Proталант
Академия творчества
ЕИ
Елена Изместьева
Отвратительное обучение - находиться даже в коридоре просто невозможно! Деньги берут со всех, не смотря на то, есть у человека слух или нет, просто орите громче под музыку , которую ставят! Хотите научиться именно петь - найдите нормальных педагогов. Хотите испортить себе и ребенку слух - это именно то, что здесь вам устроят 👿
Анастасия Коноплёва
Отличное место, пробный урок понравился
Отличные педагоги! Спасибо! 5+!
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Куликова
Понравилось! Крутой педагог! Приду ещё! Хорошее расположение - в центре! Удобно!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
JS
Julia Shakleina
Замечательная школа вокала! Дружелюбная атмосфера, уютный офис, а самое главное — тут работают профессионалы своего дела! Обязательно приходите и учитесь! Действительно стоит того!
21 апреля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алена Пережогина
Это лучшая студия вокала , где я нашла именно того педагога и тот формат обучения , который мне подошёл наилучшим образом. Советую всем всем эту классную студию.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Екатерина Ланских
Отличная студия! Есть с чем сравнить, работают настоящие профессионалы своего дела! Очень удобное расположение, советую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Sofya Donetskaya
Отличное расположение - в исторической части города, новая, чистая, уютная студия, а самое главное - качественное оказание услуг 👌🏼 всегда мечтала петь, и теперь эта мечта станет явью! Оксана Борисовна - волшебница, заклинатель голоса, достанет то, что и не думалось, что есть! Всем советую!
Елена
Всегда любила петь, но все откладывала свою мечту на потом. Работа, дом, семья и много других ежедневных дел. Но увидела, что в моем районе открылась школа вокала и решила, что пора. Записалась на первое занятие и не пожалела. Какое счастье я испытала! Как-будто крылья за спиной почувствовала. Буду продолжать занятия с Оксаной Борисовной и всем советую не откладывать то, что делает вас счастливыми.
Ева Мурова
Давно мечтала заняться вокалом, но все как-то не доходили руки. А недавно буквально в соседнем доме открылась студия. "Судьбааа!" - подумала я и решилась. И вот это действительно судьба! Я даже от первого занятия осталась в таком шоке, что даже словами не передать! Приятном шоке, естественно )) Не знаю, какое это волшебство, но ощущения после занятия, будто ты после отпуска, спа, удачного шоппинга и хорошей психотерапии ))) надеюсь, что весной на свадьбе сестры уже смогу сделать суперррррский музыкальный подарок - песню в моем исполнении!! И это будет максимально крутое исполнение, я уверена на 100%!! Стоит один раз побывать у Оксаны Борисовны, и ты это понимаешь не просто головой, но и сердцем ❤️
ВВ
Вадим В
Подарили на день рождения сертификат по вокалу мне ,решил сходить спеть,по итогу купил абонемент,понравилась академия,подбирают обучение исходя из моих желаний,а я просто хожу для себя,администраторы всегда на связи,напоминают обо всем,отвечают на вопросы
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Евгений Лужнов
Наконец-то открылась нормальная студия вокала, с адекватными ценниками и хорошими педагогом. Спасибо! Купили абонемент на 8 занятий, будем ходить!
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤