Спортивные секции
Екатерина Мякишева
Андрей Леонидович профессионал своего дела! Занимаемся не так давно, но есть определённые успехи и ребёнок в восторге от его тренировок!
Большое спасибо за отзыв! 🌹
Евгений Коваленко
Отличный клуб и тренер, ребёнку очень нравиться.
Большое спасибо за отзыв💪
ЛФ
Лариса Фаас
Андрей Леонидович Шишов – превосходный тренер! Его профессионализм, умение мотивировать и обучать правильным техникам делают занятия по-настоящему эффективными. Настоятельно рекомендую! 💪💪💪
Большое спасибо ща отзыв🌹
Артем Борунов
Отличный клуб!Сильные тренеры, дружный коллектив. Здесь я нашел настоящих друзей и стал увереннее в себе. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв 💪
К
Кириешкин
Андрей Леонидович мастер в своем деле, к каждому ученику найдет свой подход.
Большое спасибо за отзыв💪
Хочу выразить свою благодарность Шишову Андрею Леонидовичу за профессионализм и индивидуальный подход. Тренировки проходят интересно и результативно, чувствуется забота о правильной технике и постепенном прогрессе. Благодаря вашим занятиям я достиг(ла) заметных улучшений в своей физической форме и настроении. Очень ценю вашу поддержку и мотивацию, которые помогают не сдаваться и двигаться вперед. Рекомендую Андрея Леонидовича всем, кто хочет качественные тренировки и доброжелательную атмосферу!
Анна Савенок
Тренировки проходят динамично и интересно. Каждое занятие включает разминку, работу над техникой ударов руками и ногами, спарринги и общую физическую подготовку. Однозначно рекомендую, Андрей Леонидович - лучший тренер!
ВБ
Виталий Бушмелев
Тренер Андрей Леонидович — настоящий профессионал! Грамотное объяснение техники, всё на высшем уровне. В нём собраны все качества, которые только можно пожелать от хорошего тренера. Моя дочь занимается у него 2 года и уже стала призёром первенства России
РГ
Роман Гагаринов
Дети в восторге от тренировки ,сначало младший начал ходить ,а потом и старший подтянулся .До этого ходили в другие секции но им там наскучило ,а сдесь им скучать не дают .Обстановка дружеская ,спасибо за это тренеру . Всем советую.
Большое спасибо за отзыв 💪
Марина Костромина
У каждого тренера есть свои «фишки», но они ни что при отсутствии определённого набора личностных качеств.. У Андрея Леонидовича сын занимается не так давно, но по праву могу выделить ключевые качества из них: очень внимательный, к каждому, никого не упускает из виду, выбирает индивидуальный подход; в меру сочетает в себе как строгость, так и умение поддержать добрым словом; профессионал с большой буквы в своём спорте; целеустремлённый и креативный, все тренировки пестрят новшествами и премудростями; очень разносторонний человек, преподносит новый взгляд на бокс, учит мыслить, рассуждать,; ну и просто хороший человек)) Обращайтесь, всегда поможет, подскажет. Ну и конечно зал очень просторный, рекомендую данного тренера Андрея Леонидовича обращайтесь не пожалеете.
Большое спасибо за отзыв🌹
Евгения Пермякова
Отличный зал, хорошая вентиляция. Тренер Андрей Леонидович отличный педагог, котоый работает на результат.
Большое спасибо за отзыв🌹