Ногтевые студии
Мария
За идеальным маникюром и педикюром только к Жанне. Уже больше года мои ручки и ножки в надежных руках. Красиво, эстетично, безопасно!!!
Дарья Мусонова
Сегодня побывала у мастера Жанны по рекомендации подруги и не пожалела🙌🏻 Время пролетело незаметно, потому что приятно разговаривали✨ Ногти сделаны аккуратно, все как я хотела. Спасибо большое за красоту❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв! Буду рада снова быть полезной, когда будете в России🫶🏼
Алёна Акимова
Хожу к Жанне уже год , и ни на кого не променяю ! Замечательный мастер , профессионал в своем деле !
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена за отзыв! Приятная девушка. Всегда рада дарить ухоженные руки, ноги и улыбку🤗💕
Елена Архиреева
Всем рекомендую мастера Жанну, долго мучала меня мозоль на мизинце, удалять оказалось совсем не больно!
8 октября 2025, официальный ответ
Поясню, мучала мозоль, а не я😁 Налеюсь и сейчас ваша походка, по-прежнему, легкая и свободная👍
Мария Карелина
Побывала моделью по удалению стержневой мозоли, очень всё понравилось, узнала для себя новую информацию. Благодарю👍
8 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста🤗 Всегда готова делиться знаниями и опытом во благо других😁 Иначе для чего столько учиться🫶🏼
Константин Кулаков
Как только приезжаю в Киров бегу к мастеру Жанне ,на педикюр!Обратился с проблемой сухих стоп трещин на пятках,результат радует.Рекомендации по домашнему уходу выполняю!!!!!!!!!!!Я доволен!
8 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Константин! Можно и повторить: посетить Киров и поухаживать за ногами😁👣
Ксения Зайцева
Хожу к Жанне на педикюр без покрытия 😍 можно просто уснуть на процедуре 😉 Включает релакс музыку🫠
8 октября 2025, официальный ответ
Надеюсь, уснуть от расслабления, а не от скуки😁💕До встречи!
Марина Урванцева
превосходный мастер,если не знаете к кому идти на самый лучший маникюр,совет смело записывайтесь к Жанне лучшая феечка маникюра!!!! покорила мое сердце полтора года и навсегда осталась в нем,записываюсь всегда только к ней🫶🏼 это не только маникюр,но и приятное времяпровождение прекрасной беседой, поддержкой, ухожу всегда с хорошим настроением!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за искреннюю рекомендацию, это ценно🌺🌺🌺
ДЖ
Дарья Жадовская
Самые лучшие ноготочки и атмосфера 🫶🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Мои клиенты самые благодарные❤️
Татьяна Грачёва
Если вы ищете душевного и внимательного мастера, можете смело идти к Жанне) ибо даже я хоть в силу различных обстоятельств могу "погулять" к другим мастерам, но нет-нет, и снова возвращаюсь 🤗
Это точно, Татьяна😁 И снова рада буду нашей встрече!😘💅🏻🦶
Екатерина Сабанова
К Жанне попала по доброй рекомендации за шикарным маникюром и быстрой качественной работой 💜 Не прогадала ! Обрадовали такие же прекрасные способности Жанны в сфере подологии ,так как работа в спорте в неудобной обуви . Помогла избавиться от боли ,привела в порядок ноги ,подобрали антибактериальный уход ! Педикюр безупречен ,спасибо ,рекомендую 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Как нравятся эти добрые рекомендации, приводящие замечательных людей ко мне💕Благодарю за добрый отз…
Полина Рубцова
Жанна- лучший мастер своего дела! Всегда идеальный маникюр, чай кофе, сериал на фоне или музыка, беседы. Маникюр держится минимум месяц. Перед Новым годом делает мини подарочки клиентам - вот это я понимаю клиентоориентированность!!! За такой маникюр не имеет значения его цена. Уютный милый кабинет.❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв! Третий год на одной волне❤️
мч
марина чапайкина
Всегда все супер супер, ношу иногда по полтора месяца, не разу за долгое время ничего не сломала даже ударяя ногти. Так что приходите к Жанне, реально мастер своего дела
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и любовь к экспериментам😁🔥
KS
Kumamoto S
Побывал на педикюре у прекрасного работника Жанны! Она проффесионал своего дела. Так заботливо, аккуратно, орудовать инструментами надо уметь! Атмосфера, комфорт вам обеспечены😊 Вы будете довольны😉
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Было приятно наблюдать, как при первом посещении комфортно-расслабленно-балдежно было чел…
ИБ
Ирина Бузмакова
Маникюр , с которым ходишь по полтора месяца . Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Чем сложнее задача, тем интереснее. И как вишенка на торте - хозяйка ручек❤️
Алена Созинова
Хожу к Жанне 2 года. Мастер принимает в очень уютном кабинете. Жанна очень внимательна к каждому клиенту. Делает маникюр и педикюр максимально аккуратно и качественно (после четырех недель носки маникюр выглядит отлично). Очень рекомендую данного мастера 🩷
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, красотка! Люблю фотогеничность твоих ручек, да и в целом фотогеничность! 😘💐
ЮС
Юлия Созинова
Хожу к Жанне уже три года и всегда в полном восторге! Очень нравится ее уютный кабинет, а сама Жанна отличный специалист своего дела. Рекомендую.
Благодарю, Юлия! Ты стала членом моей ногтевой семьи😁😍
Паша Загайнов
Сходил на педикюр ,после процедуры как будто новые ноги. Всем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Рада быть полезной! Благодарю за отзыв🙏
Эльвира Хазиева
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр уже давно, всё нравится. Качество и профессионализм мастера на высоте 👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Люблю эти ручки, ножки, и их хозяйку🔥😍
НО
Наталия Орлова
Очень долго искала своего мастера маникюра и нашла! Жанна замечательный мастер, аккуратная, ответственная, внимательная, чувствует и знает форму ногтя, использует качественные материалы, всегда поможет с советом по выбору цвета, дизайна. Маникюр держится долго, не складывается и не отслаивается. Я очень рада, что нашла такого мастера с золотыми руками!!!
Благодарю, Наташа! Рада нашему знакомству💕
Екатерина Тетерлева
Чудесный человек и отличный специалист👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Приятно, когда твои усердия ценны🫶🏻
ЛБ
Людмила Боброва
Жанна позитивный и компетентный мастер своего дела. Рекомендую🫶💫👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶🏻 У меня самые благодарные клиенточки и окружение🧚♂️❤️
ЕШ
Евгения Шубина
Жанна королева моя!! королева ногтей рук и ног🔥❤️❤️❤️ люблю до луны и обратно. Спасибо, что делаешь нас такими красивыми и наши ручки😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Женечка❤️Ты умеешь ввести в краску комплиментами😁🫶🏻
ЛЧ
Людмила Чеснокова
Очень комфортно и уютно в студии маникюра. Мастер очень внимательный и настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв. Рада быть полезной🙏
Алина Чернышова
Жанна, отличный специалист и приятная в общении девушка. Постоянно обучается и внедряет это в работе. Работу делает качественно. Рекомендую данного мастера 👍
Благодарю за отзыв! Мне везет с клиентами - самые лучшие💕
Ксения Комарова
Уютная студия и мастер своего дела!Ко всем знает свой подход!😍
Благодарю за отзыв! Стремлюсь к лучшему🧚♂️Чу-чуть феячу 😁