Epil

Студия шугаринга и депиляции
ОО
Ольга Ольга13 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку моей работы, до новых встреч.
м
марина2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, до новых встреч)
Алина Машковцева1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарна вам за высокую оценку, для меня это в самое 🤍. Буду рада видеть снова в своём уютном кабинете ❣️
ЛО
Любовь Огнева1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤ Рада сотрудничеству 🤗😘
ОЛ
Ольга Лисецкая1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, буду рада снова видеть в своём уютном кабинете)