Сладогория
Кофейни
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Витальевна
Чудесная кондитерская, приятные цены, захожу сюда частенько чтобы побаловаться вкуснейшими десертами🥰
Екатерина Цепелева
Уютное кафе для деток!!! Вафли вкусные!!! Спасибо за уютное пространство!!!! Всем рекомендуем!!!!
РБ
Роман Борщев
Заказывал торт с определенным дизайном, сделали все как надо) С начинкой «Пряная вишня», торт получился очень нежным, не приторным, одним словом - пальчики оближешь. Обязательно зайду попробовать другие десерты! 😋
Мария Сафонова
Ходим с мужем в это кафе каждый раз как приезжаем в Киров,любим это место за вкусные десерты и сладкие пирожные! Видно, что вкладывают душу и любовь в свое дело, процветания и тепла вашему бизнесу ❤️
Анастасия В
Вкусные десерты, хороший персонал!
К
Кирилл
Прекрасное заведение, очень милый персонал, всегда очень дружелюбны. Заказываю тут торты не в первый раз, все быстро и на высшем уровне. Бывает и за 20 мин. Торт сделают.
АО
Анна Ожиганова
Вот такие красивые тортики я получила в канун 8 марта. Заказ был сделан на шесть тысяч, хотелось бы за эти деньги и должного отношения к своим клиентам, вместо грубости и перевода стрелок на третьих лиц (доставка Яндекс, которую заказывала не я, а продавец). Денежки за заказ были переведены вашей организации, следовательно все претензии вам! В другой соцсети меня заблокировали, тк не дай бог напишу негативный комментарий. Но нет ничего лучше «сарафанного радио», не забывайте об этом! Данную доставку не рекомендую. Клиентоориентированность на 0.
ТА
Татьяна Андреева
Очень вкусные десерты, интересный интерьер заведения, персонал заведения очень вежливый и приветлтвый, помогают с выбором
AN
Arina Nikiforova
Самые вкусные круассаны 🩷
Светлана Круглова
Очень уютно и вкусно,нам очень понравилось ❤️
ЮТ
Юрий Тюкин
Заведение супер, всегда покупаем там сладости и всегда вкусно, советую к посещению.
Арина Касимова
Купили два кусочка тортика, а там такой сюрприз в виде волоса
Полина Полина
Всё очень вкусное , качественное , красивое ! 💫😍 благодарю за труд и успехов в работе ❤️❤️❤️
Екатерина Вахрушева
Уютное место. Вкусные , свежие сладости) И домой заказываю и непосредственно в кафе люблю посидеть за кружечкой чая и пирожным
Марина Зыкина
Одно из лучших кафе нашего города! Ваши десерты просто бесподобны!Самый лучший для меня лично это Анна Павлова... Всем рекомендую посетить это заведение!!!
Yliana Y
Советую данную кофейню✨ Очень уютная и стильная кофейня✨ Приятная музыка, комфортная обстановка, идеально подходит для встреч с друзьями✨✨
ЭЖ
Элина Жукова
Кофейный рай!☀️Лучший латте в городе и невероятно вкусные десерты! Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание!✨ Рекомендую всем!💖💖💖
Varvara Solovyova
зашла сегодня в это место по пути,очень понравилось! невероятно красивая девушка,приветливая☺️ порекомендовала десерты,предложила акции и даже показала кофе,на котором работают! для хорошего обслуживания больше ничего не надо,так держать
Виктория Ершова
Превосходный сервис и вкусные тортики. Заказала доставку тортика, но при доставке он пострадал, сообщила об этом сотрудникам, они предложили новый тортик. Я приехала в кондитерскую, а мне не просто заменили тортик, а подарили второй, очень приятно!
Дима Шернин
Кафе по интерьеру выглядит необычно и красиво, для детей есть уголок, в туалете средства гигиены для детей, брали чизкейк и капкейк очень вкусные и по цене приятные ( видал места где куда дороже и вкус хуже), брали торт ещё очень вкусный и хорошо пропитанный, персонал вежливый и заботливый , сначала не смогли налить нам кофе из-за поломки аппарата, предложили бесплатно чай, а потом ещё и кофе в подарок сделали ( раф приятный по вкусу один с орехом и моей девушке с малиной) , очень приятное место, посещением остались очень довольны.
НГ
Наталья Гвоздева
Зашли впервые в кондитерскую, понравился интерьер,есть место где можно просто посидеть и насладиться вкусным кофе с десертом. Есть детская комната.
Светлана Суслопарова
Вкуснейшие тортики и десерты только здесь, кофе натуральный. Есть игровая зона для детей. Любимое место нашей семьи. Рекомендую всем.
Д
Дарья
Очень сильно удивило отношение "на отвали" в чате группы данного заведения! Хотела сделать заказ на 2 торта.. Грубное и неуважительное отношение к заказчику! Пожалуйста, научитесь общаться с заказчиками!
Егор Бес
Торты очень вкусные, берем часто, но доставка - это наказание, мало того, что временные рамки доставки с разбросом в пять часов, что сидишь весь день дома, сложив ручки на пирожок, но даже с таким временным запасом умудряются опоздать! Время доставки с 16:00-21:00 Привезли в 22:00, спасибо, что не в полночь!
Всеволод Маслов
Сделал пол заказ торт, 1. не смогли согласовать доставку предложенную ими, ссылались на не увиденный сообщение от заказчика. 2. Написано в предложениях у них скидка 10% на первый заказ, скидки не было сделано, ссылались то, что заказал сделали раньше, чем предупредили их про скидку. В итоге тортик был получен, но клиентоориентированности у сожалению нет( Больше не обращусь
Екатерина Бегишева
Очень нравятся ваши круассаны с крем-чизом, но что стало с размером? В два раза уменьшились они сами и просто максимально тонко стала нарезана клубника. Очень жаль(
ОБ
Ольга Бояринцева
Отвратительное общение сотрудников в личных сообщениях группы Не первый раз заказывали торт в данной организации, при первом обращении остались довольны. Однако последующие 2 раза мы получили торт который отличался от того что заказывали. Во-первых, персонал, который отвечает вам на сообщения общается грубо и «на отвали». Во-вторых, мы заказывали обычный торт без доп. украшений, никто не уточнил нужны ли они, и привезли с ними, испортив общее впечатление. Далее, мы заказывали торт, сами уточнили, что доп. украшения не нужны, попросив сделать только надпись. Нам привезли торт с кривой надписью и орфографической ошибкой. Когда обратились в личные сообщения группы с вопросом, как решите данную ситуацию, в ответ только хамство. Настроение испорчено, ситуацию решать отказались. Парируют тем, что надпись бесплатная и что мы вообще ожидали. Получается, что бесплатно = плохо. Заказав в 3 раз торт, остались в очередной раз расстроены качеством общения персонала с клиентами. Торты ваши пробовали и они вкусные, но несмотря на это у вас отвратительный сервис. Даже если это торт не под заказ, а как вы выражаетесь из наличия, вы должны делать свою работу качественно и оправдывать отзывы и оценку организации. Больше обращаться к вам не будем. Скрины переписки прилагаю и фото испорченного торта тоже.
Dara Vaush
Заказываю в Сладогории торты и тематические подарки. Торты всегда нежные, пропитанные, много начинки. Медово-имбирные пряники тоже отличного качества и очень вкусные. Изделия из наличия могут доставить в день заказа
Анна Сергеевна
Очень вкусные пирожные! Отдельное спасибо за вежливость персонала и уютную атмосферу!
Анастасия Полякова
Отношение персонала к заказам убило все эмоции. Будем обходить стороной заказ бенто тортов у вас.
ЛМ
Лилия Мишкарева
Рекомендую всем десерты от сладогории. Всегда свежие и вкусные тортики. Очень удобно, что можно писать надпись на торте прямо на месте. Это сильно выручает, когда нужно быстро кого-то порадовать или поздравить.
Анна Малашенко
У ваших кондитеров золотые ручки! Все безумно вкусно, можно брать абсолютно любой тортик и это будет гастрономическая бомба! Спасибо вам большое, только ради вас и стоит проехать через Киров)
ОХ
Огулджерен Хамраева
Отличная кондитерская! Всё свежо и очень вкусно. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал — обязательно зайду ещё.❤️
Анастасия П
Очень уютная кофейня, красивый интерьер и всегда свежие, вкусные десерты, приятное обслуживание. Удобное расположение в центре города
Сергей Симаков
Очень вкусные кондитерские изделия и приятная атмосфера. Вежливый персонал. Чисто, уютно можно придти с ребёнком, приятный бонус есть детский уголок! Рекомендую
ЮБ
Юрий Бобовский
Приятное, спокойное место. Вкусный кофе и свежие классные десерты. Очень вежливые, внимательные девочки официанты. Ходили всей семьёй ребенок очень доволен
П
Полина
Любимое место, постоянно хожу за кофем и десертами, теперь в добавок появилось местечко с уютными столами и игровой зоной. Очень красивая посуда🥰, все всегда свежее. Не так давно дегустировала новые лимонады, совершенно бесплатно. От души рекомендую 😍
Оксана Усова
Замечательное место чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе и вкусным десертом. Большой выбор продукции. Заказывали 2 торта на праздник,ожидание и реальность полностью соответствуют.
Иван Назаров
Зашел сюда по рекомендации супруги и был весьма приятно удивлен качеством кофе! Кто любит вкусный кофе - вам сюда! Попробованный мною десерт тоже очень вкусный. Приятно видеть, что в шаговой доступности от дома появляются заведения, по качеству кофе превосходящие известные федеральные сети. Желаю Вам успеха и чтобы качество продукции только улучшалось!
ИД
Ирина Дербенева
ЧУДЕСНО! Очень вкусный кофе по очень приятной цене☺️ и самые вкусные круасаны! Уютная атмосфера!💫
Мария Мария
Всегда все классно и самое главное вкусно. Процветания вам!
ПТ
Платон Турунцев
шткарное заведение, для семейных посиделок, обязательно рекомендую посетить
Виктория Прокашева
Очень понравились десерты, все очень вкусно! Также бережное отношение к посетителям, при входе мы спросили есть ли кофе, нам сказали, что не могут сделать, но в подарок бесплатно нальют два чая. Чуть позже к нам подошли, еще раз извинились, что кофе не смогли сделать, сказали, что прочистили аппарат и в качестве извинения дали еще и два рафа, что нас очень удивило. Интерьер красивый и милый, есть игровая комната и принадлежности гигиены для детишек
ЮР
Юлия Родыгина
Пришла кофе и круассаном очень понравилось заведение
Лия Вараксина
Нравится месторасположение, удобно взять с собой десерты и прогуляться
Татьяна Ефимова
Супер акция кофе+ десерт почти бесплатно Вкуснотища
Рамиль Алиманов
Очень вкусный кофе и Анна Павлова вообще замечательная
Светлана Абрамова
Очень вкусные круассаны, лучшие в городе