Wildberries
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
Анастасия Анастасия
Я также хочу оставить негативный отзыв о пункте выдачи по данному адресу. Если руководству не безразлична выручка, стоит обратить внимание на мой отзыв, а также отзывы ниже. Пришла в пункт выдачи, открывала код в приложении и не заметила на двери перерыв бумажка в 19:32, зашла, а мне резко говорят: «у нас перерыв написано же 15 минут» я спросила могу ли подождать внутри, мне конечно же грубо сказали «нет». Я дождалась 19:47 зашла с табличкой и высказала свое недовольство по отношению ко мне, я всё понимаю перерыв ну закрывайтесь тогда на замок вас там двое или просто вежливо скажите! Но там две девушки, которые действительно не хотят работать закатывают глаза, обсуждают каждого покупателя, как только он уходит (была при мне ситуация), пахнет иногда ролтанами быстрого приготовления (ну это ладно), сегодня пахло на весь пвз электронными сигаретами, спасибо, что не обычными. Я честно в недоумении, ни в одном пункте выдачи я не сталкивалась с подобным, да я впринципе с таким не сталкиваюсь, 21 век и люди умеют разговаривать адекватно, но тут видимо исключение. Больше не закажу в данный пункт выдачи, очень от многих вещей отказалась, чтобы побыстрее уйти и не портить настроение себе.
ЕА
Елена Александровна
Сотрудницы не умеют вежливо разговаривать с людьми, грубят. Не хотят выполнять свои обязанности!
ЕА
Евгений Алексеевич
Самый плохой пвз в чистых прудах, сотрудницы не умеют нормально разговаривать с покупателями. Грубят, не хотят делать свою работу
АЖ
Анна Жвакина
Хороший пвз, девочки очень вежливые,всегда помогут, видно как стараются найти товар как можно быстрее, не хамят и не возмущаются как на дрцгих пунктах. Все спокойно и уютно.
ПК
Полина Кузнецова
уже долгое время хожу на этот вб, все очень нравится. хорошие вежливые сотрудники, помогут чем смогут)
p
pacaron
Очень понравилось то что пвз был чистым, видно что убираются, в некоторых вообще картон на полу валялся, а тут на мое удивление нет!!!! И сотрудница быстро вынесла товар и помогла разобраться в приложении, за это спасибо
Оксана Колотова
Время было 21:49 , девушка видела что я иду и просто закрыла дверь, я стучала она голову подняла и обратно отвернулась ,
Самый ужасный пункт выдачи в Кирове, никогда сюда не заказывайте вещи, они теряются, ужасные отношения сотрудников к людям, заказала футболку, прихожу на следующий день после того как она пришла на этот пункт, первый раз пришла простояла 20 минут мне ничего не пробили, ушла, вернулась через 10 минут, снова мне не пробивали около 10 минут, потом когда я сказала пробейте я тороплюсь, мне пробили, искали мою вещь долго, в итоге выходят, и говорят, что у нас этой вещи нет, я спрашиваю, в смысле нет, я к вам заказывала, мне нужна моя футболка, она мне отвечает, когда ваш заказ пришёл я здесь не работала, я без понятия где ваши вещь, мне ещё тут нужно много чего разобрать, а меня это как касается? В итоге я ушла без вещи, без понятия когда она у меня появится на руках, это происходит уже не в первый раз, передо мной кстати девушки тоже не выдали её вещи, сказали у нас их нет, приходите позже. Если бы можно было поставить ноль звёзд я бы поставила !!! Надеюсь этот отзыв вы прочитаете и поймёте насколько этот пункт ужасен .
ДП
Дана Пол
Отвратительный пвз. Ищут заказы по 20 минут, так еще и грубят!!!
МП
Максим Пайков
Время 21.50 валберис уже закрыт, девушка посмотрела, развернулась и ушла. Хотя написано работает до 22.00!
Дария Вострикова
Первый раз заказала товар на данный пункт выдачи и последний раз …Произошло это 19.04.2025 .При получении товара ,вскрыв и рассмотрев под камерами ,не заметила каких- то дефектов , но в примерочной при хорошем освещении уже увидела на джинсах под задним карманом пятно…Сказала об этом сотруднику ,сотрудник ответил ,что не примет их обратно т.к., это брак ,я же не знаю , что вы делали с ними в примерочной , нет у меня никаких доказательств …Сотрудник не стал смотреть джинсы с пятном, отложив их в сторону ,взял списал у меня деньги за это . До свидания!В итоге у нас случилась словесная перепалка . При выходе , сотрудник уже вслед ,обращался ко мне на ТЫ…Перебивал меня,перелекался,спорил.Сотрудник ссылался на то,что имеет права ,так на рабочем месте по хамски себя вести и разговаривать .Больше не ногой туда. P.S.:Научите сотрудников вежливости !!!
Алексей Мамаев
Зашли в 21:40 за товаром, сотрудница ПВЗ отказывалась выдать товар, ссылаясь на то, что мы не успеем его посмотреть, начала хамить и грубить, номер телефона старшего отказалась давать, сказав просто "Не дам", в итоге товар выдала, мы посмотрели и забрали его, и время на это ушло 10 минут, больше было слов! Отвратительное отношение сотрудницы!
Stas C
Худший пункт выдачи. Отказались принимать товар после примерочной, обнаружив точечное пятно 1х1мм, которое впоследствии оттерлось влажной салфеткой, назвали это браком. Говорят, нужно было тщательнее проверять ДО. Проблема в том, что это настолько мелкий след и расположен он в таком месте, что я в жизни бы не узнал о его существовании, если бы не сдавал товар. Согласен, существуют правила ВБ, но тут ситуация из разряда «заставь дурака Богу молиться…».
На свою голову заказала товары в этот пункт выдачи. Все проверила на глаз, дефектов нет. После примерки решила отказаться от куртки, слишком длинная она была на мой рост. Мужчина рассматривал эту куртку чуть ли не с лупой, оттягивал ткань. В итоге нашел какие то «следы клея» (по факту маленький след грязи после бесчисленных примерок). Мужчина сразу сказал «Я НЕ БУДУ делать вам возврат», даже когда я сказала, что это всего-лишь следы от примерок, а мы не в магазине шанель. Я попросила дать тряпочку, чтобы я смогла протереть это пятнышко, по началу мне отказывали даже в этом, но потом, видимо, поняли, что я не уйду, и решили пойти на встречу. 2 секунды - пятна нет, возврат чудом мне одобрили. Следом от проверял минут пять ВАРЕЖКИ. Я в шоке.) Хочу также отметить, что эта ситуация случилась 31 декабря, перед Новым Годом.
маня кролькина
Больше в этот пункт выдачи ни ногой. На одном товаре был брак. Заметила в примерочной. Сказала об этом сотруднику. Он стал заставлять меня выкупать этот товар. Я отказалась, тк все происходило на точке выдачи, домой ничего не забирала. В итоге он отменил мне и те товары, которые хотела забрать. С собой даже сумки не было, пришла в пустыми руками. Чем могла испортить костюм? Там полоса была на кофте, явно, от чего-то полинявшая. Фото приложить не могу,тк этого не дал сделать сотрудник.
МУ
М. Уэнсдей
Очень медленный сотрудник мужчина, проверяет товар бесконечно долго, создает очередь
АХ
Алена Холстинина