Арт-фото
4.3
4.3
ЕТ
Евгения Тарасова
Отличный салон! Доброжелательные сотрудники!Проконсультировали по печати,предложили разные варианты бумаги. Открытки получились просто замечательные, буду обращаться еще и знакомым порекомендую😌
ВО
Виктор Остапюк
Хочется отметить удобное расположение салона, приветливые сотрудники, приятные цены. Теперь я знаю, куда обращаться, когда захочется сделать качественные снимки любимых моментов жизни доступными не только в цифровом формате.
ЮС
Юлия Сафиуллина
посетила салон печати фотографий и осталась невероятно довольна результатом! Цвета яркие и насыщенные, детали четкие, бумага приятная на ощупь. Сотрудница была вежлива и внимательна, помогла выбрать оптимальный размер и качество бумаги для моих снимков. Особенно приятно удивило быстрое выполнение заказа. Рекомендую этот салон всем, кому важна качественная печать фотографий и внимательное отношение персонала.
КУ
Камилла Ульянова
Работники коммуникабельные, отличный сервис, оперативная работа, можно отправить документы из дома и забрать по готовности.❤️ Рекомендую!
Алина
Качественные фото-услуги, огромный перечень услуг, вежливый персонал, мне все понравилось, приду еще не раз, быстро и дешево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dangerous Women
Все хорошо. Выслала документы на тг, распечатали,отвечают оперативно. От дома близко, что очень удобно !
Анастасия Хорош
Ещё один минусовый бизнес) Сервиса никакого,пришла днём спросила есть печать 60/50 фото на бумаге-…холодный ответ Да. Пришла ближе к вечеру ответ «ждать 2 дня» . Вы серьезно? Почему заранее не предупредили о времени ожидания работы,когда спрашивали.Я могла бы сделать это в другом и качественном сервисе.День просто так пролетел с надеждой на вас. Сервис дно.
Чемпион !
Всё отлично! Рекомендую! 👍👍👍
АЗ
Анна Зембахтина
Отличный салон,качественные услуги,все быстро и красиво.Работники мастера своего дела,вежливые улыбчивые и всегда помогут.Рекомендую👍
Ксения Кузнецова
ужасно сфотографировали. Фотограф не опытный. Фоткают неправильно и без света