Организация похорон
Инна Калитина
Здравствуйте, хочу поблагодарить данное ритуальное агенство за проделанную работу. Быстро, качественно, все аккуратно. Учли пожелания , посоветовали как лучше и объяснили все нюансы. Впереди предстоит ставить памятник. Обязательно обращусь! Отдельное спасибо сотруднику Максиму за консультацию!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш развернутый отзыв!
Алёна Соболь
Александр, спасибо большое Вам за помощь в столь тяжёлом для каждого человека вопросе- благоустройстве могилы родных людей. Вы настоящий профессионал, так спокойно и грамотно объяснить, всё рассказать сможет не каждый. А результат просто превзошёл ожидания! Ещё раз благодарю за человеческое отношение, приятную стоимость и отличное качество Вашей работы.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анна П
Благоустроили место захоронения моего дедушки! Цены ниже, чем по городу. Грамотно проконсультировали - быстро сделали работу. Отдельное спасибо Александру - профессионал в своем деле! Благодарю за Вашу работу!
Ирина Кормщикова
Спасибо за качество и быстроту выполненных работ!
15 августа 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лебедева
Спасибо за качественную и быструю работу
СИ
Станислав Ивашина
Благоустроили могилу. Договорились на месте. Работу сделали качественно, в срок. Дали гарантию, и главное грамотно проконсультировали, по памятнику, и его установке на следующий год. Спасибо.
Екатерина Коледаева
Хотим выразить благодарность за помощь в благоустройстве могилы нашего сына. Всё выполнено в срок и очень качественно! Особенно признательны Александру за его работу!
12 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пупкова
Выражаю благодарность работникам, за благоустройство могилы мой мамы. Отдельное спасибо Александру за помощь.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Марина Кулагина
Большое спасибо вашим работникам за проделанную работу!!!Сотрудники вежливые,внимательные,подсказывают как и что лучше сделать.Очень хорошо и быстро всё сделали.
Спасибо за отзыв
Надина Гольцева
Спасибо за ваш труд в благоустройстве. Теперь это место стало по настоящему светлым и спокойным. Спасибо, что помогли создать уголок памяти. Это очень важно для меня.
ИП
Ирина Проскурина
Огромное спасибо за помощь в благоустройстве могилы моей бабушки. Приятно видеть, как все сделано с заботой и вниманием, и это так важно для нашей семьи. Спасибо вам за ваш труд!
Рита Репина
Хотела бы выразить благодарность всей команде, за благоустройство. Спасибо за чуткость в таком сложном и тонком деле. Всех благ!
ПП
Полина Панина
Сделали Все качественно и в срок. Отдельная Благодарность Алесандру.
Анжелла Метелева
Огромная благодарность директору бюро Свет, Александру Александровичу. Вы и Ваши ребята делают благое Дело. Помогают людям сохранить Светлую Память о родных и близких. Все качественно, все быстро. Еще раз искренняя благодарность.
Ангелина А
Спасибо за быструю и качественную работу. Заказывала новую оградку и благоустройство с керамогранитной плиткой, цены значительно дешевле по городу, никаких авансов, оплата после выполнения работы. Спасибо ребятам за сохранность светлой памяти.
Анастасия Веселова
Обратились в это ритуальное бюро для благоустройства места: заказали укладку тротуарной плитки и оформление двух памятников. Работу выполнили оперативно, без задержек, всё на высоком уровне. Отдельная благодарность Владиславу за внимательное отношение и честность! Рекомендуем.
Заказывали памятник, адекватные цены, быстро. Красиво. В срок. Установили.
Дарья А
Обращались в ритуальное бюро по поводу памятника — заказывали стяжку с шахматной крошкой. Работу выполнили быстро и качественно, без задержек. Остались довольны результатом. Спасибо за внимание и профессионализм!
АЖ
Анастасия Жар
Выражаем огромную благодарность данной организации за качественную и быструю работу! Заявленный срок на исполнение работ был 1 месяц, сделали всё за 4 дня! Мы в восторге! Молодцы! Процветания вам и побольше клиентов!
Милана Корепанова
Очень добрые и внимательные сотрудники. Они помогли выбрать именно то, что нужно, и ответили на все вопросы. Кроме того, всё было выполнено быстро и качественно. Каждый этап работы был на высшем уровне. Рекомендую тем, кто ищет надежные услуги, обратиться именно сюда!
АФ
Анастасия Фомина
Заказывали памятник и благоустройство в данной компании,лучший сервис в городе в данной сфере!спасибо вам огромное!все сделали быстро и точно так,как мы просили.на всех этапах был отчет о проделанных работах.спасибо еще раз за чуткое и внимательное отношение
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
НР
Нэля Рачек
Огромное спасибо! мастерам настоящие профессионалы, сделали всё быстро, очень внимательны а так же сами советуют что стоит,делать а что нет. все работы выполнили идеально, быстро и главное качественно! Большое вам спасибо от всей нашей семьи! Рекомендуем обращаться в эту компанию!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
NN
Nadya Nadya
Хотим всей семьей выразить благодарность за проделанную работу! Очень внимательны к пожеланиям, а так же сами советуют что стоит делать, а что нет. Всю работу выполнили идеально, быстро и главное качественно! Всегда были на связи, каждый шаг работы скидывали на согласование. Для нашего любимого ушедшего отца. Большое вам спасибо от всей нашей семьи Рачек! От всего сердца рекомендую обращаться в эту компанию!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой хороший отзыв
ИР
Ирина Репина
Впервые пришлось пользоваться такими слугами. Слава богу, ребята проконсультировали доходчиво! Работу выполнили быстро, качественно, по приемлемой цене! Профессионалы! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!
Александр Васильев
Заказал к годовщине памятник. Сделали добротную площадку с крошкой и установили памятник на бетонное основание с армировкой. Я в строительстве разбираюсь, все получилось очень качественно
Спасибо вам за отзыв!
ВД
Владислав Дзюба
Спасибо за оказанную услугу! Всё выполнили в срок, и самое главное качественно! Отдельное спасибо за профессиональный подход.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!