Elegma
Тюнинг
ND
N D
О сервисе и о работе сложилось позитивное впечатление. У ребят такой сервис, в который хочется обращаться за надежным предоставлением услуг.
Дмитрий Губарев
Отличный сервис, грамотные вежливые ребята, отлично знают своё дело, вкусные цены, смело рекомендую
Александр Карпов
Отличные ребята! Работу выполнили быстро и качественно! Обращался не в первый раз, всегда на высоте! Обращайтесь не пожалеете!) Старушка заблестела)
SD
Stas Derishev
Ребята работают быстро и качественно. Спасибо.
аг
андрей гмызин
Рекомендую это место, езжу к парням не первый раз и от результата кайфую , делают аккуратно, чисто и что самое приятное по вкусной цене, спасибо большое,пацаны🤝
Елена Балахонова
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали работу! Изначально обратилась для тонировки, через неделю приехала забронировать авто. Сделали подарок , что очень приятно. Цены приемлимые. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо!
Алексей Александрович
Большое спасибо ребятам за оказанную услугу. Выполнили быстро и качественно. Ответили сразу и сделали этим же днем
Андрей Гусев
Качественно! Быстро! Цены весьма и весьма хороши! Позвонил, договорился на ближайшие удобные мне даты. Приехал, парни дали пару советов, затем спустя небольшое количество времени забрал готовый автомобиль который заиграл новыми красками! Благодарен ребятам, договорился об еще одной услуге сразу же! Всем советую!
Станислав
Все быстро и качественно!!!
КЖ
Кирилл Живаго
Пацаны, мастера своего дела. Сделают все качественно и самое главное, что быстро!! Делал у них полировку всего кузова, ставили сабвуфер и тонировку переднего полукруга, все еще налюбоваться не могу😁. Так что прекрасная детейлинг студия и всем советую ее!
Артём Багаев
Приехал к ребятам с просьбой затонировать машину , взялись без проблем ,быстро и качественно все сделали
Ваня Попов
Быстро и качественно сделали тонировку, золотые и прямые руки у парней, всем советую!
AP
Alina Ponomaryova
качественно, быстро, приятные цены) для меня плюс в том, что недалеко от дома и ребята стараются всегда найти ближайшее время для записи! 🙏🏼