Сувенирные композиции
Tanya Tanya3 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Очень рады, что клубника в шоколаде пришлась вам по вкусу. Ждём вас снова в SHIKBERRY! ❤️
Анна Сысоева1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас очень важно, что вам понравился наш десерт.😍🙏
МН
Мария Нелюбина2 отзыва
ДШ
Данил Шишкин3 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно получать такие отзывы. Обязат…
КИ
Ксения Ильина1 отзыв
ЛФ
Людмила Филиппова2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно знать, что наши десерты вам понравились. 🥰
Т
Татьяна10 отзывов
Ирина Тебенькова1 отзыв
Юлия Бякова4 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Очень рады, что клубника в шоколаде пришлась вам по вкусу. Ждём вас снова в SHIKBERRY!🍓❤️
Екатерина Останина1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас очень важно, что вам понравился наш десерт.❤️
Владимир Полуэктов8 отзывов
PS