New dent
Cемейная стомотология
Валерия Сюткина
Новая, современная клиника, с доступными ценами, с хорошим качественным оборудованием. Обслуживание на высоте, работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
ЮК
Юлия Коковихина
Замечательная стоматология! Записалась экстренно, с болью. Алевтина Сергеевна провела осмотр, все очень подробно рассказала, обозначила дальнейший план действий. Чувствуется профессионализм и имеющийся «багаж» знаний. От посещения данной клиники остались только лучшие впечатления 🙌🏻
Андрей Кокорин
Удалял в стоматологии зуб мудрости, удаление прошло быстро, анестезия подействовала так сильно, что удаление не почувствовал. После удаление положили губку для заживления. Зажило быстрее, чем были предыдущие удаления. Могу точно сказать, что клиника хорошая и цены приемлемые!
В стоматологию попал с сильной болью, записали очень оперативно. Персонал дружелюбный, врач все рассказала, сделали лекарство, приду долечиваться. Клинику рекомендую.
ИВ
Ирина Вилисова
Заболел зуб, вылечили быстро и качественно. Спасибо большое.
Наталья Сухих
Отличная стоматология, Цены очень приятные, Очень вежливый персонал.
ЕУ
Екатерина Устюгова
Отличная стоматология, приятные цены, вежливый персонал. Понятным языком объяснили что и как будут лечить, сразу посчитали стоимость, это очень удобно. В профессионализме врачей не сомневаюсь, обязательно приду на лечение!
ик
иван к
Отличная стоматология, приветливый персонал, грамотно проконсультировали, лечил проблемный зуб, все понравилось, хороший инструмент, рекомендую
ЛЮ
Любовь Юферева
Была на приеме у Борисовой Алевтины Сергеевны. Записали очень оперативно, близко к дому, прямо перед новогодними были места. За два посещения вылечили все, что нужно и сделали чистку. Все понравилось, советую!)
KB
Kristina Bi
Была в первый, но затем не единственный раз, врач Алевтина очень понравилась, проконсультировала четко и ясно, рассказала о вариантах лечения, стоимости, и дальнейших действиях.Очень нравится лечится, когда тебе, как пациенту все понятно!
ЛЧ
Леонид Чупров
Клинику посетил впервые, выбирал ближе к дому и конечно же наличие положительных отзывов. Мне подобрали удобное время, уточнили что беспокоит. Доктор Алевтина Сергеевна прекрасный специалист рассказала о предстоящем лечении и дала рекомендации. Большое спасибо, вы делаете свою работу на 10 из 10.
Елена
Была на приёме у Борисовой Алевтины Сергеены Врач очень быстро разобралась в проблеме ,клиника очень уютная чистая решила ещё мужа привести
И
Ирина
Лечили ребенку зуб в стомотологии. Все на высшем уровне. Врач Екатерина Валерьевна, нашла подход к ребенку и вылечила зуб без слез, страха и боли. Настоящая зубная фея, я как мама в полном восторге.❤️ Выражаю огромную благодарность Екатерине Валерьевне, она ответила на все вопросы, рассказала и все показала, что меня интересовало. Однозначно рекомендую семейную стомотологию, приходите, не пожалеете 👍
Алексей Перфильев
Стомотология Нью Дент , все на уровне- от ресепшена до приема врача. Комфортное ожидание, вежливое и дружелюбное отношение персонала. Врач внимательно меня выслушал, ответил на все интересующие меня вопросы и дал максимально понятный план дальнейший действий для лечения. Стоматологию рекомендую!
МЗ
Макар Захаров
Были утрачены 2 зуба, решил ставить импланты. Обошел несколько клиник, в Нью Дент понравилось больше всего, устроила стоимость и врач. Операция прошла безболезненно, врач проводил все манипуляции уверенно. Жду когда можно будет ставить коронку
АФ
Андрей Федоров
Клиника понравилась! Был тут первый раз! Очень вежливый персонал! Цены очень приемлимые! Пломба по акции всего 5 500 рублей! Лечение без боли и стресса! Рекомендую каждому!
Алёна П
Попала к Алевтине Сергеевне по рекомендации и ни разу не пожалела. С первых минут чувствуется, что врач действительно профессионал и умеет успокоить пациента. Провела тщательную диагностику, объяснила план лечения простыми словами и аккуратно выполнила все процедуры. Во время лечения постоянно спрашивала о самочувствии, поэтому всё прошло спокойно и без боли. После приёма дала рекомендации по уходу за зубами и ответила на все вопросы. Очень внимательный, деликатный и грамотный специалист. Теперь обращаюсь только к ней и с уверенностью советую другим женщинам.
РМ
Роман Метелев
«Обратился с острой болью — Алевтина Сергеевна быстро помогла и всё прошло без дискомфорта. Врач внимательный, всегда объясняет, что будет делать, и старается сохранить родные зубы. В клинике уютная атмосфера, чувствуешь себя спокойно. Спасибо врачу и персоналу!»
ВГ
Василиса Гущина
Была на лечении пульпита у Алевтины Сергеевны, лечением доволен, выражаю огромную благодарность персоналу! все быстро и четко! Обязательно еще вернусь к вам на чистку зубного камня!
Mipo
Ходил сюда на удаление зуба мудрости. Сделали всё очень быстро. Очередей нет. Дали скидку на первый приём.
РШ
Роман Шубин
Отличная стоматология! Выбирал по отзывам и месторасположению, мне удобно, т.к. проживаю в центре. Был на консультации у Борисовой Алевтины Сергеевны. При консультации выявили проблемы, и что немало важно сразу посчитали и зафиксировали цену! Лечение прошел, доволен!
ОИ
Олеся Исупова
Хорошая уютная стоматология. Была на приеме у Борисовой Алевтины Сергеевны, врач с опытом, что знает как правильно провести лечение. Отдельно хочется выделить стоимость лечения, очень демократична!
Nd
New dent, cемейная стомотология
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ОС
Ольга Сарычева
Была на лечении в new dent у Борисовой Алевтины. Это врач от бога! В 2 клиниках предлагали удаление, а здесь взялись за реставрацию и сохранили зуб.огромная благодарность. Оборудование все новое и это радует. Придем на лечение с ребенком.
ДИ
Денис Исупов
Современная уютная стоматология , удачное расположение. Грамотный и вежливый персонал. Королева Екатерина Анатольевна, проконсультировала, составила план лечения. Мне нужно было установить коронку на поврежденный зуб, проконсультировала какую лучше выбрать, чтобы качество и цена была разумной, все восстановление зуба заняло чуть больше недели. Благодарю Екатерину Анатольевну, а так же весь коллектив стоматологии!
Артем Кривошеин
Отличная стоматология, очень аккуратно и вообще душевно, спасибо большое, очень рад!
Елена Кулябина
Чисто, уютно приятные цены, квалифицированный персонал! Рекомендую! И совсем не больно😇
Александр Захаров
Был на приеме 22.10.2025г., попал к врачу Борисовой Алевтине Сергеевне, очень вежливый и компетентный врач. Проконсультировала, рассказала план лечения. Клиника новая, видно что очень стараются. Весь персонал приветливый.