Огнев без партнеров
Компания по оказанию юридических услуг
Решаю юридические споры по-человечески: чётко, честно, быстро.
Получить консультацию
Диана О
Роман Дмитриевич! Благодарю Вас за консультацию (хотя я нахожусь в другой стране- Казахстан). Ваш профессионализм и опыт действительно впечатляют! Вы смогли детально объяснить все аспекты дела и ответить на все мои вопросы. Спасибо за Ваше время и поддержку!
Z
Zergen
Потрясающая работа юриста компании «Огнев без партнеров»! Остался невероятно доволен сотрудничеством с юристом компании «Огнев без партнеров». Обратился со сложным вопросом, и мне была оказана блестящая помощь. Юрист всегда была на связи, быстро отвечала на все мои сообщения и очень подробно разъясняла все нюансы. Она буквально «за руку» провела меня через каждый этап, благодаря чему я чувствовал себя уверенно и спокойно. Работа выполнена великолепно, на пять с плюсом! Огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Рад, что получилось пройти каждый этап спокойно и уверенн…
Марина Казакова
Покупка недвижимости со спорными моментами, как игра в русскую рулетку. Было много сомнений при оформлении сделки, но благодаря консультации, мы подкрепились знаниями, все оформили как нам советовали. Хотим выразить огромную благодарность. Всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за такой подробный и искренний отзыв! Рад, что консультация помогла снять сомнения…
ЕЕ
Елена Елена
Обратилась к специалистам этой компании за помощью в необычной ситуации, меня вызывали в суд в другом городе по делу 20летней давности, о котором и забыли уже. Нужно было разобраться в ворохе старых документов, восстановить события и обстоятельства и как-то отреагировать. Роман во всем разобрался, вник в суть до мелочей и я получила нужный документ, который в суд по почте и был отправлен. Самостоятельно конечно такой документ не составить, с нужными ссылками и т.д. Заседания суда еще идут, решение пока не вынесено. Спасибо большое ребятам за нужную и важную работу! Кто имел опыт общения с судебными делами, поймут. Еще раз благодарю и желаю удачи в работе! 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь разобраться в…
ТТ
Татьяна Токтаева
Быстро и понятно
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
АЯ
Алексей Янченко
Хочу выразить благодарность юристу за помощь в деле по ДТП. Благодаря его грамотной работе удалось взыскать с виновника полную сумму ущерба. Всё объяснял доступно, на связи был всегда, документы подготовил быстро и чётко. Если нужен надёжный юрист — рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Рад, что смог помочь. Обращайтесь, если снова понадобится…
Иван Вязников
Обращался за консультацией по наследству. Объяснили всё чётко и по делу. Понравилось, что без воды и с реальными рекомендациями. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ткаченко
Нужно было срочно оформить выплату после госпиталя, но часть документов потерялось. Роман быстро взялся за дело, помог восстановить бумаги и подготовить всё для оформления. Сделал всё оперативно и без лишних проволочек. Очень доволен результатом.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 🤗
Александр Ткаченко
Анастасия Вязникова
Обращалась к Роману Огневу по поводу продажи земельного участка. С документами был бардак — старые данные, неточности в кадастре, а покупатель уже «на пороге». Думала, придётся месяцами по инстанциям бегать. Роман выслушал спокойно, без суеты. Всё посмотрел, объяснил на простом языке, что и где нужно поправить. Не нагнетал, не пугал, но и не обещал чудес — сразу сказал, что реально, а что нет. Самое приятное — всё сделали быстро. Документы оформили без лишней волокиты, и сделка прошла спокойно. Офис — в центре города, на Ленина, найти легко. Я на машине — с парковкой проблем не было, это тоже плюс. Короче, если вам нужен юрист, который вникает, не гонит и всё делает по-человечески — обращайтесь. Я осталась довольна. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Колышницына
Обратилась к Роману Огневу по семейному вопросу. Очень порадовало, что офис находится прямо в центре, легко найти, и с парковкой не пришлось мучиться — всё рядом. На самой консультации чувствовала себя спокойно — Роман не торопил, не отвлекался, внимательно выслушал и всё объяснил понятным языком. Без высокомерия и “юридских заумностей” — чувствуется уважение к клиенту. Ушла с полным пониманием, что делать дальше. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.