ShikBerry
Сувенирные композиции
RB
Red Boar
Заказала на День Матери клубнику в шоколаде. Сама клубника оказалась прекрасной и очень вкусной, однако сервис был отвратительным. Заказ доставили на 1,5 часа позже назначенного времени. Обещали отправить фото по готовности, но, естественно, ничего не прислали. На сообщения и звонки не отвечали. О задержке сообщили только через 30 минут после того, как она началась. Никаких решений нам не предложили и продолжили игнорировать. Хорошо, что хоть доставили, но настроение было сильно испорчено, и маме пришлось задержаться, чтобы я смогла вручить подарок. При такой известности в городе компании следует серьёзнее относиться к своей репутации и к клиентам.
Татьяна Медведкова
Попробовали набор клубники в шоколаде со свежей голубикой. Вкус просто восхитительный, очень понравилось. Шоколад отличного качества, голубика свежая, как и клубника. Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить за такой замечательный десерт. От всей души желаю процветания!
Т
Татьяна
Очень вкусная клубника и шоколад
CK
Charlie Kilo
Клубника бомба честно говоря!
Елена Гончарова
Лучшая клубника в шоколаде!
ОБ
Ольга Березина
Великолепно от начала до конца! Очень приятный менеджер , с которым оформляли заказ . Все четко, фото, описание. Спасибо Вам большое !
Tanya Штош
Очень вкусное лакомство! Рекомендую) в качестве презента - просто идеально!
Ju Lya
Всё очень вкусно и невероятно красиво
Кристина Ковалько
Ой, просто обожаю этот бренд, клубника всегда сладкая и безумно вкуснаю 😍 уже больше 2-х лет за ними слежу и всем очень рекомендую ❤️
ИТ
Ирина Тебенькова