New dent
Cемейная стомотология
Качественное лечение по доступным ценам. Скидка 10% на первичный приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
НШ
Наталья Шерстнева
В восторге
Отличная клиника. Доктор Верещагина Ирина Леонидовна сделала все все очень хорошо
СЗ
Светлана Зорина
В восторге
Прием прошел на отлично! Приветливый администратор, приятная атмосфера, стоматолог Борисова А.С. - замечательный врач, помогла найти проблему и решить ее!
Елена Киселева
В восторге
Лечу зубы только у Алевтины Борисовой! Вежливая, внимательная, профи в своем деле.
В восторге
Искала стоматологию в выходной день. Звонила в разные стоматологии , везде в выходной полная запись. Позвонила в Нью День. Полная запись . предложили на понедельник. Зуб начал бесрлкоить, доктор сказала примет меня сегодня , задержится. Села в машину , приехала. Борисова Алевтина Сергеевна провела лечение , все рассказала . Огромное спасибо Алевтине Сергеевне и всему персоналу ! Врача рекомендую!
Алексей Винокуров
В восторге
Всё отлично.Верещагина Ирина Леонидовна.
В восторге
Всё прошло хорошо. Всем советую. Были на приеме у доктора Верещагиной Ирины Леонидовны.
Вера Красных
В восторге
Добрый день. Была сегодня на приеме у Алевтины Сергеевны на гигиенической чистке. Осталась очень довольна. Ранее лечила зуб со сложым кариесом, все отлично. Алевтина Сергеевна внимательно и педантично относится к свой работе, спасибо огромное. Рекомендую.
ИЗ
Иван Зубов
В восторге
Лечил два кариеса у Борисовой Алевтины Сергеевны. Лечение прошло успешно, все было сделано аккуратно, спокойно и без боли. В процессе чувствовался профессиональный подход. Результатом доволен, состояние зубов хорошее. Буду еще записываться сюда для дальнейшего лечения.
МГ
Максим Гвоздев
В восторге
Все очень понравилось, был на приеме у Борисовой Алефтины, отличный профессионал, всем рекомендую
Святослав Кузнецов
В восторге
Все очень понравилось быстро и качественно Сервис на высоте
Ксения Карпова
В восторге
Всё понравилось. Администраторы вежливые. Разболелся зуб, позвонила в 18:00, приняли в 19:00👍 врач спокойно все объясняет , отвечает на все вопросы. Рекомендую
ДА
Дарья Антышева
В восторге
Рекомендую данную стоматологию New Dent ,вежливый персонал ,хороший лечащий врач Алевтина Сергеевна!
GА
Galina А
В восторге
Обратилась в данную клинику впервые и осталась очень довольна 👍🏼 Персонал отличный, администратор доброжелательна, в клинике чисто и комфортно. Попала к доктору Борисовой Алевтине Сергеевне и хочу сказать, что она профессионал своего дела. Было абсолютно не больно, доктор даже укол сделала безболезненно. Тщательно все посмотрела, объяснила и показала. Большое вам спасибо, Алевтина Сергеевна ❤️ Так же хочу поблагодарить ассистента доктора и администратора, спасибо! Еще хочу отметить, что сделали скидку 10% на первое посещение, что было так же очень приятно. Обязательно приду еще, желаю вам успехов и процветания 🌹
Анна Марышева
В восторге
Спасибо детскому врачу Верещагиной И.Л. в лечении молочных зубов ребенку. Заботливо и понимающе отнеслась к ребенку и его страхам. В других стоматологиях предлагали только лечение с садацией, здесь спокойно обошлись без нее
ЛК
Людмила Кашина
В восторге
Была на приёме у Гасанбекова Аслана Эсбуллаевича , все понравилось ! Вежливый ,отзывчивый ,профессионал ! Всем рекомендую этого врача!
СО
Сабрина Ожегина
В восторге
Обратилась в клинику "Нью Дент" с проблемой – необходимо было удалить зуб мудрости. Нашла эту стоматологию через Яндекс.Карты, и меня привлекло большое количество положительных отзывов. Теперь я могу с уверенностью подтвердить – они полностью соответствуют действительности! Процесс удаления прошел максимально комфортно и профессионально. Персонал клиники очень внимательный и отзывчивый, все сотрудники, с которыми я сталкивалась, были вежливы и доброжелательны. Огромное спасибо врачам "Нью Дент" за их чуткость и заботу. Я получила всю необходимую информацию, все этапы процедуры были мне разъяснены. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Рекомендую "Нью Дент" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
ЯВ
Янченко Владимир
В восторге
Отличная клиника! Чисто, красиво, вежливые сотрудники. Но самое главное-профессионалы врачи! Было у меня много консультаций в других клиниках, прежде, чем решился на удаление !Только к Гасанбекову А.Э!Сразу возникло доверие, как к настоящему профессионалу в своём деле. Он безупречно провёл удаление зубов !Безболезненно и максимально комфортно всё прошло. Без каких либо осложнений. Огромное спасибо Аслану Эсбуллаевичу за профессионализм и доброжелательно отношение к пациентам!
В восторге
Прекрасная семейная клиника. Можно обратиться по любым вопросам лечения и удаления как взрослому, так и ребёнку. Чисто, уютно, прекрасный коллектив. Ходим с большим удовольствием.
ЕД
Елизавета Дурова
В восторге
Прекрасная новая клиника, делала профессиональную гигиену и проходила лечение у врача Борисовой Алевтины Сергеевны. Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач всегда спрашивал о моем состоянии и сделал все в лучшем виде. Советую к посещению
В восторге
Прекрасная стоматология. Была на приеме у Борисовой Алевтины Сергеевной. Хороший врач
ЗИ
Зарина Иминова
В восторге
Спасибо стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Осталась очень довольна результатом.
уу
уля уля
В восторге
Хорошая современная стоматология. Лечение проводила врач стоматолог Борисова Алевтина Сергеевна,сделала всё превосходно, укол обезболивающего делает незаметно и безболезненно, буду записываться ещё!
Сергей Ветров
В восторге
Очень современная стоматология, всё очень безболезненно.Удалял 2 зуба и протезировался в этой клинике,все понравилось.Удаление зуба мудрости за 2 минуты,для меня это был шок,не успел даже настроиться на удаление,а зуб уже вырвали)))
Роман Бодров
В восторге
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Алёна Симахина
В восторге
Муж был на приеме у специалиста Борисовой А.С. Осталось положительное впечатление от специалиста и посещения данной клиники. Теперь и я записана в эту клинику .
Алёна Симахина
Арина Парвадова
В восторге
Ходила на консультацию, все прошло идеально. Ответили на все вопросы и дали советы по дальнейшему лечению. Помогли с записью на снимок и подбором чистки для моих Зубов.
ОМ
Ольга Морозова
В восторге
Аслан Эбдулаевич замечательный доктор! Безболезненно удалил сложный зуб мудрости, чуткое и внимательное отношение во время операции, рекомендую на 100%! Клиника современная, вежливое обслуживание, оборудование на высшем уровне! Спасибо!
Екатерина Сумина
В восторге
В стоматологии проходил лечение мой сын. Приятная атмосфера, ребёнку было комфортно. Все прошло прекрасно, после приёма ему подарили подарок. Сын вышел довольный и сказал что придёт ещё.
Алина Безденежных
В восторге
Выражаю благодарность клинике и врачу-стоматологу Борисовой Алевтине за профессионализм и чуткое отношение. Прошла лечение — всё безболезненно, аккуратно и с подробными объяснениями каждого этапа. Особенно ценно, что врач внимательна к страхам пациента: создаёт спокойную атмосферу, не торопит, отвечает на вопросы. Персонал клиники приветливый, запись организована без задержек, кабинеты стерильные.
Анна Скорохватова
В восторге
Была у ортопеда Екатерины Анатольевны, очень тактичная и грамотная)) офис хороший, все новое, администратор доброжелательный)) буду делать тут имплантацию)
СЗ
София Зайкова
В восторге
Отличная стоматология и замечательный персонал! Приходила на консультацию к Борисовой Алевтине Сергеевне, все подробно рассказала и объяснила. Рекомендую!
Екатерина Смирнова
В восторге
Все очень понравилось, комфортная атмосфера. Прекрасный врач Борисова Алевтина, лечение прошло быстро и безболезненно. Осталась довольна результатом. Благодарю!
ГД
Гарик Дерюга
В восторге
В стоматологии нью Дент проходил лечение кариеса и удаление зуба мудрости, все прошло быстро и безболезненно, спасибо большое, что решили мою проблему с зубами!
ОЖ
Ольга Жолобова
В восторге
Ходили с дочкой на чистку зубов, все очень понравилось. Врачи профессионалы своего дела.Всем советую
ВЖ
Вадим Журавлев
В восторге
не так давно делал профессиональную чистку у Борисовой Алевтины Сергеевны. Результатом остался более чем доволен! Внимательный и профессиональный врач, объяснила, рассказала все. Обязательно вернусь еще!
Валерия Сюткина
В восторге
Новая, современная клиника, с доступными ценами, с хорошим качественным оборудованием. Обслуживание на высоте, работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
ЮК
Юлия Коковихина
В восторге
Замечательная стоматология! Записалась экстренно, с болью. Алевтина Сергеевна провела осмотр, все очень подробно рассказала, обозначила дальнейший план действий. Чувствуется профессионализм и имеющийся «багаж» знаний. От посещения данной клиники остались только лучшие впечатления 🙌🏻
Андрей Кокорин
В восторге
Удалял в стоматологии зуб мудрости, удаление прошло быстро, анестезия подействовала так сильно, что удаление не почувствовал. После удаление положили губку для заживления. Зажило быстрее, чем были предыдущие удаления. Могу точно сказать, что клиника хорошая и цены приемлемые!
В восторге
В стоматологию попал с сильной болью, записали очень оперативно. Персонал дружелюбный, врач все рассказала, сделали лекарство, приду долечиваться. Клинику рекомендую.
ИВ
Ирина Вилисова
В восторге
Заболел зуб, вылечили быстро и качественно. Спасибо большое.
Наталья Сухих
В восторге
Отличная стоматология, Цены очень приятные, Очень вежливый персонал.
ЕУ
Екатерина Устюгова
В восторге
Отличная стоматология, приятные цены, вежливый персонал. Понятным языком объяснили что и как будут лечить, сразу посчитали стоимость, это очень удобно. В профессионализме врачей не сомневаюсь, обязательно приду на лечение!
ик
иван к
В восторге
Отличная стоматология, приветливый персонал, грамотно проконсультировали, лечил проблемный зуб, все понравилось, хороший инструмент, рекомендую
ЛЮ
Любовь Юферева
В восторге
Была на приеме у Борисовой Алевтины Сергеевны. Записали очень оперативно, близко к дому, прямо перед новогодними были места. За два посещения вылечили все, что нужно и сделали чистку. Все понравилось, советую!)
KB
Kristina Bi
В восторге
Была в первый, но затем не единственный раз, врач Алевтина очень понравилась, проконсультировала четко и ясно, рассказала о вариантах лечения, стоимости, и дальнейших действиях.Очень нравится лечится, когда тебе, как пациенту все понятно!
ЛЧ
Леонид Чупров
В восторге
Клинику посетил впервые, выбирал ближе к дому и конечно же наличие положительных отзывов. Мне подобрали удобное время, уточнили что беспокоит. Доктор Алевтина Сергеевна прекрасный специалист рассказала о предстоящем лечении и дала рекомендации. Большое спасибо, вы делаете свою работу на 10 из 10.
Елена
В восторге
Была на приёме у Борисовой Алевтины Сергеены Врач очень быстро разобралась в проблеме ,клиника очень уютная чистая решила ещё мужа привести
И
Ирина
В восторге
Лечили ребенку зуб в стомотологии. Все на высшем уровне. Врач Екатерина Валерьевна, нашла подход к ребенку и вылечила зуб без слез, страха и боли. Настоящая зубная фея, я как мама в полном восторге.❤️ Выражаю огромную благодарность Екатерине Валерьевне, она ответила на все вопросы, рассказала и все показала, что меня интересовало. Однозначно рекомендую семейную стомотологию, приходите, не пожалеете 👍
Алексей Перфильев
В восторге
Стомотология Нью Дент , все на уровне- от ресепшена до приема врача. Комфортное ожидание, вежливое и дружелюбное отношение персонала. Врач внимательно меня выслушал, ответил на все интересующие меня вопросы и дал максимально понятный план дальнейший действий для лечения. Стоматологию рекомендую!