Вятка Estate

Агентство недвижимости
Олег Туровский1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Макушин1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Голубева1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Алёна Кунцова4 отзыва
ТА
Татьяна Александровна9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр Селюнин1 отзыв
Arina Kazakova1 отзыв
Александр Ворожцов1 отзыв
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Владимир Вахрушев2 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Пестерников3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Вера Лебедева1 отзыв
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Анастасья Хитрик1 отзыв
Алексей Каргапольцев1 отзыв
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад помочь!
Алексей Хвостанцев4 отзыва
Диана Кожакова1 отзыв
Всем доброго времени суток, хотим немного написать о проделанной работе. Подошло время когда мы задумались о покупке первой квартиры и все мы понимаем что данный процесс довольно сложный и почти нереальный для людей, которые в сфере недвижимости ничего не понимают,вот мы и решили это сделать через грамотных людей. Пообщавшись с некоторыми специалистами, у нас складывались не совсем приятные эмоции. И вот случайно наткнулись на Александра и решились позвонить, договорились о встрече в этот же день и поняли, что это невероятно приятный человек. Александр рассказал нам все от и до(самое главное,что очень доступно и понятно обьясняет). Делает всю работу за вас и очень оперативно! Рассмотрели всевозможные варианты и наконец нашли то что искали! Выражаем огромную благоларность Александру Шуплецову!! Рекомендуем!!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!