Kirovapart
Апартаменты
Андрей Медведев 🐌
Подучилось так, что с семьей приехали в Киров поздно ночью, заселение везде после 12:00 никто не шел на встречу. Пришлось 4 часа сидеть в машине. Позвонили по этому номеру, трубку снял вежливый человек с добрым сердцем! По общению чувствуется, что человек хороший. Нас можно сказать приютили. Нас заселили в 8:00. Встретили тепло, все рассказали, показали. В номере хороший ремонт, чисто, сухо, уютно. Есть смарт ТВ. Номера двухкомнатные с великолепным видом на храм ⛪️. Имеется парковка, охрана. ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🏻 Добрые люди! Дай вам Бог здоровья на долгие годы!!!
КР
Катя Рогач
Аппартаменты хорошие, булкм в Кирове еще остановимся.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 💛
Екатерина Стрельцова
Воспользовались арендой банкетного зала для проведения дня Рождения. Всё на достойном уровне, администратор всегда на связи. Мы остались довольны.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
K•
Kristina •
В феврале останавливались семьёй в апартаментах. Быстрое заселение, в номере есть кухня, кондиционер, тапочки и зубные счетки. Мелочь, но приятно. Апартаментами остались довольны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Виолетта Веревкина
Приежали в Киров на январские праздники.Проживали со своей собакой шпиц в апартаментах 3 суток. Всё очень понравилось. Заселение круглосуточное. Рядом есть магазин. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!