Akron Holding
Пункт приема лома
Андрей Михеев
Все замечательно,весы на виду. Однозначно рекомендую.
СЛ
Сергей Лысов
Все хорошо быстро и честно
Alex Kirov
Понравилось адекватное отношение!!! Помогли разгрузить то что привёз, объяснили про ассортимент который я привёз (чёрный и цветной мет). Приёмка понравилась, в отличие от других мест. Рекомендую.
ТБ
Тимур Бисекенов
Приемка понравилась! Быстро взвесили и разгрузилсь , денежка пришла на карту сразу
лр
леша русских
Хорошая приёмка лома ,квалифицированный персонал,удобный график работы,денежка пришла сразу .
Дмитрий Стрелков
Все отлично ,расчет сразу,радует график работы.
даня
Весы чёткие, расценки отличные, приезжайте сдавайте накопленное железо
Артём Баженов
Все отлично, быстро обслужили, помогли с разгрузкой
Александр Камолов
Грамотные специалисты, все обьяснили и подсказали, все для клиентов Оплата сразу!
МХ
Максим Холкин
Приехал за 20 минут до закрытия с целым кузовом автомобиля. Нас приняли , плюсом помогли разгрузить грузовую машину. Мастеру благодарен🤝
Александр Сёмин
Всё отлично и быстро, мастер вежливый!
ВТ
Владимир Тутубалин
Отличная приёмка , хорошие цены , обязательно приеду сюда ещё.
ВБ
Виктор Бойчук
Хорошая приемка,цена на металл самая высокая в городе, точные весы. Помогли разгрузить прицеп, объяснили все что спрашивал. Всем рекомендую!
Альберт Гиматдинов
Приемка достойная своего внимания , в плане цен высокие , мастер человек вежливый , советую сдават метал именно сюда !
MA
Maksim Andreev
Отличный приемный пункт, приемщик вежливый, все подскажет все расскажет, цены высокие,на объем дадут выше прайса,Спасибо рекомендую 👍
Андрей Павлов
Приёмка понравилась, сдавал медь по самой высокой цене и старый бабкин телик. Рекомендую!!!
СП
Сергей Поспелов
Понравилось адекватное отношение, и цены!
АО
Александр Орлов
Отличная приемка, высокие цены,помогли разгрузить машину, рекомендую