Джан
Кафе кавказской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ольга мозжевитинова
Отличное место. Приятная атмосфера и музыка. Очень вкусное хачапури и чахохбили. Цены приятно удивили, на человека вышла тысяча. При случае зайду ещё 👍👍👍
ЮА
Юлия Александровна
Посетили очень уютное место в мкр. Филейка кафе кавказской кухни "Джан". Остались довольны! Приятное обслуживание, быстрая подача блюд, разнообразное меню. Хинкали с грибами - отвал всего👌💓💓
Джони Микс
Если вы хотите сытно и вкусно поесть, то вам нужно сюда . Случайно, увидели в Geoзаводе это кафе. И ни разу не пожалели, что решили там перекусить. Хинкали, кебаб на углях.... пальчики оближешь! 😋👍
U1
User 192737382726
Хачапури замечательное, хинкали вкуснейшие, рекомендую
Денис Киселёв
Попробовал новинку чебуреки. О-очень понравились! Советую
Стефания Чеботарева
Не понравилось! Хозяин и администратор заведения стоят над душой во время того, как вы кушаете. Отвратительное хачапури, сыра вообще нет. Единственное, что вкусное, это хинкали. Ждали заказ более полу часа, а съели за 2 минуты. Заказали с соусом, соус принесли, когда уже все хинкали съели. Не советую!!!
Ирина Рослякова
Заказывали шаурму со свининой классическую. В меню заявлен вес 400г. По факту и до 300г. не дотягивает вес изделия. В целом шаурма вкусная. Но недовес испортил впечатление.
Дк
Джан, кафе кавказской кухни
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, очень радует, что нравится вкус наших блюд. Но хотим обратить внимание, что в…
Андрей Прозоров
Заходили сегодня с друзьями в кафе впервые, взяли хинкали с грибами и курицей- абалденно вкусные, также попробовали чашушули с говядиной и шаурму кавказскую с курицей, чувствуется мясо только приготовлено на мангале и хрустящий лаваш, всего в меру. Очень вкусно!
Виктор Сметанин
Заказали шаурму стандарт с курицей , лаваш резиновый , соус попался только в одной половине. Соуса мало , не знаю как другие блюда но заведение не про вкусную шаву. Я думал что когда заведения только открываются они работают на 150%.
Анна Шулакова
Замечательное заведение! Несколько раз посетили кафе и ни разу не пожалели. Каждое посещение пробовали новые блюда. Супы очень вкусные, хинкали отличные, в восторге от жареных с любой начинкой, а в сливочном соусе, пальчики оближешь. Большой ассортимент хачапури, подают достаточно быстро, горячими, сыра много. Шашлык сочный, люля вкусный, овощи на гриле тоже порадовали. Да.Появилось в меню новое блюдо "Джан", в которое входит, шашлык, люля и овощи на гриле. Отличная новинка, очень удобно. Также можно заказать чай, кофе, имеются в продаже разные вкусняшки: пирожные, пахлава, чурчхела, мороженое. Из напитков: соки, коктейли, домашние лимонады. Огромное спасибо поварам за вкусные угощения и благодарность хозяевам заведения за прекрасное место. Рекомендую посетить кафе кавказской кухни "ДЖАН".
Александр Клабуков
Пришли поужинать в данное кафе, заказ приняли, но не сказали через какое время будет приготовлена еда, заказ состоял из кавказкой шаурмы, греческого салата и 2 хинкали. По шаурме могу сказать одного, мясо было старым как будто оно стоит с самого утра. Греческий салат мы ждали 20 минут, вкус был настолько отвратным что наверное стоило отказаться от данного блюд. По хинкалям можно сказать только одно, оно того не стоит, ждете минут 40 и не понимаешь почему, хинкалины были отвратного вида, точно так же как и на вкус, тесто толстое, начинка не понятно из чего. Так же вовремя ожидания нашего заказа были другие люди которые ждали свой заказ больше часа, хотя они заказывали ко времени. Так же на кухню заходил какой то парень и здоровался с поваром, и явно этот повар после не мыл свои руки, так как был занят танцами под громкую музыку. В общем и целом не стоит тратить свое время на данное заведение, если вы конечно не экстремал
МИ
Мис И
Брали недавно 2 вида хачапури, тесто пресное со странным привкусом, как на пироги, оно было бледное на вид, не поджаристое. Начинка не как обычно у классических хачапури по-аджарски и по-мергельски, незнаю что там было намешано. Кто не пробовал в целом это блюдо в других заведениях, то может и не поймут и сочтёт это вкусным, но мы едим их часто в других ресторанах и везде было вкусно, но здесь были очень разочарованы таким вкусом.
Роман Михайленко
Сделал заказ заранее на семью из 4 человек. Всё сделали вовремя. Всё очень вкусно, но немного горчат баклажаны. А в целом всё отлично спасибо 👍👍👍
РЗ
Руслан Забидуллин
Самое главное, ВКУСНО. СОУС 👍!!!
Иван Шмаков
Пришли большой компанией, ребята справились очень с трудом, хинкали некоторые на семь из десяти. Остальные на пятерочку, были разваленные и очень странно что они были разного размера, это конечно опечалило. Хинкали не их конек. В заказе было 24 хинкали, от заказа до последней принесенной порции прошло один час 20 минут, долговато. Картошка фри была обалденной.
Анна Артамонова
Очень понравилось данное заведение, очень все вкусно, люди которые там работают очень вежливые, доброжелательные и приветливые! накормили как дома! обязательно придем еще раз!!!
ЕЛ
Елена Лучинина
В кафе Джан отпраздновала свой юбилей и осталась очень довольна Это место с особой атмосферой и интерьером. Здесь уютно и по-домашнему, помещение не слишком большое, но для компании из 20 человек вполне достаточно. Интерьер кафе отличается особой эстетикой, создающей атмосферу уюта и комфорта. Хозяин заведения гостеприимный и внимательный человек. Персонал вежливый, доброжелательный, это создает благоприятную атмосферу. Особое внимание стоит уделить меню: в нем много вкусных и красивых блюд. Здесь готовят вкусно и с душой. Блюда выглядит не только аппетитно, но и красиво, радуя не только вкусом, но и внешним видом. Рекомендую посетить кафе Джан
Иван М
Заезжаю сюда в обеденное время за шаурмой - всегда вкусно, отдают быстро, то, что нужно пробить еду возле стойки - вообще не проблема. Девушка в зале большая молодец!
Google User
в данном заведении взял шаурму - лаваш оказался резиновым мясо сухим холодным и вчерашним местами подгоревшим я не думаю что пойду сюда ещё раз время ожидания составило 13 минут
ИМ
Ирина Малкова
Моя семья частый гость в кафе Джан. Очень нравится у них кухня. Горячие, с тянущимся сыром Сулугуни и хрустящей корочкой Хачапури не оставят равнодушным ни одного посетителя! Порадовались новому меню с необыкновенной домашней Долмой. А какие они готовят Чучхеллы! Таких вы точно не встретите ни в одном месте! Будете на Филейке, обязательно загляните в Джан!
МД
Маргарита Долгих
Очень вкусные десерты и просто бесподобные хачапури!!! Жду, когда появится доставка))) очень приятный персонал☀️
ЯП
Яна Панишева
Я очень рада, что это замечательное кафе открыли на филейке! Очень вкусно и душевно👍
ТП
Татьяна Пономарева
Очень вкусные хинкали и бесподобные хачапури!!!! Всем рекомендую это кафе!
ЮГ
Юлия Галоян
Спасибо за приятную атмосферу, вкусный ужин и чудесно проведённое время!!!
МГ
Марина Горохова
Очень достойное заведение появилось у нас на Филейке!!!! Чему я очень рада!!! Великолепная и разнообразная кухня! Уютное и атмосферное местечко,куда можно придти с детьми!
One Love
Готовят очень вкусно! Можно заказывать еду на самовывоз, что бывает очень удобно. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Алексей Маракулин
Очень вкусно и гостеприимно! Пробовал шаурму люля кебаб, хачапури лейлас и кофе. Все великолепно!
Александра Кротова
Очень рада, что в нашем районе открыли нормальное кафе. Не бар! Можно прийти с ребёнком и вкусно поесть в приятной обстановке. Теперь будем ходить сюда! Очень вкусная еда! Хачапури просто огромных размеров - сантиметров 35 в длину. Хинкали свинина-говядина для любителей немного острого. Хинкали с сыром дочке очень понравились. Порадовали цены, не завышены. Кафе открылось совсем недавно. Думаю, что поэтому пока долго готовят. За это сняла одну звезду. Надеюсь, что найдут способы быстрее накормить гостей. Желаю процветания этому небольшому, но приятному кафе!
Анастасия Долгих
Отличное место! Готовят волшебно! Хачапури на высшем уровне как и мясо!
Виктория
Недавно были в даном заведении Было очень вкусно 😋 Но ожидание когда приготовят это очень долго, и цены завышены А так в целом приятное место
Иван Двинянинов
Это худшее обращение с клиентами... минимум столов, и час прождать официанта для заказа, и она так и не пришла, спасибо
Ольга Лущикова
Плюсы: еду на вынос приготовили достаточно быстро. Еда была выдана горячая, внешне выглядит хорошо. Минусы: хачапури в классическом рецепте должна быть с сыром " Сулугуни" или " Адыгейский" . Здесь же был использован обычный сыр,при этом он был не соленый и тесто нейтральное. В совокупности блюдо было безвкусным, хоть и выглядело красиво. Шаурма: ингредиенты свежие, но количество очень мало, лаваш с одной стороны в несколько слоев, с другой стороны в один слой из-за этого шаурма развалилась при перевозке. Отсутствие соли в готовом продукте и из-за этого шаурма безвкусная. Хотели заказать хинкали с грибами и сыром, но их не оказалось в наличии.