Вбункере43
Центр детейлинга
АЧ
Алексей Чурин
В восторге
Отличное место! Обращался ни один раз к ребятам и буду обращаться дальше! Легко подстраиваются под клиентов даже когда вам нужно очень срочно и у них нет места ищут для вас ^окошко^! Сервис на высшем уровне! Работы выполняются быстро и качественно! Есть клиентская зона где вы можете отдохнуть пока занимают вашим авто!
ИП
Ирина Плюснина
Все отлично!
КМ
Кирилл Мелехов
В восторге
Ребята супер,сделали быстро и качество,запись быстрая
И
Игорь
В восторге
Супер всё супер) рекомендую всем и всегда.уровень выше 5 звезд!)
ПП
Павел Плюснин
В восторге
Всем советую! Всем рекомендую! Весь ассортимент работ для авто в качественном исполнении и с ответственным подходом!!!больше 5 лет езжю и буду ездить только сюда!!!
us
ulyana sss
В восторге
самый лучший детейлинг, езжу только сюда, советую, делают на совесть, качество на высоте, машинка сразу приобретает вид, всегда подскажут и помогут!
Марионелла Северюхина
В восторге
Замечательно справляются со своей работой, внимательный подход к деталям, буду приезжать еще!!!
Елизавета Королева
В восторге
Отличный детейлинг! Делала полный спектр: полировка + оклейка пленкой + тонировка. Ключевое впечатление - трепетное отношение к ЛКП и чистоту на всех этапах. Мастера не просто работают, а подбираются к авто с умом и аккуратностью. За обращение и честность — твердая пятерка. Вернусь на обслуживание
София Андреевна
В восторге
Профессиональный подход и доброжелательное отношение к клиентам 🙌🏼
СЛ
Сергей Логунов
В восторге
Отличное место. Приехал, помыли, кузов отполировали, покрыли керамикой. Все отлично. Теперь езжу мыть тольк сюда ! Тонировал обе машины тоже здесь! Рекомендую!!!
ИС
Илья Солкин
В восторге
Всегда качественно, быстро и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую!
В восторге
Было огромное желание затонировать переднюю полусферу и Павел прекрасно справился с задачей. Цена была озвучена сразу, материал использован «не Китай», работа выполнена на 5. Однозначно рекомендую!
Вадим Матанцев
В восторге
Отличный подход к работе, качественно и не дорого
Р.
Руслан .
В восторге
Был у Паши не в первый раз, в этот раз делал комплекс полировка/керамика. Сказать что Паша профессионал своего дела, это ничего не сказать. С уверенностью могу сказать что Паша для меня лучший мастер в городе и я буду ездить только к нему. Также хочу отметить его брата Данила он занимается пдр, в прошлую поезду в бункер он правил мне вмятины на капоте, в этот раз в подарок вправил мне 2 градовые вмятины на крыше, также как и Паша, Данил большой красавец. Уезжаю от них довольный как слон. ВСЕ ТОЛЬКО ВБУНКЕР43
ДЖ
Дмитрий Жарков
Спасибо большое ! Очень качественно и быстро
Анастасия Прокошева
В восторге
Отличная студия!!! Приятные цены, отличное качество!!! Есть комната ожидания для клиентов, парковка, туалет!