Избушка
Блинная
) )
норм
Дмитрий Глушков
Отличное место чтобы посидеть, перекусить после трудового дня. Рядом парковка у ТЦ Европейский, там всегда есть место. Ассортимент блюд и качество исполнения радуют глаз и живот. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
СА
Сергей Аверьянов
Замечательное заведение, вкусная еда, вежливый персонал.
Ирина Княжева
Доброго всем времени.Гуляя по городу Кирову,решили скушать по плюшке😉,заглянули в блинную "Избушку"на Воровского.....,🙃 какие там плюшки....наелись до отвала..... солянка,салатик,блинчики, пироженки,прям как дома⭐⭐⭐⭐⭐(шаурма теперь под ?¿?) Всё так душевненько🔥🔥🔥 Благополучия и процветания вам✌️
НН
Надежда Надежда
Недавно посетила блинную "Избушка", и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! 😍 Сразу же по входу нас встретили гостеприимные хозяева, которые создали очень уютную атмосферу. Это место идеально подходит для семейного обеда или встречи с друзьями. А теперь о главном – блины! Они просто огромные и невероятно вкусные! 😋 Начинки на любой вкус – от классических до самых оригинальных. Каждый найдет что-то по своему желанию. Но это еще не все! В меню также есть чебуреки, супы и салаты. Всё, что нужно для сытного обеда! 🌟 Я попробовала несколько блюд, и каждое из них оставило только положительные эмоции. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и насладиться атмосферой уюта, обязательно загляните в "Избушку"! Рекомендую всем!
ИЕ
Ивирина Елькина
Вкусно очень! Цены приятные! У повара золотые руки! Солянка божественна - детям очень понравилось, взяли ещё с собой на вынос!)) Блины реально большие, начинки разнообразны. Так же десерты ввиде трайфлов и тортиков, вкусные свежие морсы. В общем,рекомендую! Стоит посетить и лично попробовать!
ИЕ
Ивирина Елькина
Санчо Панчо
Всех приветствую! Вчера довелось побывать в данном заведении, до закрытия было 5 минут, но мне все равно сделали блин с бужениной, очень вкусно и сытно, отношение - на высоком уровне, всем рекомендую, цена не высокая, спасибо большое, развития вам!
Г
Галина
Рекомендую всем: обалденный кофе(!!!!!), великолепная выпечка (всё попробовать ещё не успела, но это дело времени). Ассортимент разнообразный: можно и посидеть попить кофе (различные тортики, пироженки), забежать перекусить по-быстрому (ОГРОМНЫЕ блины, чебуреки с различными начинками), и пообедать (супы в наличии). А при желании можно и с собой взять. Добродушные, приятные хозяева. Спасибо за уют и вскусности.