Глобус

Пиццерия
3.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.1
НП
Никита Пувкоев2 отзыва
ВЯ
Вероника Я2 отзыва
Это не столовая, а настоящая хрючевня, после посещения которой всегда уходишь с испорченным настроением! Рассказываю все честно и без преувеличений как человек, который не раз посещал данное «заведение». Еда — на регулярной основе резиновая, безвкусная и не первой свежести, за исключением сырников и некоторых десертов — единственного, что здесь действительно можно есть. Кофе из бара на уровне автоматного, сделан из дешевого зерна и всегда либо водянистый, либо горький. И несмотря на все это, самое отвратительное в данном месте — это сервис. Я все понимаю, это столовка, и ни о каком отношении к клиенту, кроме «столовском» здесь не может идти речь. Но давайте не забывать о человеческом отношении, ведь к вам ходят не роботы. До сегодняшнего посещения я смирилась с тем, что работники на раздаче всегда обслуживают клиентов с таким лицом, словно те явились без спроса к ним домой. Однако, сегодняшняя ситуация раз и навсегда закрыла для меня вход сюда — ситуация произошла 21.03.26. Я и мой муж сели пообедать у окна в зоне бара, расставили тарелки с едой, после чего муж отошел в бар. Через пару минут ко мне подходит работница и, не церемонясь с искривленным лицом говорит: «Девушка, здесь вообще-то забронировано». Я все прекрасно понимаю — не знали, не заметили — отвечаю: «хорошо, поняла», и начинаю убирать тарелки на поднос, чтобы пересесть. Тем временем, эта дама без разрешения хватает тарелку мужа руками (извините, что она собиралась с ней делать? Насколько чистыми были на тот момент ее руки?), из-за чего мне буквально приходится выхватывать тарелку из ее рук, ставить на поднос и убираться за другой стол как можно скорее. Подождать? Видимо, это не про нее! Не дождавшись, когда я полностью перенесу вещи, девушка без разрешения берет куртку мужа и несет куда-то до того момента, пока он лично не перехватывает свою вещь из ее рук. Глобус, как всегда, на высоте!
Анастасия Корякина1 отзыв
Александр Шарапов2 отзыва
НБ
Надежда Б.169 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое. Очень приятно получать обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
МЕ
Михаил Ефремов2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Vladimir Dom184 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за обратную связь.)
ОЧ
Ольга Чешуина2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова в гости!
Екатерина Слабинская5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо - очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости.
ДТ
Джон Траволта5 отзывов
Маргарита Кузнецова1 отзыв
Благодарим за отзыв!
ЕЯ
Екатерина Ямшанова1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь - это очень важно для нас!
Людмила Стожева1 отзыв
Никита Степанов1 отзыв