Уголёк
База отдыха
МФ
Михаил Филимонов
Отметили Новогодний корпоратив на базе «Уголёк» Всё очень понравилось, большой просторный и уютный дом, красивая украшенная территория. Огромное спасибо за классный отдых и гостеприимство!!! Обязательно приедем ещё!!!
DP
Dmitry Panov
Отличное место для отдыха, чистый ухоженный дом, в котором есть все необходимое: большой чан, жаркая парилка, красивый интерьер и отличная придомовая площадь. Рекомендую снимать если ищете подобный вариант!!!
Наташа Котелева
Праздновали свадьбу в домике, все очень понравилось! Во-первых, что мне было важно как девочке, это красивый ремонт😄при выборе домиков очень много вариантов забраковали из-за некрасивой внутренней отделки, все таки мероприятие важное, хочется чтоб остались красивые фотографии ! Во вторых, дом очень чистый и уютный, очень приятно в нем находиться, есть все необходимое, много посуды. Спальные места комфортные, очень понравились одеялки😄 Мангальная зона со всем необходимым! Сауна и чан тоже очень хорошие Обязательно будем возвращаться в данный домик в будущем!!!❤️
ДЧ
Денис Черданцев
Отличное место , большая территория , очень понравился чан , в 5-м было достаточно комфортно . Хозяйке отдельное спасибо за гостеприимство ! 🤩🔥👌🏻
ИЛ
Илья Лимонов
День рождения супер. Владельцы сходите в школу этикета. Хам и хамка.
Наталья Огаркова
Недавно замечательно отдохнули на базе с ребятами своей дружной компанией! Новый просторный уютный дом, внутри тепло и комфортно, есть все удобства и все необходимое для прекрасного времяпровождения. Прямо в доме находится финская сауна, где мы с удовольствием расслабились. Огромный плюс базы - большой двор и прилегающая территория, что дает множество возможностей для активного отдыха. Спасибо за гостеприимство и теплый прием! Обязательно вернемся! ☺️
МЛ
Марина Левс
Отдыхали большой компанией - 15 человек, всем хватило места. Удобный большой зал, три спальни. Погрелись в сауне и нырнули в чистый белый снег, на территории ещё есть чан, отставили до следующего раза. Спасибо 👍
НТ
Наталия Толстошеина
Прекрасное место для загородного отдыха, большой компанией! Большой просторный дом, где есть всё для комфортного отдыха! Гостиная с большим столом,спальни, сауна, на улице чан,мангал.И хороша территория, на которой есть, где разбежаться) Мы своей компанией,отлично, и весело провели время! И будем ещё у вас обязательно!Спасибо за возможность, прекрасно проводить время, вдали от городской суеты.
ИС
Ирина Семушина
Отличная, просторная база, для большой компании шикарный вариант !!! Большой зал , много спальных мест, красивый интерьер, большая территория!!)))
Екатерина Плетенева
Отличное место для большой компании: большой стол, много комнат и спальных мест, большая территория вокруг. Близко от города.
ЛМ
Леонид Минин
Замечательное место. Просторная территория, есть всё для того чтоб отдохнуть компанией около 10 человек. Именно в таком количестве было комфортно за одним столом. Дом шикарен, особенно места наверху
Павел Попов
Отличное место круто отдохнули всё новенькое чистое от города близко. Очень атмосферно. Спасибо большое
Анастасия Эсаулова
Красивое место, близко от города.
Отличное место для отдыха не большой компанией, нам очень понравилось! Уютное место, в доме тепло. Есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Спасибо ❤️
Светлана Перевощикова
Очень понравилась база Уголёк, уютный дом с панорамными окнами, много выходов на терассу, к купели, к мангалу, все новое, очень красивый дизайн. Обязательно приедем сюда ещё.
Елена Пунгина
Отдыхали компанией на этой замечательной тур базе .Все новое,все чистое. Большая территория.И тишина😇.Во дворе даже елка есть🎄А баня и фурако вообще супер!!!Воду можно пить прямо из под крана!В доме все предоставлено ,и тапочки ,и полотенца с шапками для бани.Обязательно приеду еще раз!
Наталья Кудрявцева
Недавно посетили эту замечательную базу отдыха, и остались в полном восторге! Все условия для комфортного проживания созданы. Локация просто отличная — легко найти, не нужно блуждать по запутанным дорогам. Уютный и современный дом, здесь есть всё, что нужно для отличного отдыха: мангал для шашлыков, сауна для расслабления и множество спальных мест. Мы были приятно удивлены наличием посуды — это очень удобно. Это место отлично подойдет как для семейного отдыха, так и для дружеских встреч!
ТГ
Татьяна Голомидова
Чудесная база отдыха вдали от городской суеты. Домик новый, внутри все стильно и очень уютно) видно, что создатели этого прекрасного местечка вложили душу! Погреться в сауне и потом посидеть в теплом чане на улочке-это кайф! Спасибо за замечательный отдых!
Ольга Аверьянова
Отдыхали в Угольке компанией девочек. Устроили себе небольшой новогодник. 🎄 Очень мы довольны. Все новенькое, чисто, уютно, есть все, что нужно для подобного отдыха. Фоточек и видосиков наделали океан. И в разных локациях и в разных нарядах 😁 Кровати удобные. В доме отличный температурный режим и для тусовки и для сна 👍🏻 Однозначно еще приедем сюда отдыхать 🔥
ЕФ
Екатерина Федянина
Новая и уютная база отдыха! Отдыхали на выходных компанией, понравилось, что есть все необходимое для отдыха, погрелись в уютной сауне! Большой плюс в том, что рядом нет соседей. Спасибо за гостеприимство, приедем к вам еще!