Lip $ Zap
Кабинет косметолога
Евгения Берсенева
Екатерина - это замечательный мастер, профессионал. Индивидуально подобрала уход, много рекомендаций дает по ходу выполнения процедур. Все процедуры выполняются тщательно, безболезненно и комфортно.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Анна Миронина
Я очень довольна работой Екатерины! Процедура прошла комфортно, специалист проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания, кожа стала более здоровой и ухоженной. Рекомендую этого косметолога всем своим друзьям и знакомым. Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас.
ВР
Валентина Рогожникова
Хожу на электроэпеляцию разных участков. Делала пилинг. И решилась еще на коррекцию губ. Мне все понравилось. От специалиста в восторге. Продолжаю ходить на процедуры. Советую!!!!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алёна Лоптева
Хожу на электроэпиляцию,результат очень устраивает ,волосков практически не осталось!Рекомендую 👍Екатерина,мастер своего дела.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина мастер своего дела,посещаю чуть больше года,хожу на электро и другие процедуры.Результат процедур 100% .Если вы ищите профессионала в электроэпиляции, косметолога или хотите приобразить губы то вы попадете в надежные и профессиональные руки .Рекомендую!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Виктория Софронова
Давно посещаю кабинет Екатерины Торкуновой, очень талантливого комметолога- эстетиста. Прошла процедуру Безыгольное увеличение губ. Процедура действительно менее болезненная, чем инъекции и более безопасная. В моем случае - это был великолепный результат сразу, с безупречно заполненными губами, с меньшей болью, без синяков и с минимальными отеками. Результат оценили все, СПАСИБО Екатерина! Губы выглядят наполненными, сохранили свою естественную форму и симметрию. Екатерина очень опытный и грамотный сертифицированный специалист с медицинским образованием. Девочки РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…