Детейлинг
dolka .
Спасибо мастеру за качественное исправление вмятины! Осталась всем довольна
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы старались !
И
Ирина
Осталась в полном восторге от сервиса! На крыле была заметная вмятина, боялась что придётся красить. Мастера сделали всё без покраски, за пару часов. Результат идеальный ни следа повреждения. Цена приятно удивила! Однозначно рекомендую.
Спасибо за вашу оценку !
АЗ
Антон Заболотских
Парни знают своё дело!!! Быстро и качественно!!! 100% советую!!!
Спасибо за доверие !
Делал вмятину на двери , все хорошо сделали , сервис рекомендую )
Спасибо за отклик .
Макс Хлюпин
Результатом работы данной организации доволен на все 100%
Спасибо что оценили.
ИС
Ирина Соколова-Заикина
Обратились по исправлению небольшой вмятины на дверце багажника (на фото слева под номером). Взяли сразу в работу. Очень быстро сделали, в тот же день. Все хорошо. Могу рекомендовать однозначно. Дали рекомендации/консультацию по доп.вопросам.
Благодарим за отзыв !
Данила Катаев
Пригнал машину на на вытяжку вмятины в очень труднодоступном месте, все получилось отлично, мастер справился на ура!!! Долго искал человека, который сможет решить данную задачу, все отказывались из-за того, что не подобраться изнутри, а тут оценка по фото, оценка вживую, разложено вся предстоящая работа и сумма ремонта. Без всяких очередей, выжидания времени, мастер сразу приступил к работе и выполнил её очень быстро и качественно. Огромное спасибо!!!
Спасибо за такой отзыв !
ДЗ
Денис Зайцев
Все понравилось Мастер своего дела
Спасибо за оценку
Александр Богомолов
Константин отличный мастер, отвечает быстро, записал на следующий день. За два часа выправил вмятину на багажнике. Результатом доволен. Цены демократичные
Спасибо за отзыв !
ТМ
Тат Мики
Выправили вмятину на багажнике за час! Очень удобное расположение, оставив машину уехала на автобусе. Если с детьми можно в неболейку зайти или самому в обласную поликлинику или тц сходить, вообщем за час ожидания можно сделать дела и забрать машину, одобряю. Цена за выправление очень приятная, работа выполнена качественно, видно что мастер любит свое дело, ценно в наши дни
Спасибо за отзыв !
КС
Кирилл Смирнов
Загонял машину в сервис к Константину,сделал за день. Была замята дверь,после ремонта выглядела будто с завода как и была. Работой доволен. Рекомендую. Цены не кусаются
Спасибо за оценку
светлана сэротэтто
Я отремонтировала заднее крыло, и работа была выполнена на высоком уровне. Стоимость услуги оказалась вполне приемлемой. Благодарю за профессионализм.
Спасибо за отзыв .
Мария Бурдова
На капот моей машины упал снег, и я решила обратиться в сервис, который находится недалеко от моего дома. Мастер Константин быстро и качественно выполнил свою работу. Я очень довольна! Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв .
ИГ
Ибрагим Ганатьев
Специалист своего дела Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей автомастерской!