Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Вкусно и быстро
Костя Стрельников
Шаурма ужасная, вот хуже некуда
Снежана Рахматуллина
Всегда брали шаурму том ям, но сегодня был последний раз. Соус кислый, креветки явно испортились, с волосами. Ужас. Вас закрывать надо. Вы людей кормите, а не животных!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся за данную ситуацию.Разберемся.Подойдите пожалуйста в заведение, вернё…
ЕА
Егор Антонов
Заказал два молочных коктейля, киви и вишня, написано 300 мл, но по факту в стаканах еле-еле 260 вместе со стаканом. сиропа почти нет, вкус вообще не чувствуется, джус болов от силы штук 10, просто обычный молочный коктейль с шариками. Шаурма пришла с почти сырым лавашом, на запах была как тухлая или сырая курица, сделал два укуса и решил сразу выбросить, раньше всегда у вас брал, с самого открытия, тогда было реально вкусно, шаурма большая, сочная, можно была даже сказать, что лучшая в городе, а сейчас вообще испортились, то перепутаете шаурму в заказе, то что-то не доложите, то забудете халапеньо. Сегодня была последняя капля, больше заказывать у вас не буду, и другим тоже не посоветую. Ужасное качество.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,жаль, что вам не понравилось.В молочный коктейль сироп не идёт, только молоко ,мороженн…
К.
Ксения .
До сегодняшнего дня покупали сырную шаурму в этом месте, все супер, очень вкусная. Но сегодня в очередной раз решили купить, и немного не поняли, что вообще нам положили, сырной это явно не назовешь, 120 гр соленых огурцов, есть это невозможно! Следов сыра в ней нет.
Анастасия Новгородова
Вкусно, быстро, всегда свежее. Отличное место, особенно радует, что отдают в красивом крафтовом пакете. Рекомендую всем свои знакомым это место.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Садакова
Все понравилось, хотим еще сходить что-нибудь другое попробовать. Недорого по сравнению с другими .
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Володя Красных
Покупал тут шаурму первый раз, решил попробовать, разузнать, что за место, и остался очень доволен, на мой взгляд вкусная шаурма, я брал классическую с добавками из корейской морковки и халапеньо, допов положили норманое кол-во, шаурма остренькая, прям в самый раз, одной вполне наелся, в общем прям хорошо, но что меня ещё прям впечатлило- это комплектация к ней, с собой положили салфетки, ну это стандарт, и в отдельном зип-пакетике положили влажную салфетку, пару зубочисток и ЖВАЧКУ, такого я ещё не видел; упаковали тоже хорошо до дома донёс тёплой, в общем местом остался очень доволен, рекомендую)👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮК
Юлия Кочева
Попробовали почти все меню, очень вкусно, готовят с заботой о клиентах, внимательное отношение к деталям, пудинг просто бомба ребенок доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Григорий .
Упаковали в хороший пакетик. Положили салфетку влажную,2 зубочистки и жевачку. Брал классическую шаурму очень понравилось.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Анастасия Дячок
Мне безумно понравилось в этом заведение, живу рядом , буду ходить чаще!! Шаурма вкусная, берем очень часто сырную, как по мне- она самая вкусная, порции ложат большие, в шаурме очень много начинки) Так же приятный плюс, что ложат влажную салфетку, зубочистку и жвачку ))🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за отзыв ,теперь у нас появилась доставка !
Анна Самарина
Очень посредственная шаурма. Сырная еще ничего, а классическая не вкусная. Брать больше не буду
11 июля 2025, официальный ответ
Жаль ,что мы не оправдали ваших ожиданий,но мы изменили состав и вновь ждём Вас! У нас появилась доставка.
КБ
Ксения Бессолицына
просила сделать корн дог, даже переспрашивала пробили с корн дог фри или обычный. По. итогу прихожу домой и вижу обычный хот дог (хот дог не переделали, предложили оплатить новый корнд дог)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем вы обманывайте людей таким отзывом. На самом деле все было совсем не так .Мы мож…
Светлана Малышева
Шаурма вкусная. Мясо (курица) остренькая, я такое люблю, но в меню это не указано. На улице 2 небольших столика, удобно.Но без крыши. Проходимость хорошая, по крайней мере пока сидели мы. Комплект к заказу отличный( влажная салфетка, зубочистка, жевательная резинка). Минус, что перепутали пакеты, вместо классики положили сырную, а в пакет с сырной положили классику.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ,мы обновили летнюю веранду ,появилась крыша,а также доставка!
Городской ЧЭЛОВЭК
Хорошая еда есть где посидеть мольшие порции
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ,теперь у нас появилась и доставка !
ТМ
Тони Монтана
Очень вкусная сырная шаурма и хот дог с беконом. Упаковка, салфетки, жвачка – топ.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ,теперь у нас появилась и доставка !
Александр Конышев
Шаурма, стандартная,вкус слишком острый, мяса не мгого- даже в данаре вкуснее. Вся шаурма бежит, сок внутри себя не держит- знаю о чем пишу. Сделали относительно быстро(10мин) норм. Совет добавить качества вкуса!!!!Приятно, что заботятся о чистоте рук и свежем дыхании.
11 июля 2025, официальный ответ
Мы поменяли качество вкуса ,и ждём Вас вновь.Теперь появилась и доставка!