Перманентный макияж
Ангелина Антипова
Замечательный мастер своего дела 😇 Сделала все аккуратно, красиво Материалы, инструменты стерильны Приду обязательно еще раз 😊
ОМ
Ольга Муравьева
Впервые делала процедуру ламинирования бровей и ресниц, обратившись ко Ксении. Очень компетентный мастер, сразу перед процедурой обговорила все ньюансы, выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант формы и цвета бровей. Процедура сама по себе комфортная, но тем не менее Ксения постоянно интересовалась, все ли удобно и хорошо ли мне.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Мария Попова
Хожу к Ксении на постоянной основе больше полугода на Ламинирование ресниц и окрашиввние бровей - результат всегда 🔥 Завиток от Ламинирования ресниц держится до 2 месяцев ! Рекомендую мастера как аккуратного и ответственного специалиста, горящего своим делом🤩❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
Марина Мохина
Делала у Ксении перманент бровей и губ, все отлично 👍 Мастер все отрисовал и выполнил просьбы и пожелания. Очень советую 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Марина,Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ЮП
Юлия Пыхтеева
Чуткий, внимательный, прекрасный специалист Ксения! Ходила первый раз на ламинирование ресниц, все понравилось, реснички вау, держатся долго! Кто выбирает мастера, не думайте! Идите к Ксении 🙌😍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌♥️
АЖ
Анастасия Ж
Ходила на окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Мне нравится. Мастер прислушивается к пожеланиям. Приду снова)))
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 я рада, что вам всё понравилось!
Евгения Меньшикова
Отличный мастер своего дела! Очень нравится Реснички после ламинирования выглядят естественно и очень красиво. Я очень довольна результатом и обязательно порекомендую вас своим подругам. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение. С нетерпением жду следующего визита!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Была рада знакомству.
Анна Бусыгина
Была на процедуре ламинирование ресниц и ламинирование бровей, процедура была качественно выполнена и быстро, брови укладываются отлично и изгиб ресниц красивый.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Екатерина Левашова
Ксения-аккуратный и внимательный мастер. Делала ламинирование ресниц. Результат радует уже месяц. Максимально быстро и очень ответственно подходит к любой процедуре. Проговаривает каждый шаг. Даёт рекомендации по дальнейшему уходу.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв 💛
Елена Пузыревская
Ксения- мастер своего дела! Помогла со цветом и формой бровей. Обязательно приду ещё раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный мастер! Посетила впервые и осталась довольна результатом! Ксения учла все мои пожелания! Приятный в общении человек!! Рекомендую! ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Анфилофьева
Ксюша, спасибо тебе огромное за такие красивые бровки!!! Я очень довольна!!!! С удовольствием приду и на другие процедуры🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете меня 🔥 Рада стараться 💛
Наталия Максимова
Рада, что нашла мастера Ксению, работой довольна. Делала ламинирование ресниц, быстро и комфортно. Результат красивый)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ТМ
Татьяна Мокрецова
Очень рада , что попала к Ксении. Пришла сделать перманентный макияж губ и решила сделать еще брови . Результатом оооочень довольна , качественно и красиво , всем советую Ксюшу.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
КС
Ксения Северюхина
Ксения чудо-мастер!😍 Я просто влюблена в свои новые брови! Отдельная благодарность за внимание и заботу, которые вы проявили во время работы👍 Результат превосходный!❤️ Спасибо вам за всё,обязательно вернусь к вам снова 🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛Я всегда вам рада 🙏🏼