Baza
Лаборатория танца
ДВ
Дарья Вершинина
Я занимаюсь здесь уже 2 месяц , и уже полюбила эту студию танцев, здесь всё время весело, проходят вечеринки,на тренировках хореограф понятно объясняет,шутит. Здесь прекрасно. Мне очень нравятся преподаватель Ирина Новоселова (мами нашей лаборатории танцев) , прекрасный администратор Виктория Покровская ,отдельно в ❤️ конечно же Юля Скорина , которая с терпением и любовью объясняет материал .Эта студия танцев самая лучшая.❤️ В ней раскроют ваш талант по полной 😄❤
Евгения Бабошина
Танцую здесь второй месяц. Очень нравится атмосфера, тренер. Отличное место, чтоб прокачать свою женственность и отключиться от забот
Наталья Дерышева
Ирина супер преподаватель, с огромной отдачей работает.Красивые залы. Приятная атмосфера. Очень нравится заниматься.Рекомендую ❤️🔥
Виктория Покровская
Это место – второй дом. Здесь не только научат танцевать, но и если нужно помогут, поддержат. Здесь можно не бояться быть самим собой. Это настоящее женское танцевальное комьюнити. С плохим настроением вас отсюда точно не отпустят!
ВБ
Виктория Блинова
Прекрасное место , где можно почувствовать себя по настоящему счастливой и сексуальной девушкой❤️
ЮС
Юля Скорина
Место силы. Место роста. Место вдохновения. Танцы. Женщины. Любовь ❤️
FH
Felkree Hell
Очень красивый зал, чудесная атмосфера , отличные тренера. Советую всем посетить это женское место силы
ПШ
Полина Шешукова
У студии удобное расположение, в районе ЦР, куда можно доехать с любой точки города. В зале очень просторно и чисто, ходить тренироваться одно наслаждение. Так же хочу отметить профессионализм персонала, вы можете сюда придти и потанцевать в кайф для себя, а так же выйти на новый уровень. постоянно проходят мероприятия, которые расширяют кругозор (МК, батлы, чемпионаты и даже в других городах) Есть группы от новичков до профи своего дела Рекомендую !
Если вы давно мечтали начать танцевать, то смело идите в базу, тёплая дружеская атмосфера, лучшие тренера, вы не только научитесь танцевать,вы кайфанете от процесса
Мария Михеева
Занимаюсь у Ирины Новоселовой несколтко лет. Тренер с крутой подачей материала и энергетикой. Рекомендую студию!
ДТ
Диана Тухватулина
Лучшая студия❤️ Много направлений, крутые преподаватели, уютные залы с красивым светом. Всем советую прийти и попробовать!
Дарья Конышева
Лучшее место на всей планете🔥🥳