Sobranie
Лаундж-бар
6+.
Купить билет
Aksiniia Orlova
Посетили первый раз «Собрание». Очень приятный интерьер, комфортно отдыхать. Есть паровые коктейли, алкогольные и б/а напитки. Заботливая официант Влада, все наши пожелания выполнялись молниеносно! Звездочку снимаю за то, что меню не очень разнообразное и также довольно ограниченные меню табака для паровых коктейлей. Ребятам есть к чему стремиться! Придем ещё!
ВТ
Валерия Терещина
Изначально написала заведению хороший отзыв. Модераторам почему то он не понравился, видимо потому, что он указывает как на плюсы так и на минусы заведения. А о минусах слушать, конечно никто не хочет. Так что теперь, за такую вот клиентоориентированность меняю свою четверку на единицу! Регулярно ходили и брали на немаленькие чеки. Больше, с таким отношением, никогда не пойдем. Очень обидно, заведение подавало большие надежды.
ЮИ
Юлия Ивонина
Клевое место!Уютно,мило,музыка на фоне спокойная,для встеч самое то! Рекомендую к посещению. Локация для фото очень крутая.Еухня очень вкусная ,напитки разные и по вкусу разные!
юА
юлия Абодовская
Первый раз здесь и уже в восторге)! Обязательно приду сюда ещё! Интерьер завораживающий..живая музыка
ВВ
Виктория Вершинина
Доброжелательный персонал, очень красивый вид и атмосферная обстановка. Официант Влада приветливая и добрая. Хорошее место для ужина.
АО
Анастасия Орлова
Очень красивое место, невероятная атмосфера. Уютное и будоражащее одновременно! Таинственность, стиль и роскошь. Очень приятный персонал, комфортно общается. Спасибо за такое новое заведение в нашем городе, обязательно посетим еще раз!
Елена Мартюшева
Очень уютное место, в куполах стоит колонка, светло, можно собраться огромной компанией! Цены адекватные 🥰
СЛ
Снежана Ляпустина
Недавно была в этом заведении, очень понравилось!Осталась только хорошее впечатление. Хороший персонал всегда помогут с выбором меню 🥰
Андрей Ломакин
Приятно удивило «Собрание» — уютно, красиво и очень вкусно. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Блюда подают аккуратно, всё свежее и действительно вкусное. Отличное место, чтобы просто хорошо провести вечер.
ЕЛ
Елизавета Лихачева
безумно красивое заведение, вежливый персонал, сидели в купалах предложили пледы и дополнительный обогреватель, придем еще
СЖ
Софья Жуйкова
Очень классное место!!! Коктейли и атмосфера — 🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне! Обязательно придем еще с друзьями🥰 Комфортно, вкусно и красиво😍
Дарья Ммм
Посетили заведение 15.11 очень все понравилось. Персонал гостеприимный и доброжелательный. Кухня очень вкусная, а атмосфера на высшем уровне. Однозначно придем сюда еще раз
Частый гость
Анастастя Черткова
Дизайн очень красивый на этом всё! Администратор не проводила за стол, ничего не спросила . Чтобы повесить одежду мы ждали минут 10 , когда девушка найдет номерок . Придя на бар спросить про стол свободный нам сказали «Я кальянщик ищите администратора у входа» . Нашли администратора и она нас повела к официанту «девушка» , когда ей сказали проводить нас она так сильно закатила глаза и вздохнула . Это нормально для вас ?) В итоге она не знала какие столы свободны и мы опять пошли к выходу смотреть какие столы свободны. Мы только минут 10-15 ходили туда сюда ! Ура нас посадили ! В итоге все что было в заведение это только алкоголь , даже банальных сухариков не было 🤭 не допив пиво мы уехали через 10 минут . Обслуживание нулевое . Сюда точно больше ни нагой . Прилагаю фото из Яндекс такси) чтобы потом не говорили что нас не было у вас )
Гулечка Куншина
Отличное место для отдыха! Атмосфера заведения космическая. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Живая музыка.
Андрей Акимов
Начнем с единственного плюса - это персонал, приветливый, вежливый. Далее сплошные минусы. Температура в этих куполах, все что ниже +10 - это будет ужас. Заранее куполы не прогреваются, поэтому заходить вы будете в уличную температуру, а обогревать 20кв м, будет воздушная печка за косарь с Леруа мерлен. Температура у вас не поднимется, потому что официант и кальянщик все время открывают купол и он до конца не закроется, каждый раз за ними приходится дозакрывать. Никакой вытяжки нет, поэтому через пол часа у вас закружится голова от дыма кальяна внутри купола. Про саму систему закрытия и открытия купола, получилась ситуация когда девушка из соседнего купола НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ КУПОЛ и махала всем на помощь, благо мы ее увидели и смогли выпустить ее) Кухня ужас, пересоленная пицца, просто не доели. Ко всему у вас внутри будут соседи в виде пауков и мух. Кальян посредственный. Осталось мнение сырого заведения. И еще прикол. Здесь отзывы оставляют свои же официанты))) Узнали в предыдущем отзыве девушку, которая нас обслуживала))
Вероника Глушкова
Третий раз в этом заведении. Просто восторг . Вежливый персонал, классная атмосфера, вкусная еда.
А.
Агата .
Отличное заведение, только положительные эмоции!! Вкусная еда и отличный сервис❤️
Анастасия Пивоварова
Отличное заведение, приятный персонал, на крыше находятся купола 🤩 просто шикарное место и вид!
Александра Трефилова
Вкусная еда, отличные напитки! Прекрасное обслуживание. Можно хорошо провести время)
Алина Соболева
Великолепное здание, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, приятное место))
Валерия Гужавина
Шикарное место! Рекомендую! Вкусно, уютно!!!
Анастасия Назарова
Были с мужем, очень понравилось заведение. Стиль интерьера, виды, а главное вкус блюд. Отдельный лайк за щедрые большие порции, брала пасту с креветками - их было +/- шт 8 крупных! Развития и побольше клиентов.
Анна Березина
Прекрасный клуб! Рекомендуем! Прекрасная музыка и обслуживание! Сотрудники очень вежливые! Вкуснейшие коктейли!!!
Светлана Морозова
Великолепное место . Персонал выше всяких похвал. Меню разнообразное и вкусное. Все рекомендован к посещению
ОП
Ольга Подчезерцева
Очень круто. Еда вкусная. Официанты высший класс. Музыка отличная. Атмосфера уютная
Оксана Рубцова
Отличное место. Атмосферно, красиво. Салат с цыпленком огонь!
ПК
Полина К
Отличное место для встреч с друзьями, приятная атмосфера и вкусные блюда!
Валерия Деришева
Прекрасное место, вкусна кухня, по будням спокойно!!! Советую коктейли!!!!
Татьяна
Хорошее место, приятное обслуживание, вкусная еда, прекрасная атмосфера, придем еще
и.
ирина .
Сегодня посетили данное заведение, мероприятие квиз! Официанты на удивление вежливые, давно не встречали такого в Кирове! Отдельно хочу отметить форму официантов, выглядят очень опрятно. Обслуживали быстро, не смотря на полную посадку. Интерьер заведения тоже не оставил нас равнодушными!!!😍 Отдыхали с друзьями, обязательно посетим данное заведение еще не один раз!✨✨✨✨✨ Кухня вкусная и сытная!
Частый гость
ДО
Дмитрий Окунев
Был сегодня на квизе, очень остался доволен обслуживанием официантов. Видно, что ребята стараются, даже не смотря на большую загруженность. Все очень приветливые и доброжелательные! Так же хотелось бы отметить интерьер заведения! Очень красиво! Для Кирова прям - Вау!🔥🔥🔥 Я и жена остались восторге!
Ритуля Гремитских
Была в этом баре с друзьями, и это было потрясающе! Уютная атмосфера, отличный выбор напитков. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Интерьер бара создаёт приятную и расслабляющую обстановку. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Всем советую посетить это место!!! Коктейли и еда очень вкусные Обслуживающий персонал очень приятный 🙏🙏🙏🙏 обстановка очень комфортная и уютная!!!
ЕГ
Елена Галкина
Суперское место! Дизайн заведения современный,много мест для фото. Ребра очень вкусные,не смотря на плохие отзывы на их счёт. Меню разнообразное,на любой вкус
Вероника Галкина
очень приятное место! еда очень вкусная,сырная тарелка отпад! дизайн современный,много фотозон. большой танцпол и красивый вид,особенно с куполов. персонал очень приятный,вернусь сюда еще не раз!!
Алла Ильина
Очень вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Все очень вкусно, очень понравились ребрышки, салат с баклажанами, рулетики с творожным сыром. Обстановка очень уютная, хочется еще много раз возвращаться в это место!!!
ОС
Олеся Сенникова
очень уютное и красивое место, очень вкусная еда и вежливые сотрудники!! оригинальные раковины в туалете, есть где пофотографироваться 🤩 с девчонками очень хорошо отдохнули, обязательно прийдем еще раз!!! 🙌
РБ
Роксана Бабаева
Очень Хорошее современное место,вкусная еда,приятный обслуживающий персонал,красивая обстановка,оригинальный бар и туалет,много красивых фото зон,красивый вид на Вятку,обязательно вернемся в это место
Андрей Соколов
Решили заглянуть в этот бар вечером и остались приятно удивлены! Интерьер выполнен в элегантном стиле, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоте. Коктейльная карта обширная, напитки готовят профессионально и креативно. Особенно понравились фирменные коктейли — вкусные и оригинальные. Ценовая политика радует, соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендуем посетить этот бар и насладиться приятной атмосферой и отменными напитками!
Любовь Куваева
Очень красивое заведение! Оказались здесь первый раз и просто в восторге! Все очень красиво вкусно и очень приятно здесь находиться!
Екатерина Кислицына
Еда вкусная , интерьер в целом приятный и не однотипный . персонал приветливый , нооо очень все долго, на такое заведение официантов должно быть х3 , нас обслуживали разные официанты , принял один заказ , выносит уже другой .не знают за какой столик они несут блюдо . Ждать устали официанта, ждали по 10-15 мин. Кальян вкусный . Посадили за столик где очень темно , меню рассмотреть невозможно без помощи фонарика. Акция конечно интересная « получи бесплатный коктейль ,за хороший отзыв» , но нужно решать проблемы заведения , а не хорошими отзывами людей дурить . Были 08.11.25
ЕД
ЕКАТЕРИНА ДОРОФЕЕВА
Классное и очень приятное место!! Замечательное обслуживание, официант Влада выше всяких похвал!!! Сделала наш вечер максимально приятным!!! Хорошая музыка, замечательная организация тематических вечеров, крутые ведущие, прекрасная кухня, быстрое и внимательное обслуживание - все очень понравилось!! Мы обязательно бус числе ваших постоянных гостей! Спасибо огромное!!
IONE 999
Новый формат заведения в нашем городе, были на техническом открытии, в целом все понравилось, были очень впечатлены атмосферой, музыкой, куполами на крыше, вкусными кальянами, кухней, но ребятам нужно немного встать на ноги, это видно)) В целом на то оно и техническое открытие, чтобы увидеть все нюансы, проблемы и их устранить. Желаем процветания! Вернемся ещё!
5 посещений
ИП
Иван Пантелеев
Все хорошо, вкусно, прилично
. .
Приятное место и сотрудники вежливые хорошее меню
Екатерина Картошкина
Красивое место
Елена Вавилова
Атмосферно
СП
Снежана Пикова
Всё понравилось. Всем рекомендую. Хорошо провели время.
АЖ
Анастасия Жуйкова
Приятное место. Хорошая, спокойная музыка. Рекомендую коктейли. Всегда приветливый персонал.
МТ
Мария Терентьева
Хорошая атмосфера, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Рекомендую!!!