Plazma Lazer
Студия эпиляции
ВН
Виктория Новикова
Хожу на лазерную эпиляцию подмышек, бикини и голени - очень хороший результат. В студии приятно находиться, матер работает качественно и быстро, советую!!
СХ
Соня Харюшина
Ой девочкиииии, была в этом прекрасном месте на нескольких процедурах) Мастера Елена и Ирина - очень приятные девушки, профессионально выполняют все протоколы. Итак, значит, у Елены была пару недель назад на лазерной эпиляции, честно, я поражена результатом от момента, что эта процедура безболезненная (была ранее у других мастеров - и это жесть, вечная нестерпимая боль и ожоги после, а результата 0!). А в ЛазерПлазма - Елена всё сделала на высшем уровне - было не больно, а даже комфортно, мастер постоянно ориентировалась на мои ощущения. И, да, на 6-й день волоски начали выпадать, сейчас - отвалились совсем, даже бриться не пришлось. В целом, после такого, несомненно есть доверие к мастеру и его аппарату!!! А так же, была на холодной плазме у Ирины. Была проблема дряблости кожи в области шеи и подбородка после похудения. В этом месте мне помогли её решить всего одной процедурой холодной плазмы. Кожа хорошо уплотнилась и подтянулась буквально через неделю после посещения сеанса! Сразу хочу сказать, что бояться этой процедуры не нужно - она неинвазивная и достаточно комфортная, так как перед процедурой наносится крем - анестетик. Поэтому всем похудевшим девочкам с плохим качеством кожи рекомендую посетить хотя бы один сеанс этой чудо - плазмы!
ЛС
Лана Сорина
Прошла курс электроэпиляции (на зону подмышек) этой студии . Результат превзошел все ожидания!!! Теперь волосы в этой зоне не растут! И при болевых ощущений не было почти совсем Нужно было раньше на это решиться!)))
ИА
Ирина Адамович
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию. Отличный резултат уже с первого сеанса. Мастер грамотный, приятная девушка.
НЧ
Никита Чурин
Долго искал мастера по мужской лазерной эпиляции, нашел эту студию эпиляции. Очень комфортно проходит процедура на их аппарате, настройки делали под мои ощущения, результат увидел с первой процедуры Буду проходить весь курс только здесь.
Кристина Кайсина
Готовлюсь к летнему сезону в этой студии, делаю лазерную эпиляцию, ещё немного, и волос совсем не будет, рекомендую! Мастер Елена лучшая в своём деле!
Яна Шабанова
Уже полгода хожу на лазерную депиляцию в данную студию . Супер результат , чистое уютное пространство, хороший мастер , который отлично знает свое дело
PL
Plazma Lazer, студия эпиляции
21 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим что выбрали нас🫶
Яна Сахар
Хожу на лазерную эпиляцию в студию, аппарат отличный, дающий быстрый результат,уютная студия,опытные мастера, рекомендую👍🏻
PL
Plazma Lazer, студия эпиляции
21 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу высокую оценку