Code.jewellery
Бутик дизайнерских украшений
Эксклюзивные дизайнерские украшения известных европейских брендов
Посмотреть в ВК
Алина Лежнина
Давно являюсь поклонницей бренда Code.Jewelly. С удовольствием ношу украшения, купленные в этом бутике. Они всегда делают образ особенно эффектным и привлекательным 🔥
ТЮ
Татьяна Юферева
Обожаю этот магазин! Очень интересные, стильные, оригинальные, притягивающие взгляд, украшения! Придя в магазин, влюбилась в жемчуг. Такого ассортимента изделий с жемчугом еще не видела, даже в ювелирном магазине. Очень изящные модели! Ношу и наслаждаюсь! Шикарный магазин!!! Шикарные украшения!!!❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Микрюкова
Самый стильный магазин украшений! Приветливые консультанты всегда помогают с выбором! Украшения качественные, обязательно вернусь ещё!
ЯЖ
Яна Жданова
Замечательное по своей красоте место. Актуально модные, качественные, брендовые и на любой вкус украшения. Зайдите-не разочаруетесь!
АЕ
Анна Елькина
Интересный выбор украшений! Каждый раз нахожу что то новое и необычное😍 спасибо консультанту Алле за помощь в выборе! Вживую колье из марказита смотрится нереально! Ношу не снимая Благодарю Наташу за ее выбор делать нас еще красивее🩵💙💎
ОМ
Ольга Мухлынина
Этот магазин - сказка! Я именно с этим магазином полюбила бижутерию и теперь ношу ее ежедневно. Какой там прекрасный выбор украшений на любой вкус и кошелек - от самых простых, но в то же время качественных до дизайнерских ручной работы. Девочки прекрасно консультируют, дают рекомендации, без покупки не уйти. А самое главное все купленные украшения, в которые они вложили свою душу и любовь, не надоедают и радуют ежедневно. Девочки, если за покупками, то в этот магазин. В данной бижутерии мы идеальны, и это факт! Процветания Вашему магазину.
КТ
Ксения Токарева
Прекрасный магазин, большой ассортимент очень стильной бижутерии ,выбрала себе пусеты - ношу не снимая ,рекомендую этот магазин !
НА
Нина Агалакова
Хочу ,выразить огромную благодарность,руководителю Наталье такого бесподобного отдела ,роскошный выбор разных европейских производителей дизайнерских украшений .и отдельное спасибо :консультанту Аллочке ,она деликатно подбирает украшения к любому образу .очень рекомендую всем модницам нашего города .
Анна Ш
Уникальный магазин элитной дизайнерской бижутерии высочайшего качества, в самом сердце Кирова! Огромный ассортимент на любой вкус и бюджет, все украшения достойны внимания! Здесь вы сможете подобрать все, что вашей душе угодно, для любого случая и настроения! Я максимально довольна своими покупками! Ношу с удовольствием, всем рекомендую данный бутик!
Алла Шустова
Магазин находится в ТЦ Соловей, в самом центре города. Очень удобная и большая парковка, магазин находится на первом этаже, очень уютный и стильный. Украшения, на столько эксклюзивные, оригинальные, хочется купить все и сразу.
Наталья Г
Думаю, такого разнообразия и интересных брендов в нашем городе не найти, да и не нужно в этом магазине есть украшения по любому запросу👍❤️
НТ
Наталья Т.
Заказывала через страницу в ВК. Со мной быстро созвонились, проконсультировали по товару, помогли сориентироваться по ассортименту. Доставка была Сдеком в г. Пенза, все отлично упаковали, пришло в идеальном состоянии. Рекомендую этого продавца!)
СИ
Светлана Игошина
Прекрасный магазин ,невероятной красоты изделия ,Очень приветливые продавцы, Купила несколько пар эксклюзивных сережек,очень довольна,ношу не снимая . Любовь с первого визита,❤️девочки ,женщины обязательно загляните ,,ощутите восторг 👍
НП
Наталья Прохорова
Заказывала здесь чокер из натурального жемчуга с кулоном в виде сердца. Понравилось, что дали хорошую консультацию : предложили несколько вариантов жемчуга, я выбрала японский - Акойя. Помогли определиться с размером жемчужинок, длиной чокера и подобрать гармоничный кулон. Выполнили работу быстро. Пригласили на примерку. При необходимости, чокер можно после примерки подогнать под желающий размер, если что-то не понравилось. Мне подгонка не потребовалась , в моем случае все было идеально.