Лампа Грина
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Рия Терентьева
В восторге
Очень вежливые сотрудники, вкусно готовят и атмосфера приятная как для отдыха так и для работы
22 марта 2026, официальный ответ
Рия, благодарим вас за высокую оценку! Всегда ждем в гости отдохнуть и поработать ❤️
My friend
Классный интерьер. Вежливый персонал. Вкусные завтраки
22 марта 2026, официальный ответ
My friend, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в гостях!
Водичка Юдинцев
В восторге
Очень интересное место , мне понравилось еда очень вкусная , нравятся книги очень интересно посидеть почитать всем советую спасибо за еду ❤️❤️❤️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в гостях! А также в кофейне на Ленина у нас действуе…
Славяна Карина
В восторге
Мое любимое кафе в городе! Атмосфера, персонал, вкус блюд м напитков! Всё на высоте и очень душевно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Славяна, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда ждем вас в гости!
ОС
Ольга Суслова
В восторге
Отличное место для встречи с близкими, люблю посещать мероприятия и интересные лекции, которые вы проводите) спасибо, что создаёте такую атмосферу и уникальный формат в нашем городе
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу атмосферу и мероприятия…
ЕН
Екатерина Нохрина
Любимая лампа
Екатерина, спасибо! Любим вас ❤️
НЯ
Надежда Яковлева
В восторге
Очень уютно, приятная музыка, оочень вкусные десерты, кофе отличный, завтраки вкуснейшие! Хочется сюда снова и снова приходить!
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости снова!
Екатерина Матвеева
В восторге
Тепло. Уютно. По-домашнему. Приятное место с интересной кухней. Зашли в Рождество, чудесно посидели, отогрелись горячим гранатом с грогом, порадовали нас оригинальным вкусом вафли. Пусть меню и невелико, но достаточно сытно и нетривиально. Внимательный и эрудированный официант Артем создал очень комфортную атмосферу, что захотелось вернуться). Что мы и сделали ещё раз. И пусть его не застали, но попробовали ещё одно новое для себя блюдо из меню, воспользовались книгами с полок (классика - наше всё!)), и замечательно провели душевный вечер в Кирове на ул.Ленина, 54! P.S: Добираться удобно - остановка рядом. Пойдете мыть руки - берите с собой телефон, там столько … 🤫 - сами увидите)).
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой искренний подробный отзыв! Мы стремимся создавать пространство, г…
НП
Николай Перминов
В восторге
Кофе всегда на высоком уровне! Отличное обслуживание! И очень большой тв!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях! А еще мы запускаем кино-вечера на большом тв…
Анна Пантюхина
В восторге
Прекрасное место для интересных мероприятий, всегда вкусные напитки и еда. И атмосферный книжный клуб в рамках кафе. Спасибо организаторам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что разделяете с нами наши ценности, всегда ждем в гости!
Ирина Классович
В восторге
Обожаю это место за уют, атмосферу и очень вкусную тыкву☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда вам рады, ждем в гости снова!
НЦ
Наталья Цылёва
В восторге
Классное кафе, супер для организации деловой встречи, проведения мастер класса или лекции. Меню небольшое, но очень векусное
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда вам рады, ждем в гости снова!
ИБ
Ирина Бурова
В восторге
Благодарю за уютную атмосферу и тематические вечера! С удовольствием посещаем концерты и познавательные лекции! Успехов и Процветания Вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и приятные пожелания! Всегда рады видеть вас на наших мероприятиях и просто в гостях!
АЧ
Анжела Черных
В восторге
Очень атмосферно. Для тех кто любит кофе и книги. Настоящие книги.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв! Всегда вам рады, ждем в гости снова! А также обращаем ваше внимание, что в…
Анна Причинина
В восторге
Очень вежливый персонал.Время приготовления блюда не заставляет ждать.Напитки какие бы я не пробовала самые вкусные в городе.Ну и блюда тоже.Сегодня выбрала чизкейк с вишней.Очень понравился.Когда уже почти съела,вспомнила о фото.Хочется сюда возвращаться и пробовать новые блюда и напитки
ЛЕ
Любовь Ефимова
В восторге
Часто бываю в заведениях Лампы. Для меня это отличное место для встреч и рабочих, и неформальных👐🏻 Кофе как всегда вкусный, и обслуживание на высшем уровне!
Tatyana Kibus
В восторге
Очень комфортное место для работы и встречи с друзьями. Была несколько раз. Всегда приятное обслуживание, чисто, свежий стильный ремонт, вкусное кофе и десерты
Софья Коршунова
В восторге
Лампа Грина - какое-то особенное место. Ребята любят эксперименты, всегда привносят что-то новое или в меню, или в атмосферу, очень внимательные к посетителям, проводят интересные мероприятия. Место, где можно взять из меню все, и это будет сто процентов вкусно🔥Вы моя любимая кофейня в Кирове!
Анастасия Буторина
Было средне
Ставлю отзыв только за уютную атмосферу и приветливых официанток. Была два вечера подряд, брала вафли с курицей и наполен. Вафли были холодными, мясо тоже, наполеон сухой очень. В общем если и приду, то чисто на кофе. В еде разочаровалась.
Алексей
Уютно, спокойно, атмосферно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!💚 Всегда рады видеть вас вновь!
Елена Головина
В восторге
Вкуснейший кофе, отдельное спасибо за Шоколадный мад. Отличное место посидеть пообедать и поработать.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось 💚 Будем ждать вас вновь!
ВХ
Вадим Хлыбов
В восторге
Отличное место с хорошим фильтром. Удобно посидеть с ноутбуком. Часто проходят интересные мероприятия, анонсы в тг и вк
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за ваш отзыв💚. Очень приятно слышать🙌. Всегда рады видеть вас в Лампе Грина!
Олег Медведев
В восторге
upd.: прекрасная кухня и кофе, большая часть блюд рассчитана на перекус/завтрак. Очень вкусные и интересные десерты. Отзывы и предложения администрацией отрабатываются быстро.
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших гостей. Будем рады видеть вас снова 🙌
Александр Колодкин
Топ
Александр, спасибо за оценку💚. Приходите вновь 🙌
ek
evang ksandrova
В восторге
Забегала с утра за кофе с собой, хочется сказать какой же у вас прекрасный персонал работает!😍 Приготовили вкуснейший флет и порекомендовали морковный кекс. Я влюбилась в вашу кофейню, в следующий раз обязательно вернусь на завтрак к вам ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже поделились им с нашей командой 🙌. Нам очень приятно слышать💚. Заходи…
Алиса Цветкова
В восторге
чудесное место!! ездили в киров на три дня, каждый день завтракали здесь. очень вкусный фильтр и замечательные вафли
6 октября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за искренний отзыв! Мы правда стараемся) Ждём вас вновь 💚.
ЯЗ
Яна Зыкова
В восторге
Очень вкусный кофе,милые и вежливые бариста!!! Всегда встречают с хорошим настроением!!! Приятный интерьер и большой выбор книг 🥰 Поэтому рекомендую к посещению)
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный отклик! Рады слышать) Будем счастливы видеть вас снова 💚.
ДГ
Дмитрий Головин
В восторге
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Вкусная еда и кофе.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать 🙌. Будем рады видеть вас вновь 💚.
ЮМ
Юлия Межа
В восторге
Спасибо за вкусные завтраки, ароматный кофе и теплую дружелюбную атмосферу! Особо хочется отметить библиотеку кофейни , где в открытом доступе классные и ценные издания. Можно читать за чашечкой кофе и наслаждаться этой жизнью)
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и такую чудесную фотографию 💚. Нам правда приятно слышать! Всегд…
Арина Рубцова
В восторге
Хорошая кухня и персонал. Особенно хочу выделить официантку Леру.
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и вашу оценку 💚. Заходите вновь!
ВН
Варя Некрасова
В восторге
Очень светлая кофейня! Вежливые бариста, невероятный кофе! Вкусная еда и атмосфера заботы ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Варя, большое спасибо за такой искренний отзыв💚. Нам правда очень приятно слышать. Всегда рады видеть вас у нас!
ПН
Павел Николаевич
Не понравилось
Еда вкусная, сервис отвратительный ждал 20 минут когда подойдет официант.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что вкусная еда была омрачена сервисом…
Екатерина Скорых
В восторге
Вкусный кофе красивый интерьер приветливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💚
Понравилось
Очень уютно и атмосферно, персонал вежливый, предупредительный. Кофе на уровне, эклер так себе. В следующий раз возьму только кофе) в целом, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и честную обратную связь 🙌. Мы тщательно контролируем качество и напитков, и еды…
Анна Соколова
Вкусный кофе, вкусная еда. Очень удобно, что работают с 7 утра
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились впечатлением 💚 До новых встреч!
Яна Маркина
В восторге
Прекрасное место для завтрака, кофе вкусный, блюда разнообразные и также вкусные, ребенку предложили раскраски. Были в Кирове проездом, остались очень довольны. И ещё интересный интерьер
20 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова! Очень приятно получать такие отзывы 💚 Ждём снова в гости!
ФД
Ф Д
Было средне
Еда была вкусная, а вот обслуживание конечно полный 0. Просидев 10 минут, ко мне так никто и не подошел, официанты сидели в зале в качелях и на диванах в телефоне. Пришлось встать и сделать заказ самой, про оплату тоже самое, никто не подходил, пришлось встать и сделать все самой. В туалете было грязно и отсутствовала туалетная бумага. Обслуживание хромает.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит к нам был омрачен и…
Евгений Крылов
Понравилось
Являюсь частым гостем Лампы на Октябрьском.Сегодня решил зайти на Ленина.Атмосфера приятная.кофе и чай отличный.Сет мною взятый был великолепен.Но хотелось бы обратить внимания руководста на факт того,что девушка ,работающая на кухне была явно больна.Как но неприятно было есть и слышать звуки насморка и кашля с кухни,учитывая, что она у вас полуоткрытая.Мне даже стало жаль повара,который явно выглядел плохо.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за обратную связь, вдохновляющие слова о наших напитках и еде! Мы полностью сог…
YP
Yuliya Patsenko
В восторге
Часто бываю на этой точке, вкусный кофе, а еще впечатляет библиотека кофейни! С удовольствием и поработала, и пообедала, и отдохнула ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в гостях!
JQ
Jull Qa
Совсем не понравилось
16.04 заходили на ланч Официант не встретила) через какое то время все таки вышла с недовольным лицом Далее: в заказе был вишневый глинтвейн Первый раз за 5 минут сделали горячий вишневый сок За просьбу переделать, девушка без слов схватила стакан и убежала Вернулась через минуту, при этом на весь зал было слышно как она с баристой пародируют просьбу переделать и смеются Переделанный вариант: еще раз разогретый тот же самый глинтвейн с очень большим добавлением специй(они плавали шариками) Окэй Недовольную особу не стали больше тревожить своими глупостями Но Через примерно минут 10 она сама прибежала, чтобы поехидничать и с троллингом спросить :,, все ли хорошо теперь?,, здорово классно Теперь у нее есть аргумент что второй раз согласились👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим за обратную связь. Нам это важно! Проговорили данную ситуацию…
ОИ
Ольга Иллек
В восторге
Часто бываю в этой точке «Лампы Грина». В основном для работы за ноутбуком/телефоном, либо прихожу на классные мероприятия. И каждый раз в восторге от этого стильного, красивого и эргономичного интерьера 🔥 Очень приятно, что подумали о многочисленных розетках и лампах для фрилансеров. Спасибо! 👍🏻 Хоть меню и чуть меньше чем на двух других точках, но ничуть не уступает по качеству и вкусу. Особенно нравится ржаная вафля с тар-таром и рисовая каша с кешью 🤤 Очень рада, что в Кирове есть такое место, где можно и поработать, и с подругой встретиться, и поесть, и на интересное мероприятие сходить! 🤎
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Ждем вас снова в гости! ❤
ЮК
Юлия Куренышева
В восторге
Очень понравилась атмосфера заведения. Капучино подали горячий, как и просила! Для нашего города это редкость.
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Всегда ждем вас в гости! ❤
Классный кофе, уютный интерьер
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и интерьер. Будем ждать вас снова!
АО
Аида Онипчук
В восторге
Такое атмосферное место. Я в восторге) Рада, что появилось меню на этой точке! Очень ждала) Официантки очаровательны😇 Люблю приходить сюда работать и читать именно на эту точку🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения. Спасибо, что поделились с нами своими…
ТИ
Тамара Иванова
В восторге
Место встреч и вкусного кофе! Обязательно посетите дамскую комнату, там очень интересный дизайн! Мне все нравится! Прекрасная хозяйка Юля - умничка!
11 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится проводить время у нас и наш кофе. Спасибо за оценку дизайна - мы ста…
Артём Б
Совсем не понравилось
Какое нелепое упущение открывать заведение с 7 утра, а кухню на час позже. Разочарован.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что время открытия кухни расстроило вас. Кофейня начала сво…
k_
kkkkkkkkk ____
В восторге
Была на мероприятии «NEOклассика»! Отличная атмосфера и очень уютно было находиться в этом заведении! А также, приготовили самый вкусный брусничный чай! Очень комфортно провела вечер!
10 марта 2025, официальный ответ
Ваши слова согревают наши сердца! Мы очень рады, что атмосфера нашего заведения и брусничный чай ост…
Денис Микутав
Супер идейное заведение! Профессионально варят кофе! Григорий,салют👌😉🌎
23 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв! Ждем новых встреч!
Екатерина Гаркун
Было средне
Само заведение классное, но очень сильно расстраивает что один день есть фильтр , другой день нет У вас не все бариста умеют готовить фильтр ?
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что уделили нам максимум своего внимания и времени, оставив отз…