Центры раннего развития детей
🤨🤨
🤨 🤨
Отвратительное место. Руководитель не компетентен. На детей орёт,сын проходил 2 месяца и так ничему и не научился. Ушли в другое место. Не советую.
ВП
Вера Платунова
Хочется сказать большое спасибо Елизавете Вадимовне, Ирине Леонидовне!🕊за их труд, за доброту, отзывчивость и подход к деткам. Мы ходим на занятия уже год, и дочка всегда с радостью идёт на занятия. Очень много знаний получено за это время. Очень уютная обстановка, все оформлено с любовью и вкусом. Успехов Вам и процветания 🌸🌸
Мария Вахрудинова
всем доброго времени суток ✌️ хочется сказать Елизавете Вадимовне огромное спасибо за ее труд и то что она делает 🙏🙏🙏 и конечно Ирине Леонидовне 🙏🙏🙏. В студию мои дети ходят второй год , и видна колоссальная разница от того что было и что стала эта фраза сказана именно про старшего , про младшего будет дополнение в следующем году 😍😍😍😍 . Я очень рада , что Вас нам посоветовали 🤗🤗🤗 не сколько не пожалели. Ребята ходят с удовольствием на занятия и домашние задания выполняют на раз ,два. Сегодня первый раз приходили на МК , к сожалению только с одним сыном 😔, но он обязательно будет встрою к следующему МК. эта были просто бомба цветочки 🌸🌸🌸 Илья сказал , что он безумно доволен и хочет еще 😍😍😍😍 . Успехов и процветания 🙏🙏🙏 , а главное здоровья Вам и всем вашим близким 🙏🙏🙏
ЕШ
Екатерина Шапкова
Отличная студия, Елизаветы Кубеткиной. Сын ходит с большим удовольствием, очень нравится. Грамотный, приветливый, доброжелательный педагогический состав. Рекомендую всем! Спасибо вам огромное за терпение, помощь и большую отдачу .
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Юлия Осипова
Отличная студия, прекрасные педагоги, дочка ходит с удовольствием
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КП
Кристина Поздеева
Лучшая студия по подготовке к школе, ребенок с большим удовольствием ходит на занятия ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Алия Чудина
Посещаем курс Почемучки Дочери очень нравятся занятия ,ходит с удовольствием Каждый раз что то новое и интересное
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Мардарь
Замечательная студия.Ребёнок с радостью посещает занятия,которые проходят в игровой форме.Студия светлая,всегда тепло и чисто.Педагоги всегда доброжелательные.Однозначно рекомендую для посещения.Это одна из лучших студий в Чистых Прудах которую мы посещали.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ОЛ
Оксана Лютова
Интересные занятия🌺
К
Ксения
Отличная студия подготовки к школе, Елизаветы Кубеткиной! Каждое занятие дочка посещает с восторгом и интересом. Грамотные, чуткие педагоги! Рекомендую однозначно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Андрей
Ребенок посещал подготовку к школе . Пошли по рекомендации и не пожалели . С первого занятия ребенок ходил с удовольствием и каждый раз ждал день подготовки . Были проблемы с алфавитом , но блогадаря занятиям был виден результат . Когда стало получаться у ребенка появилось желание читать , писать . Так же когда возникали вопросы педагоги всегда шли на контакт . Нравилось то, что ребенок не просто сидит за партой , но проводят различные игры . Дома рассказывал какие разучивали игры . Так же проходили курс каллиграфии . Подчерк стал лучше , ребенок старается . Спасибо огромное и процветания студии!
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов Вам ❤
ТК
Татьяна Казаринова
Ребёнок ходит с удовольствием. Хорошие педагоги, очень нравиться, к школе готовы!
Елена Воробьева
Решила водить ребенка на занятия, записались в даную студию развития, пришли на занятие, ребенок вышел в восторге. Сказала, что было «потрясающе!», просилась еще раз в этот же день пойти на занятие. Ребенку нравится - это главное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что ходите к нам 🤗
Анна Голуб
Отличные педагоги, разнообразная программа, детям очень нравится) 🙂