы, красивые букеты, цены демократичные
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! С радостью, ждем Вас снова!
Цветочки просто супер, свежие и упакованы очень красиво и аккуратно! Доставили вовремя, рекомендую.
ВД
Валерий Душкин
Заказал букет жене, сделали и доставили быстро. Розы свежие. Магазин рекомендую👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам🌸💞 С радостью ждём Вас💫✨
Элина Мокерова
Великолепная корзина из роз 😻 Быстрая доставка, цветы свежие и ароматные! Простояли долго, в корзине так же была памятка по уходу за цветами, что очень порадовало!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🌸 Всегда рады помочь💞✨
Анна Казаковцева
Добрый день. Спасибо за свежие, шикарные, чудесные цветы. Стоят аж с 22.06. Замечательный сервис, можно заказать не выходя из дома и быстрая доставка. Будем заказывать только у вас💚💚💚
Благодарим Вас за ваш отзыв , Нам очень приятно ! 🩷
Вера Козлова
Как приятно подарить свежий букет по поводу и без! Бардовые были подарены воспитателю на окончание учебного года, бело-розовые куплены домой! Цветы свежие, яркие! Сотрудницы магазина - цветочные Феи! Рекомендую! 💐
Спасибо что Вы выбираете нас ! Всегда рады помочь 🩷
Д
Дарья
Долго выбирали где заказать цветы, выбрали этот салон и не прогадали! Нам доставили цветы и шары в Башарово в глэмпинг! Обговорили с флористами время доставки, так как это был сюрприз. Мы должны были приехать после того, как осуществят доставку. Нам отписались, когда все доставили. Подруга была в восторге! Композиция с пионами шикарная, шары за 2 дня отдыха не сдулись Спасибо за сервис!
Благодарим за доверие , спасибо что выбираете нас ! 🩷
Ольга Трапезникова
Сделала 2 заказа с доставкой на день рождения. В чате девушка все подробно расписала, фото реальных имеющихся цветов скинула. Буквально минут через 30 после оплаты цветы в 2 адреса были доставлены. Оперативность- прям люблю! Цветы свежие, яркие, аккуратно упакованы. Оставили информацию по уходу. Именинницы довольны и я тем более.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!