Бани и сауны
ВЕ
Вероника Ефремова
Худшее место в Кирове ! - 10 звёзд..
МВ
Мария Вершинина
Холодная купель- теплая. Арктический душ- также теплый. В джакузи на улице- холодная вода, и джакузи и купели очень маленькие, в других банях города больше. В кулере нет горячей воды. Добраться из раздевалки до парных необходимо через зону отдыха, где очень скользкая плитка неподходящая для бани вовсе, зачем такую сделали-непонятно, травмоопасно. «Высший разряд» ожиданий не оправдал, как и своё название
Настя Ермолаева
Клёвая баня. Всё классно. Банька парилка шикарная. Персонал замечательный. Только цены на еду дорогие. А так всё клёво. Советую всем
НЛ
Никита Лопатин
Лучшее место отдыха для души и тела. Очень красиво, чисто и атмосферно. 100% приду снова и буду рассказывать друзьям. Сходите, не пожалеете!
АЕ
Анастасия Ефимова
Приятное место! отдохнули компанией что называется и телом,и душой! все чисто, место новое! спасибо персоналу! однозначно рекомендую к посещению!!
Николай Сафьянов
Давно я не встречал таких замечательных бань, действительно, высший разряд
Денис Кобелев
Отличная баня, никаких замечаний, сервис супер, есть настоящее немецкое различное пиво, вообще редкость в нашем городе, а тут в бане! Просто шикарно! Пар отличный! Раньше ходил в вятские бание, небо и земля по сравнению с новым разрядом главбани! Ребята молодцы, так деражать! 💪🏻👍🏻
ПМ
Павел Марков
Лучшая баня! Всем рекомендую! Персонал вежливый,баня новая,чистая.
ВТ
Виталий Таширев
Лучшая баня. Советую для посещения. Уютно, честно, отзывчивый персонал. Хороший пар. Огромный плюс, в том что баня действительно на дровах.
Баня-тот самый случай,когда лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать!Очень понравилась ,приедем еще!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
КЮ
Константин Юров
Лучшая баня, в которой я был!
13 января 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за добрые слова о нашем банном комплексе! Мы всегда вам рады!
RK
R K
Свежая баня, то что нужно хороший пар, Приветливый персонал
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь!
Артем Ильин
Пожалуй лучшая баня в городе! Всем рекомендую, все на высшем уровне!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Anton Kovtun
Баня огонь! Для нашего города это что-то качественно новое! Очень понравились обе парные, хорошая печь! Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
ИБ
Иван Белых
Лучшая баня в городе, рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
ДР
Данил Рысев
Баня супер! Пар отличный, чистота и порядок! Парение провели очень качественно! Рекомендую! Давно не встречал такое!
ПЛ
Павел Лобзин
Волей случая посетил данное заведение! Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Теперь при посещении города Киров, визит сюда будет обязательным! Очень душевное место! Интерьер на высоте! Персонал как в гостинице 5*. Парные, сауны, хамам на любой вкус. Парение душистыми вениками! Холодная купель. Холодное вятское пиво! Буду всем рекомендовать!
ДН
Дмитрий Нелюбин
Я,как любитель бани со стажем,могу сказать ,что эта баня на высшем уровне.Отличный пар,очень понравились сеансы коллективного парения.Хамам супер.Купели с горячей и холодной водой,отличный контраст для организма.Очень удобно то,что в одном месте можно заказать целый комплекс спа процедур.Интерьер бани на высшем уровне.Зона релакса с шезлонгами ,это вообще отдельная история,будьте аккуратны в её посещении,можно уснуть там часа на 2.Благодарю персонал и владельцев бани за отлично проведённое время.Одназначно,я выделяю день в неделю,для посещения этой бани.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Владислав Сементин
Отличная баня!Очень просторно,новый дорогой ремонт. Три парные,хамам,джакузи,зал отдыха с шезлонгами и фонтанчиком..очень круто все.Коллективное парение-супер,с травками,можевеловым веником,льдом..ребята-молодцы! Купель с холодной и горячей водой🔥 Сандуны в Кирове! Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ЮС
Юрий Стародубцев
Отличная и душевная банька,все на высшем уровне. Особенно понравились сеансы парения, рекомендую на все 100!!
Алёна Сунцова
Нам очень понравилось! Все чисто, приветливый персонал, супер парные! Удобно, что в одном месте есть массаж, спа процедуры, так же можно заказать еду! Обязательно придем еще
ОЛ
Ольга Лускина
Сводила мамочку в новый спа-комплекс уже известной нам Главбани Мы в всторге парилка очень хорошая и жаркая Зона отдыха потрясающая 3 часа пролетели незаметно
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Евгения Кривошеина
Ходили в четверг с подругой и детишками! Все чисто, очень красиво. Дополнительно брали парение и массаж, все понравилось
Нb
Николай bannikspa
Абсолютно все новое, чистое, деревенская парная на дровах, джакузи на улице, могут попарить вениками и массаж сделать
Ольга Медовикова
Отлично провели время с подругами! Приятный интерьер, все чисто. Несколько парильных отделений в том числе на дровах (пар 👍). Джакузи в помещении и на улице. Взяли индивидуальное парение, скраб и массаж, просто в восторге! Так же можно заказать покушать и выпить чай. 4 часа пролетели незаметно.
3 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!