Femiskira
Спецодежда
Алия Гареева
Прекрасное производство одежды. Очень здорово, что можно примерить разные модели, очень крутой выбор ткани и цветов. Здесь можно приобрести свой идеальный костюм, в котором будет комфортно работать. Очень приятные девушки. Идеально подберут и подскажут то что нужно!
F
Femiskira
21 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас)
ВН
Виктория Норина
Хорошо, что у нас в городе находятся, можно примерить приехать. Ткани очень приятные. Сейчас еще и для мужчин линейка вышла. 👍
НО
Надежда Орлова
Ткани приятные к телу, комфортно работать. Здорово, что у нас в Кирове есть свое производство, пришел-померял-купил👍
Была приятно удивлена, что можно договориться на выходной день на примерку, тк многие работают до 17.00 и в обычные дни не смогут. 👍
Екатерина Смирнова
Ассортимент радует, большой выбор. Девочки помогают в выборе, консультируют . Сразу видно - профи.
Максим Карсаков
Покупал у них белые брюки. Помогли подобрать размер. Выбор мужской спецодежды конечно небольшой, но уже расширяют ассортимент, зайду еще. В общем, лайк👍
Екатерина Кутявина
Здорово, что производство и примерка в одном месте, все подобрали, спасибо огромное)
Наталия Столбова
Удобное месторасположение. Понравился ассортимент и цены, спецодежда качественная.
ТК
Татьяна Крохина
Спасибо вам огромное за идеальный , чудесный ,яркий костюм , все идеально село , ткань отличная ,я в восторге , рекомендую 👍🌹
Татьяна Анисимова
Это не магазин, а производство одежды, с возможностью примерки. Большой выбор. Я довольна😊
ОБ
Оксана Булдакова
Такая красота, хотела скупить у них все костюмы😁 Девчонки рассказали про бренд, модели костюмов, ткани, новинки которые ожидаются. В общем, видно, что вкладывают душу😍Обязательно приду ещё
Александра Седельникова
костюмы качественные и красивые