Стайл маркет
Магазин профессиональной косметики для волос
Св
Сеньор в сапогах
Отличный магазин, вежливые продавцы-консультанты, помогли подобрать уход за моей жёсткой бородой, что она теперь как нежное облако, а так же для мой лысеющей головы. Рекомендую. P.s голова теперь меньше лысеет
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что вам так понравился наш магазин, приходите еще!
СШ
Светлана Шитикова
Потрясающий магазин с огородным выбором и отличным сервисом. Каждый раз, когда захожу сюда, нахожу что -то новое ! Спасибо за вашу заботу о клиентах и высокое качественное обслуживание !
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Петрова
Отличный магазин!Качественные товары,по доступной цене.Консультация на высшем уровне.Я люблю данный магазин
20 августа 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгений Халявин
Отличный магазин,есть продукция для мужчин.Подобрали уход для моей бороды,цены приятные для кошелька. Рекомендую 👍🏻
КМ
Кристина Миронова
Очень довольна покупкой!Красивый магазин,приятная атмосфера.Консультанты доброжелательные и приветливые! Подобрали мне полноценный классный уход,теперь ваш постоянный клиент 🙏
ДЧ
Дарья Чеснокова
Всегда встречают с улыбкой, работают в магазине грамотные сотрудники, которые подбирают действительно уход, который подходит именно Вам. Обожаю данный магазинчик 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо да ваш отзыв! будем ждать вас снова!
Екатерина Вавилова
Очень нравится данный магазин.Удобное расположение,всегда все в ассортименте.Консультация продавцов на высшем уровне,подберут качественный и самое главное нужны уход. Рекомендую данный магазин!
Благодарим за отзыв!
сп
свободу попугаям
Хороший магазин, вежливые продавцы-консультанты, помогли подобрать подарок для девушки
Юлия Минеева
Купила фен! При покупке продавец информировал 1 год гарантии. Вылетел лепесток плавленый через сопло при эксплуатации. Подошла по гарантии сказали что перезвонят! Но при личном разговоре продавьца с руководством услышав такую фразу они роняли фен? Говорю продавьцу что не роняли. На что мне сказали хорошо мы вам перезвоним. Ну естественно что с таким отношением к потребителю мне ни кто и не перезвонил!!! Сегодня при работе произошло замыкание при клиенте фен заискрил и загорелся, благо что ни чего ужасного не произошло. Приезжаю в магазин сообщаю о их наплевательском отношении. На что мне сообщают что оказываться гарантийный срок на данный фен 6 месяцев. Вы опоздали мы ни чего сделать не можем 🤷♀️ отвратительное, наплевательское отношение к потребителю.Рекомендую данный магазин обходить стороной!!! Руководству респект ✊ продолжайте в том же духе!