Профессиональная косметика
МН
Марина Низаева
Подобрали классный уход, все понравилось)
Дарья Алексеевна Денисова
Была тут сегодня ,заранее записывалась на консультацию , подруга порекомендовала это место ,девушки мне помогли с выбором домашнего ухода. Спасибо все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарим вас за положительный отзыв!
ЕЛ
Евгения Логинова
Решила порадовать себя уходовой процедурой: травяной пилинг, осталась максимально довольна, кожа стала упругой, сияющей, ровной. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм косметолога которая делала процедуру и приятное общение с сотрудниками в виде бонуса)
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
ПП
Павел П
Подарил своей девушке набор вот таких мини тюбиков, их было 7, она уже потратила, довольна и главное! Говорит, что работают 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Павел, мы рады, что ваша девушка довольна!
ЛВ
Лизавета Васильевна
Недавно я начала лучше заботиться о своей коже и записалась в pro skin, увидела рекламу в ВК. Хочу рассказать о своих впечатлениях. Мне понравилось, как в салоне чисто и как работает косметолог. Косметолог внимательно выслушала и учла особенности кожи. После процедур моя кожа стала лучше. Она стала более здоровой и красивой. Я заметила, что цвет лица стал лучше и прыщиков стало меньше. Мне также понравилось, что дали мне советы, как ухаживать за кожей дома и дали пробники. Я довольна своим выбором и хочу продолжать ходить в pro skin. Я советую его всем, кто хочет, чтобы кожа была красивой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Лизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Kseniia A.
Отличное место! Косметика профессиональная, цены не низкие, но действующие средства. Принимает косметолог с медицинским образованием.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем ждать снова!