АМД Лаборатории
Клиника по лечению волос и кожи
НП
Надежда Понуркевич
Была в клинике по лечению волос на консультации и процедуре. Всё прекрасно, спокойный и приветливый персонал. Все понравилось.
Татьяна Погудина
В клинике очень приятная атмосфера. Индивидуально назначили лечение по восстановлению волос, подобрали уходы. Грамотно объясняют, заметен интерес врача к проблеме пациента.
Анастасия Лимонова
Отличная клиника! Такие шампуни подобрали, просто 💥💥💥 За месяц волосы восстановились и окрепли, ощущение, что их как будто в два раза больше стало. Очень внимательный и профессиональный подход! Хожу как будто на спа для волос
Наталья Сагунова
🌟 Я посетила клинику для лечения волос, и это было потрясающе! С самого начала меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые внимательно выслушали все мои проблемы. 💁♂️✨ Атмосфера в клинике была очень уютной и чистой. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Процедуры были безболезненными!🌿💖 Используют только современные технологии и качественные препараты.
АМД Лаборатории, клиника по лечению волос и кожи
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы и за доверие к клинике АМД Лаборатории. Нам очень…
ЮГ
Юлия Гольцева
Очень интересная консультация, показали под микроскопом кожу головы и сам волос, дали практические рекомендации в том числе и для домашнего ухода.
Мария А
Спасибо доброму человеку кто это открыл! Ближайшее место по проф лечению волос Н Новгород. Ранее слышала про Амд, результаты знакомых подтверждали результат от пройденных курсов в др городах. Вот решила, что пора! и как раз в городе открытие. Пользуюсь проф косметикой, дорогой, но все равно есть, зуд, перхоть на второй день после мытья, надоело. Решила пойти к врачам. В лаборатории сделали диагностику под микроскопом, объяснили все, теперь хожу на процедуры. Результат посмотрим позже. А так атмосфера хорошая, все чистенько, добрый персонал, принимал врач, девушка ассистент сделала процедуру, все подробно рассказали и показали. Курс взяла не раздумывая.
Илья Уткин
Наконец то в нашем городе появился центр, где можно попасть на прием к врачу трихологу. Консультанты очень приветливые. Врач провела осмотр, показала на мониторе проблемные зоны на голове. Подробно рассказала про волос и его строение и даже показала. Сейчас уже хожу на процедуры. Сервис и отношение персонала на высоте. Мне очень нравится. Благодарю за заботу!