Зверополис
Студия груминга
Княжна Татьяна
Очень захотелось провести котику процедуру экспресс линьки, потому что вся квартира покрылась ровным слоем серой шерсти. Я человек так, что если что-то придумала, то надо здесь и сейчас, иначе вспышка пройдёт. Написала в салон, что мне надо прям в здесь и сейчас и мое желание исполнили! Мы сошлись по времени, дали консультацию, как будет происходить процедура. Кот у меня очень трусливый и такое мероприятие у него впервые, поэтому я волновалась и сразу уточнила, дадут ли ему успокоительные. Сказали, что такое возможно, но попробуем без этого. Вся процедура заняла полтора часа, это вместе с успокаиванием котика после каждого этапа. Кота вычесали, помыли и снова вычесали. Елена очень бережно обращалась с моим трусом, целовала в лобик и уговаривала потерпеть. Очень видно, что любит животных и делает свою работу с любовью. После процедуры дали рекомендации и скинули ссылку на нужную щетку для домашнего ухода. В итоге кот ароматно пахнет итальянской косметикой, гладкий на ощупь и нервный срыв за всю процедуру был всего один. Спасибо Елене, вернемся еще раз на вычесывание ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы не используем успокоительные вет. препараты. В нашем арсенале…
РР
Роман Рапопорт
Сегодня были на груминге у Елены, хочу выразить благодарность за такую красоту и особенно за отношения к животным вы чудо обязательно буду к вам ходить!!! А главно большое спасибо за маленький презент для питомца
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, это очень ценно.
Анна Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону «Зверополис» и особенно мастеру Елене! Отношение к питомцу было очень хорошее, все процедуры провели профессионально. Собака вышла счастливая и красивая! Цены адекватные, атмосфера спокойная, рядом с домом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, будем рады вас видеть.
Татьяна ????????
Пришли по рекомендации к Елене. Первая стрижка, было очень волнительно 😱 все прошло замечательно 🥰 Елена прекрасно нашла подход к нашему малышу, все подробно рассказала, дала рекомендации по домашнему уходу и разобрала наши средства гигиены 🩶 После стрижки интересовалась состоянием питомца)) Чуткая, добрая, сразу видно, что любит свою работу. В целом, очень приятный и позитивный мастер 🤗
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
ОТ
Олеся Т
Делали экспресс линьку кошки. Результат впечатлил: качественно вымыл, вычесали и подстригли когти, почистили ушки.Спасибо за работу. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Наш пёс не очень любит стрижку когтей, всегда приходилось его держать, он пищал, вырывался, в этом чудесном месте нашему псу постригли когти спокойно Ни один коготок не задели сосуд, подпилили Спасибо огромное
10 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова!
ЕН
Елена Намазова
Уже несколько раз были у Елены, всегда подберут удобное время . Знает психологические особенности собак. Собака довольна, я тоже!!! Делаем Экспресс линьку! Спасибо! Ждите опять.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть!
Марина Катаева
Благодарю Наталью за быструю запись и плодотворную работу с моим пуделем! Моя Мия - начинающий подросток, пришла и бунтовала, но Наталья справилась и сделала все на все 100!
СТ
Светлана Торк
Делали экспресс линьку для хаски. Результат впечатлил: качественно вымыли собаку, вычесали и подстригли когти, почистили ушки. Даже не понадобился дочес после процедур. Спасибо за отличную работу! Надо было сразу к вам обратится, а не мучаться с бесконечной шерстью дома. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо. Нам очень важно получать обратную связь!
Евгений Наумов
Грумер Наталья молодец
Катрин Стрелкова
Уютное место, отличный мастер. Были на процедуре экспресс-линька, собака довольна, хозяева еще больше👍Елена мастер своего дела, однозначно рекомендую 👍👍👍
Оксана Кузнецова
Нашему любимчику Елена стригла когти,мы в восторге!!! Спасибо Леночка огромное!!!
Елена
Елена, очень отзывчивый человек, легко находит контакт с животными