Тебя любят
Цветочный магазин
ЭК
Элла Крюкова
Всегда свежие цветы! Покупала для себя, когда шла с тренировки, увидела вывеску и зашла - стоят уже неделю и даже не завяли! Спасибо!!!
Diana Kazarinova
Очень красивые цветы , спасибо. Букет отличный. Стоят уже 5й день , как новенькие. Отличный флорист И приятная цена 🎀 Теперь только сюда🌸💖
ЕТ
Екатерина Тимкина
Покупала букет для своей подруги на День рождение, очень понравился. В подарок дали открытку, Кризал, памятку, как ухаживать за цветами. Большой выбор букетов, обязательно буду возвращаться, приятная и душевная атмосфера!
Илюша Самарин
Очень красивую композицию собрали, доставили быстро, цена-качество на уровне, очень хороший магазин, всем советую, буду заказывать девушке цветы только тут 🥰🫶👍
НМ
Ня Мя
Замечательные флористы, которые знают свое дело. Очень быстро подобрали, проконсультировали. Рекомендую!