Coffee Like
Кофе-бар
В здании
Анастасия В
Хорошее место, очень вежливые девочки, кофе вкусный ☺️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день ❤️
Роман Галушин
Отвратительная работа и соблюдение часов работы. Регулярно нарушает режим работы, всё лето и осень сотрудники по своему желанию покидают место работы оставляя табличку (прямое нарушение публичной оферты и ЗоПП, заведение в свои часы работы должно работать.) Сегодня же открыть кофейню вообще решили в 13:30. Кофе может и хороший, но расчитывать не рекомендую на эту точку.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы часто сталкиваетесь с перерывами в нашем кофе-баре. Приносим свои изви…
Анастасия …..
Самое вкусное кофе в Чистых!!! Долго ждала открытие! Девочки все доброжелательные!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Марина
Рада что открылся Coffee Like ❤️ Батиста делают очень вкусные кофе ☕️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Анастасия Анастасия
Очень нравится кофе лайк, ждали открытие в чистых прудах☺️ Очень милые девушки работают 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЕГ
Екатерина Гусева
Лучшая кофейня в городе! Вкусный кофе и вежливые бариста!🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Андрей Самарин
Прекрасный вкусный кофе, вежливые бариста, рекомендую однозначно! Гораздо вкуснее чем в автоматах плюс внутри можно посидеть и перекусить вкусным сэндвичем
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
YK
Yrii Kup
Лучшая кофейня!!! Кофе огонь!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Михайлова
24 марта работали 2 неприятные дамы, которые не умеют работать с клиентами, не поздоровались, не помогли с выбором напитка, а лишь показали своим лицом как нам не рады, и выбирайте мол быстрее(пришли не под закрытие), не спросили про способ оплаты, включили оплату по терминалу и слова не сказали что можно оплачивать, а снова показали каменное недовольное лицо. Кофе вкусный, но клиентоориентированность на ноле, впервые с таким сталкиваюсь в вашей компании.
Александра Богомолова
Чудесная новость, что в Чистых теперь есть кофе лайк!!! Бодрящий и вкусный кофе. Очень нравятся ребята, работающие тут, вежливые, доброжелательные!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
СУ
Семен Удоратин
Был тут.Спасибо
СИ
Сергей Ичетовкин
Кафе самое лучшее! Баристы очень вежливые и приятные ! Веселове позитивные! Спасибо за вкусный кофе , Юля (Коля) классная девочка и Вика тоже !!! Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Елизавета Истомина
Как всегда все на высоте 🥰 Вкусное кофе и вежливая девочка барист ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Ерачин
Очень удобно! Спасибо что вы тут есть!
Александр Тетесов
Хорошая точка. Приятная, вежливая, спокойная бариста. Рекомендую 😉
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
AB
Alisha Belyaeva
Самый вкусный кофе, сервис, атмосфера все на высшем уровне! И очень красивый кофе бар!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЮВ
Юлия Вотякова
Прекрасные бариста, готовят вкусный кофе!!! Очень понравилось сезонное меню весна-лето 2025!!!
Владислав Котюргин
Лучшее кофе в городе 👍
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Юлиана Краева
Крутая точка и хорошие бариста Лера и Кристина! Очень вкусные напитки делают, меню интересное, бариста всё подскажут😊 И очень вкусные трубочки сырные
Ева Листовая
Я так рада, что в чистых прудах открылась долгожданная точка Coffee Like! Теперь очень удобно по пути на работу заскочить за стаканчиком вкусного кофе к любимым бариста, которые всегда поднимут настроение и зарядят позитивом на весь день!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Никита Кочуров
Знаете, господа, после посещения данного культурного заведения, я остался приятно шокирован и невероятно удивлён сервисом бариста Кристины и Леры, про вкус я молчу - это просто бомба, петарда. А чего стоят пончики мммммм, невероятная вкуснятина
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
ВЗ
Валерия Зудилова
Очень рада, что в Чистых наконец-то открылся Coffee Like. Не приходится далеко идти за вкусным кофе. Бариста Кристина как всегда не заменима, лучший кофе, который я когда-либо пробовала!☕️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для…
настя
Бар - красота! Внутри очень просторно и светло!) Кофе как всегда на высоте, спасибо за открытие)))
LL
L L
Наконец-то дождались открытия! Сервис просто на уровне, вкусные напитки, сразу видно бариста с опытом! Работают милые девочки, которых встречали ранее на других точках. Собралась просто классная команда!
Диня Новосёлова
Спасибо за открытие кофе бара в чистых прудах!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!