Фо Фук
Кафе вьетнамской кухни
Виктор А
это явно топовая вьетнамка!) томям с морепродуктами 11/10 рис с курицей 11/10 рис с морепродуктами 10/10 булочка боньбао 11/10 фобо и лапша с курицей просто хороши, не о чем кричать) цены умеренные, соответствуют качеству и количеству продукта! морепродукты практически всегда идеально приготовлены, не переварены, острота томям в меру, карамелизированный лук в рисе мммм… это заведение однозначно обязательно к посещению! приятного аппетита)
Равиль Гайфуллин
Единственный минус - мало мест. Вкусно, быстро, недорого, порции - моё почтение. Пожалуйста, ничего не меняйте.
Алеся Посникова
Очень вкусно, рекомендую❤️
Альберт Дитрих
Хорошее заведение, вкусная еда, порции большие. Рекомендую
ПШ
Павел Шепеленко
Очень вкусно и необычно, даже не доели настолько сытно!
МВ
Мария Вершинина
Из вьетнамских кафе- самое оптимальное в нашем городе. Том Ям стандартный, можно заказать с мидиями, так не кладут, томатов тоже нет. Суп с рыбой подается в большой тарелке- ингредиентов тоже немного, больше бульон.
Асия Тимофеева
Очень вкусно и всегда очень аккуратно. Делала большой заказ на самовывоз к празднику. Все очень пунктуально. Аккуратно сложили,все было горячее и как всегда очень вкусное.
Y
YoYo
я очень люблю въетнамскую кухню именно с этого ресторана, я хожу в него очень часто, обожаю фо том и фо САО га, поэтому это я тоже часто беру, но взяв кое что с собой я получила маленький подарок( я безмерно люблю это кафе, заходила с открытия, все еще хожу, но пожалуйста, поставьте сетки на окна, чтобы такого не залетало💔
ПМ
Петухов Михаил
Очень вкусно и сытно !
Alina Sok
Очень вкусный том ям! Порция большая и сытная. Очень много морепродуктов в порции и все это за такую небольшую цену! Я в восторге!) определено вернусь и посоветую вам всем знакомым! В обед были заняты все столики)
Екатерина Ситникова
лучшие из лучших, ходим каждую неделю, спасибо каждому сотруднику за работу, мы вас любим!!!
СМ
Сергей Максимов
Вкусно и недорого. Особенно рекомендую кофе. Такого вкусного ни где не встречал
Анна Соколова
Все очень вкусно! Ценник более чем адекватный!
AV
Artem Vladykin
Очень вкусно и очень хороший персонал
Наталья Sova
Обстановка: просто и сердито) Еда: вкусно и с душой) Лучший том ям! Спасибо
shiro
Замечательное место, цены самые лучшие и порции большие. Приходили с подругой и обязательно ещё вернёмся 🤌🤌🤌
ДБ
Дима Брей
Отлично)))приятно и вкусно)
Алла Тарасова
Очень вкусный том ям, бань Бао сытный и вкусный. Персонал доброжелательный, интерьер стандартный, чистый. Я очень рада, что узнала об этом месте.
VS
Vikki Sikki
Очень вкусно и не дорого
MK
Mariya Kens
Каждый раз, когда я приезжаю в Киров, я первым делом лечу в кафе Фо Фук! Обожаю том ям, креветки, фо хайшан. Порции огромные! Объедаюсь с одного том яма, но всё равно креветки в темпуре съедаю)) всё очень дёшево. 350 рублей суп👍🍜 Вкус блюд почти такой же как во Вьетнаме! Персонал вежливый, улыбчивый, смотришь на них и самой хочется улыбаться)) Данное кафе -лучшее кафе из вьетнамской кухни в кирове. Ела везде: и на центр рынке, и на коневском рынке, и у Спасской, но Фо Фук -лучше! Вкус блюд насыщеннее! Специи огонь! Кстати, у Росинки кафе (в маленьком помещении) тоже очень хорошее, тоже всё вкусно, но в Фо Фук уютнее, чище, просторнее. Желаю вам успехов, процветания, достатка!
ЮК
Юлия Кропмаер
На первый взгляд выглядит как дешёвая столовка, но когда пробуешь еду - будто в рай улетаешь. Одно блюдо около 350 рублей и порции настолько большие, что больше одного съесть трудно. Фо бо пустовато, но супы на грибном бульоне это отдельная любовь.
Стас Васичев
Очень вкусно!!! Если азиатская кухня, то только туда
Т<
Тёма <3
все очень вкусно, красивый интерьер, нравится всякие украшения в азиатском стиле. большой выбор блюд, все делаю очень быстро и качественно!! зайду ещё не раз
ЛИ
Лидия Ивашина
Очень вкусно, всё как надо!
ВП
Вася Пупкин
Взял том ям с морепродуктами и креветки в кляре, креветки крупные и вкусные, том ям шикарный, и все дёшево
Вероника Бош
Очень вкусно!!! Очень приближено к национальной кухне Вьетнама. Чисто и уютно. Спасибо
Алена М
Приятно удивила кухня. Быстро и вкусно. На двоих потратили 1.300₽. Обстановка обычной столовой. Если бы не отзывы, даже не обратили бы внимание
ЛБ
Людмила Бардина
Очень вкусная, свежая еда, персонал приветливый, чисто, придем еще. 💕
G
Gen
Прекрасное место с очень вкусной кухней, большими сытными порциями, милыми вежливыми сотрудниками и хорошими ценами. Да, интерьер ни на что не претендует, но тем не менее и не портит впечатление от остального. Достаточно чисто. Рядом есть домик вьетнамской кухни - это абсолютно то же самое, у заведений один хозяин, там менее чисто конечно, всё старше, но так же вкусно и дёшево. Не раз были и придем ещё)
Валентина Абрамова
С мужем были в данном заведении. Нам очень все понравилось. Качество на высшем уровне. Быстро , вкусно , большие порции , приемлимые цены, вежливый персонал. Желаю дальнейшего процветания и стремится только к лучшему ❤️
Екатерина Путина
Вкусно и сытно ! Большие порции! Классно
Мария А
Очень вкусно
ВВ
Вячеслав Витальевич
Кормят вкусно, порции большии, цены приемлимые. Я с другого города, у нас цены на порядок выше а сервис хуже. Тут заказ приняли, еду принесли. Вообщем рекомендую!!! У данного кафе есть один отзыв 1звезда от "совесть но не твоя" это обман не верьте и даже не читайте его. Туалет есть, руки помыть раковина есть даже две одна в зале одна в туалете.
Алевтина Борисова
Очень вкусно, приветливый персонал, том ям 🔥
АЗ
Антон Земцов
Очень вкусно. Очень вежливо. Порции большие, цены низкие, меню довольно разнообразное.
ЕФ
Елизавета Фоминых
Я в восторге от этого места! Очень вкусная еда, действительно большие порции и отличные цены 🥰 Вежливый персонал. В помещении чисто и аккуратно. Зайду сюда ещё не один раз и всем советую)
Т
Татьяна
Очень все вкусно🥰! Фо бо очень наваристый, для меня он пока будет на первом месте(в моем личном рейтинге фо бо😎! Порции большие! Заказали еще и другие блюда, но фоткать уже не могла, тк фо бо❤️меня пленил😁!)Цена и качество превосходное! Спасибо вам и процветания вашему кафе🙏🏻!💐
NS
Natalia Sh.
Невероятно вкусный том ям. Лучший в городе
Иван Иванов
Большие порции и потрясающий том ям 😋
ГК
Гарри Карин
Много свободных мест, быстрая подача, приветливый персонал, оч вкусно.
Лиза Баженова
Вкусная еда , в заведении чисто и опрятно ! Очень вежливый персонал .
ВВ
Валерия Викторова
Отличное место, чисто и вкусно!
Анна Русских
Очень вкусно!
СЗ
Софья Зыкина
Еда очень вкусная, порции большие, вежливый приятный персонал, чисто, с удовольствием придём сюда снова!
Александра Осипова
Приятное, чистое заведение! Доброжелательный персонал и очень вкусная еда!!!!
Анастасия Иоановна
Порции большие, очень вкусные! Все безумно понравилось
СМ
Светлана Михеева
Вкусная вьетнамская кухня в хорошем местоположении. Демократичные цены и отзывчивый персонал. Определенно рекомендую данное место любителям азиатской кухни. В самом заведении чисто, уютно и комфортно.
ИФ
Игорь Фалеев
Приятная обстановка, также вкусно, как у соседей, цены такие же! Персонал отзывчивый, приветливый. Рекомендую посетить
Варвара Прозорова
все очень понравилось, приятная атмосфера, вкусные блюда за свою цену и приветливый персонал, обязательно зайдем еще, спасибо
Дарья Тангел
Вкусно очень. Порции большие и по цене не дорого. Кафе хоть и с простеньким интерьером, но внутри чисто и опрятно. Для получения гастрономического удовольствия - супер место