Ариэль
Ателье
Елена Столярчук
Очень хорошее обслуживание, быстро и качественно шьют, ремонт одежды,перешивают , все отлично , девочки молодцы рекомендую всем!!!!
КШ
Кристина Штина
Качество работы, скорость, цена.. всё отлично! Я долго не могла определиться с заплаткой)) но меня вытерпели) предложили разные варианты и получилось как так и было) Советую данное ателье 👍
Виктория Панкратова
Внимательное, доброжелательное отношение. Подрезали джинсы и подшивали подкладку в рюкзаке . Все сделали быстро и качественно.
Наталия Зыкова
Узнала об открытии от знакомых, обратилась, сделали все быстро и качественно, цены порадовали💫
Алексей
Подшивал джинсы, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ИХ
Ирина Храмова
Замечательное ателье. Быстро и качественно. Рекомендую.
ВВ
Вера Вершинина
Работу выполняют быстро и качественно. Советую
МФ
Максим Фетюхин
Отличное ателье , все делают быстро и не дорого! Советую
Райхана Бердибаева
Всё хорошо 👍,укорачивали трое брюк, всё аккуратно!
ЮВ
Юлия Волкова
В ателье укорачивала две пары брюк очень довольна работой девочек Спасибо вам большое качество на высоте
уд
у д
Сделали все быстро и как надо, всем довольна
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и внимание к деталям. Работа выполнена аккуратно, в срок и с учетом всех пожеланий. Определенно рекомендую 😊
Быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую😊
Мария Падерина
Всем солнечного настроения. Ателье супер, очень удобное расположение,сделали быстро качественно . Мастера своего дела. Всем советую .
Андрей Иващенко
Дважды в ремонт носил вещи. Сделали качественно. Хорошие сотрудники.
Дмитрий Кожевников
Хорошее ателье. Отремонтировали одежду быстро и качественно. Рекомендую.
Ольга Кощеева
Обращалась в ателье уже несколько раз, выполняют всегда все быстро и качественно, все очень нравится. Девочкам желаю дальнейшего процветания.
ЕТ
Екатерина Торовина
Очень хорошо ателье. Всё сделали быстро и качественно ,а главное не дорого ! Рекомендую !
Дарья Масленникова
Всем привет! отдавала осеннее пальто, убрать длину и укоротить рукава. Все сделали быстро , качественно! Девушка очень приветливая. Мне очень понравилось! Приду еще !
Понравилось ателье,быстро, качественно,по низким ценам! Рекомендую!
Анна Абрашнева
Пользуюсь услугами данного ателье уже не первый раз. Радуют цены,качество и доброжелательное обслуживание . Рекомендую!
Ольга Калинина
Очень хорошее ателье
Ольга Калинина
Очень хорошее ателье
ОГ
Ольга Горячева
Срочно надо было подшить кожаные брюки. Думала, что на следующий день только готово будет. А сделали в этот же день, быстро и качественно.
Елена Сабрекова
Обращалась за помощью к девочкам не один раз! Каждый раз - все сделано отлично! Обращайтесь- не пожалеете! Спасибо девочки за вашу работу!!!🌺
Е.
Елена .
В ателье обращаюсь не первый раз. Девочки делают качественно, оперативно и не дорого. Всегда вежливые, тактичные, подскажут как лучше сделать.Всем советую!
ТТ
Татьяна Тарасова
Обращалась в ателье 2 раза, всё сделали очень быстро и качество отличное.
Екатерина Марьина
Быстро и качественно, дают вторую жизнь вещам не дорого.
Марина Бердинских
Выполнили замену молнии быстро и очень качественно.
вб
василий б.
В ателье доступные цены, качество оказываемых услуг вполне устраивает. Рекомендую, и сами в дальнейшем будем пользоваться их услугами
ЕИ
Екатерина Исупова
Обрашались в ателте уже два раза. Во первых дешевле чем в других ателье в Чистых прудах,пусть не намного но все же. Работают долго особенно в выходной,сделали быстро и качественно.
Алексей Кирпичев
Обратился подшить джинсы. Всё сделали быстро и аккуратно!
Олеся Брежнева
Хорошее ателье
ИМ
Инна Майсигова
Обратилось подшить костюм срочно надо было идти на карпоротив сделали быстро и качественно . Спасибо Оксане
Николай Смольников
Я в восторге.Качественно и быстро выполнили мой заказ.за приемлемую цену.Чисто,удобно,большая примерочная.Буду пользоваться и знакомым советовать.
Аня Подмазова
Обращались в ателье и не раз, штопка джинс, замена молнии. Все всегда качественно и быстро, рекомендуем!
Оксана Ложкина
Укорот джинс за 30 минут