Памятники и надгробия
Барельефная резка по граниту на современном оборудовании
Посмотреть в ВК
ЛС
Людмила Сысолятина
Обращался в Мемориал Гранит по данному адресу. Получил грамотную консультацию и посовещавшись с родственниками,сделал заказ по моему чертежу. Сделали приятную скидку при самовывозе памятника. Добрый коллектив,адекватный менеджер. Спасибо за проделанную работу
ОЕ
Ольга Елькина
Всем добрый день ! А, в особенности компании Мемориал -Гранит 🙌Хочу выразить благодарность директору компании, и его сотрудникам, спасибо большое вам за ваш труд , за ваше внимание в заказе, за изготовление в сроки и качественную установку, обращаюсь к вам не первый раз , ранее заказы были сделаны на Блюхера 42, хорошие сотрудники🤝приятный офис и большой выбор 👍, сейчас не спокойное время, у меня погиб сын 😢ну конечно к кому обратиться , конечно Мемориал - Гранит , они выполняют качественную работу, была у них на производстве, станки по резке камня , и изготовления любой продукции настолько меня удивила, тк ребята работают на совесть , на хороших станках и хорошем дорогостоящем оборудовании 👍, но сегодня у меня выпал выбор посетить новый офис Мемориал -Гранит для заключения договора и посмотреть изготовленную продукцию, одно хочу сказать придя в офис меня встретила приятная девушка Дарья , дала всю информацию посоветовала хорошую ограду, стол и скамейку, качество огонь , покрытие всех изделий на высшем уровне на долгие годы, сам офис выглядит приятно с хорошей атмосферой и дизайном , даже в этот момент , когда в моем случае горе , но атмосфера офиса меня даже удивила, что нет негатива скорби 😢Цены приемлемые , даже взять по Кирову , самые лучшие, мы же в первую очередь платим за качество и сроки изготовления, поэтому цена меня очень удивила , тк есть случай знакомых приобретая продукцию, хватило на два сезона , но скупой платит дважды, мое направление в Мемориал - Гранит сразу было озвучено, и поэтому знакомые в последствии уже обратились в эту компанию, и не пожелали 🙌Я лично вам желаю процветания 🙏, больше заказов, хороших клиентов, пусть в вашей компании также всегда будет хорошии коллектив, и хорошие менеджеры 👍 Рекомендую только вас , так как ВЫ ЛУЧШИЕ 👍
Константин Татаринов
Отличная компания . Уровень на высоте
Вы - одна из немногих компаний, где попадая на акцию действительно можно получить скидку, а не просто рекламный обман по типу «Скидка больше не работает». Ассортимент большой, выбрать есть из чего, цены также разнообразные, поэтому каждый сможет подобрать для установки тот вариант, который удовлетворит абсолютно все запросы.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Константин Киров
Большой выбор, отличные цены, всегда есть скидки, изготовят+доставят+установят. Качество на высоте! Спасибо за работу, заказывал памятник, ограду.
17 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ВШ
Виталий Шабетя
Хорошая Компания по изготовлению памятников. Учитывают все нюансы. Процветания Вам
Здравствуйте, JigBait, большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Волков
Очень хорошая кантора по изготовлению памятников,обслуживание на высшем уровне,всегда посоветуют,подскажут,рады каждому клиенту ,изготавливают все в срок и без задержек Огромное вам спасибо ,молодцы!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и положительное мнение.
ЮЧ
Юлия Черных
Обслуживание на высшем уровне
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение и ответ.
СФ
Сергей Фазлиахметов
Благодарю за работу. Памятник выполнен качественно,были соблюдены все просьбы. Рекомендую! Всё было выполнено в срок.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ДЧ
Дарья Чужмарова
Выражаю огромную благодарность организации "Мемориал-гранит". Все работы выполнены качественно и в срок!!! При изготовлении памятника были учтены все пожелания. Выполняют работы любой сложности!!! Однозначно буду рекомендовать!!!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам. Стараемся для каждого заказчика.