Эра
Лофт-пространство
ЛГ
Лена Головач
Прикольное место, все очень понравилось. Очень уютный интерьер и вежливый администратор Настя, во всем помогала. Цена довольна приятная. В общем ставлю класс 👍
Н.
Настюша .
супер уютное место! круто провели время
РЖ
Рома Ж
Уютное местечко
H
Hesont
Отличная площадка, очень красивое оформление, можете быть уверены, здесь вам помогут провести незабываемое мероприятие. Отдельное спасибо Екатерине и Анастасии за помощь в проведении нашего праздника.
ДР
Даниил Разумов
Лучшая площадка для проведения вашего праздника, вы реально кайфанете пока находитесь тут, вас встретят лучшие администраторы и банкетные менеджеры Обратят туда, вы точно не пожалеете
Олежа MICURI
Спасибо большое, прекрасная организация праздника, отлично отдохнули!
АФ
Александр Фофанов
Круто, отлично провели время!
Диана Карпекина
Очень понравилось это место, классная атмосфера, ходили туда с друзьями, пели караоке, смотрели фильмы. Очень веселый и добрый персонал 🫶🏻
Елизавета Козлова
Отпраздновала здесь день рождения. Все очень понравилось. Администрация отзывчивая и вежливая, везде чисто. Не пожалела что выбрала именно лофт, приятный и удобный интерьер. Техника работает исправно что тоже радует, посмотрели фильмы, послушали музыку еще и караоке попели. Еще и шоколадный фонтан есть что приятно удивило) Обязательно вернусь сюда еще раз
Анастасия Липатникова
Спасибо вам за отличный отдых!! Долго не могли определиться с пространством для праздника и остановились на Лофте. Потусили компанией, радует, что есть все удобства: посуда, огромный экран, колонки, простор комнаты и тд Администраторы готовы помочь в любую минуту, очень вежливые и милые!! Рекомендую
ВН
Варя Некрасова
Уютное место, очень нравится проводить мероприятия у вас ❤️
Евгения Заболотская
Приятное местечко, стильный интерьер 👍🏻
Максим Карачев
спасибо за ваше место, отметили юбилей отца, никогда не видел его таким счастливым
РБ
Роман Бабаевский
Арендовал площадку для проведения частного мероприятия, понравилось взаимодействие с управляющей, заранее обсудили все моменты и интересующие меня нюансы были учтены. Огромное спасибо!
ГГ
Гульназ Галямова
Искали место для небольшого корпоратива на 30 человек. Нашли этот лофт по отзывам и не прогадали! Атмосфера здесь просто замечательная — чувствуется, что помещение сделано с душой. Все очень стильно: кирпич, дерево, много зелени, правильное освещение. Не похоже на стандартные банкетные залы. Организаторам отдельный респект: все чисто, подготовлено, техническое оснащение на уровне. Никаких нареканий. Все прошло просто прекрасно, коллеги хвалили. Считаю, что нам очень повезло с выбором. Спасибо!
Площадка — просто супер! Просторная, стильная и уютная, идеально подошла для нашей вечеринки. Гости в восторге от дизайна 😍
Дарья Козлова
В декабре посетила лофт-пространство и осталась в полном восторге! Лофт идеально подходит как для рабочих встреч, так и для отдыха с друзьями. Мы проводили здесь семинар, и все участники отметили комфорт и уют.
МЭ
Марий Эл
Всё было организовано отлично, интерьер 🔥 Обязательно вернусь сюда снова!
Сергей Соловьев
Отмечал день рождения. Очень хорошее местечко🤝
ЕЛ
Егор Л
Очень классное место под большие компании 😊
Екатерина К
Отличное место, обязательно приедем снова ❤️
ЕГ
Екатерина Гончарова
Хорошо отдохнули с друзьями,прекрасное место , спасибо вам большое!
Алёна Сидоркина
Красивое место. Всё очень понравилось!
АЖ
Александр Жменя
Место проведения очень понравилось. Праздник прошёл отлично, оставив только приятные впечатления. Всё было замечательно!
Anton Chehov
Локация очень понравилась. Праздник прошел прекрасно, только положительные эмоции. Администратор Анастасия компетентна и вежлива. Все супер!
SP
Senya Plyusnin
Мне понравился лофт!! Это суперское место, где для нас смогли организовать корпоратив! Места много, аудентика самого лофта приятно удивляет, честно говоря думал что там будет скучно и вообще не кайф, но я глубоко ошибался Плюс техника и целая кухня - круть 💚
Эл
Эра, лофт-пространство
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось и пространство, и ат…