Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Екатерина Багаева
Хорошие ребята ,вкусная пицца Хочется больше разнообразия с кусочками пиццы за 69р,приходишь и всегда пепперони 😭
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и оценку 🧡 Постараемся учесть пожелание, если будем пересматривать меню с кусочками
OK
Oleg Korotaev
Приятное место. Не большая, все вкусно, заказы не приходится долго ждать. Обслуживание без нареканий. Находится в помещении приятно, все чисто.
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения К.
Очень отличный обслуживающий персонал.
Оплата Т-Банк
Алексей 😄
Давно слышал рекомендации этой компании, но пользовался услугами других. Хотел сделать заказ через сайт, но доставка начиналась от 650 рублей (или около того). Мне нужно было сначала попробовать. В итоге заказал «Маргариту». Пиццу приготовили точно в указанное время. Дошёл до торгового центра, быстро нашёл пиццерию и получил заказ, назвав только номер. Приятно удивили ручки для переноски и две палочки сгущёнки вместо одной. Оценка стала выше. Понравилось тесто: мягкое, сочное и хрустящее в нужных местах. На вкус пресновато, но, возможно, это особенность этой разновидности пиццы. Можно было взять, например, с грибами, но я хотел попробовать что-то попроще.
ОО
Ольга Олина
Всегда чисто и уютно, а главное родом.
No name
Ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням
4 июня 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
КП
Ксения Пашкина
Заказываем в Додо каждое воскресенье. Удобно, что доставка работает с 8 утра, проснулся и заказал вкусный, горячий завтрак! Курьеры всегда вежливые!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Омарова
Хорошее место. Чисто, приветливый персонал, уютно и вкусно. А молочный коктейль это бомба 💣! Спасибо за вашу работу ❤.
7 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Дёмина
Все чисто и уютно , пицца была очень вкусная
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана Черных
Замечательная пиццерия, все вкусно, заказы выдаются быстро, классный персонал и чисто-очень важный пункт для любого заведения☺️. Большое спасибо вам! Удачи и развития!
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена Некрасова
Заказывали доставку, привезли быстро, пицца горячая и сочная! Спасибо)
24 августа 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Долгушина
Заказывали Мясную пиццу. Вкусно, привезли даже раньше укаанного времени
23 июля 2025, официальный ответ
R. R.
27.06 заказали пиццу песто с креветками(раньше не брали, решили попробовать), прождав 20 минут пиццу выдали. Попробовав поняли что креветки то абсолютно!!! сырые!!!! безвкусные, хрустящие с прозрачным мясом,помидоры недопеченые и твердые. Соли в пицце явно не хватает. Пицца не соответствует тому, что на фото в приложении, выглядит совсем иначе. Покупатель получает какое то подобие продукта, который заказал за ту же стоимость. На фото что должно быть и что дают по факту. Устраняйте такие недостатки, не позорьте свою сеть, тем более недавно открылись
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите за непропечённые креветки, а за время нахождения в печи перец, л…
МИ
Марианна Исраелян
Заведению постааила 5 звезд потому, что интерьер и его чистота привлекают гостям внимание ! Гтовят бвстро и вкусно ,а так же сдесь очень добрвй и общительный персонал! Я не вижу сднсь минусоаждый день сюда приходят куча народу,сдесь нельзя ненаестся! Я не знаю какие еще подбирать слова ,для того чтобы описать насколько тут хорошо отдыхается или празнуются дни рождения и тому побные праздники ,но тут прекрастно!!
6 июня 2025, официальный ответ
Аделина Касимова
Лучшая пиццерия Кирова наконец-то открылась у нас в Чистых! Все вкусно как обычно! Очень ждём открытие зала😍
27 мая 2025, официальный ответ
КН
Кристина Неустроева
2 утра подряд приходили сюда кушать - это божественно 🤌😋пицца Песто теперь любимая и расположение очень удобно для нас . Спасибо )
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга Кришталь
Очень вкусная пицца, приятное пространство, место для игр деткам. Заказ быстро приготовили. Процветания вам.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна Карпова
Нам очень все понравилось. Готовят быстро, вкусно. Интерьер, качество обслуживания на высоте. Есть детская комната, детям есть чем заняться, пока пицца готовится, не успевают заскучать! Рады, что вы открылись в нашем районе!
27 мая 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Филипас
Приятная атмосфера!
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения Коник
Очень вкусная пицца и очень быстро приготовили! Сочная и много начинки. Большой ассортимент позиций в меню. Классая сисема кашбека. Рекомендую всем!
Сергей Шишмаков
Супер, что в ЧП открыли ДОДО. Есть куда зайти, посидеть, быстрая доставка, приветливые и улыбчивые сотрудники. А как готовят пиццу- можно залипнуть)) Ну и как и во всех пиццериях - вкусно очень
КР
Ксения Разумова
Решили зайти с подругой в Додо, по итогу пожалели, заказали 2 стартера с грибами, оказалось что шампиньоны сырые, это ужас 😨 Сначала не поняли, но потом что то смутило, хруст грибов 🤬
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, простите, что недопекли закуски, понимаем, что это неприятно. Грибы могут немного хрустеть…
Олег Сницар
Новенькая. Вкусно как и других точках Кирова! Очень ждём открытия кафе. 10 баллов из
Lena Lena
Всегда быстрая доставка, горячие вкусные пиццы. Рекомендую от души
23 марта 2026, официальный ответ
Елена Зонова
Всегда всё очень быстро привозят и пицца ещё горячая. Очень вкусно 😻
12 января 2026, официальный ответ
ВР
Валерий Растутаев
Заказывали пиццы на день рождения!!!Очень вкусно как всегда и быстро доставили,не смотря ра болшой заказ ну и приятную скидку сделали😋😋😋😉🤝
11 августа 2025, официальный ответ
ВР
Валерий Растутаев
11 августа 2025, официальный ответ
Инна Силова
Заказывали на доставку Гавайскую пиццу. Привезли очень быстро. Тесто тонкое, много начинки. Единственная пиццерия, которая ездит в Радужный, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
РХ
Ростислав Хомутенко
Хорошая точка для пиццерии,вкусно готовят,а также качественное обслуживание,в меню много позиций,для детей постоянно все обновляется,доставка всегда вовремя,заказываем много лет и всегда все на достойнем уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья Комлева
Вежливый и приятный персонал, пиццу приготовили быстро, было очень вкусно, спасибо))
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья Сапожникова
Часто покупаем продукцию. Нашей семье нравится продукция. Конечно есть некоторые изменения в качестве изготовления. А так в целом не плохо. Хочу сказать, что кофе капучино просто улёт..
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здорово, что вам с семьёй всё нравится! Особенно приятно, что Капучино пришёлся по душе. Не…
ИИ
Ирина Иванова
Отличное место😀. Очень рады, что открылись у нас, в чистых прудах. Пицца очень вкусная, как и додстеры
Елена
Сделали заказ. Доставили очень быстро, пиццы горячие, очень вкусные, начинки много. Курьер очень вежливый.Рекомендую.
ДП
Денис Паршаков
Очень рад, что открылась пиццерия в этом районе, доставляют всегда горячие пиццы, всегда все хорошо упаковано, рекомендую 👍
Анастасия Наговицына
Удобно, что рядом с домом. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Пицца вкусная👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Александра Гагаринова
Вкусная пицца! Много различных закусок, молочные коктейли супер!!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Вкусно покушал так как блефовал что оставлю плохой отзыв, не напоили водкой и не поставили кальян ну это ладно, скоро будет продвижение - надеемся всем селом!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
в
Самая лучшая пицца
19 января 2026, официальный ответ
ВБ
Вера Бантева
Отличное место, где можно покушать вкусную разнообразную пиццу и насладится молочным коктелем.
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей Минчаков
Самая стабильно вкусная пицца во всем городе, а скорость приготовления и доставки - вне конкуренции.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Отличное заведение, очень вкусно ,хорошая атмосфера,все супер!
1 июля 2025, официальный ответ
Carlo$$ Vih@ll@
Лучшее место во всей России,частенько тут бываю и всегда остаюсь доволен
1 июля 2025, официальный ответ
Александр Калиногорский
Пицца ужасная, пицца которая была пару лет назад она была просто офигенная, сейчас совсем не то
23 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что вкус пиццы больше не радует, но понимаем, что предпочтения у всех разные. Уточните, пожалу…
s
stusssp
Очень красиво, пицца вкусная и не только она, а так же персонал очень дружелюбен.
9 июня 2025, официальный ответ
Даня Попыванов
Собрали быстро заказ, еще и водичкой бесплатной налили. Спасибо Ульяне и Катюше!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Анна Киселева
Пицуерия на Попова 64а очень понравилась. Приветливый и не навязчивый персонал. Чистенько и уютно
29 мая 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лефтерова
Вкусно, быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Кирилл Обухов
Быстро, вкусно, великолепно!