Фракция
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Егор Полушкин
Замечательная кофейня, очень атмосферная, прекрасный дружелюбный персонал и очень вкусные напитки, я бы сказал одни из самых вкусных, которые я когда либо пил 💕
Рина Архипова
Кафе вообще крутое, бариста Катюха замечательная, готовит отпад вкусно! Очень советую!!
Константин Лихачев
Уютное место, доброжелательный персонал, необычные рецепты кофе.
ЕТ
Екатерина Толмачева
Зашла первый и последний раз. Не знаю откуда такие восторженные отзывы. Хуже кофе я не пила даже в автомате. Кофе абсолютно не имеет вкуса и аромата. Попросила переделать, но ситуация не изменилась. Тут я поняла, что проблема не в бариста, а в руководстве, который закупает дешёвый кофе. Извините, стоимость у вас даже не средняя по кирову. Но мне никогда не было жалко денег на чашечку прекрасного кофе. Но эти 250р мне очень жаль, как никогда😂
Фк
Фракция, кофейня
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы вернуть деньги, если наш напиток вам не понравился. Видимо ваше представление о коф…
Н
Ника
Из меню вкусное капучино в классике, и арахисовое капучино. Из минусов- подняли резко цены на всё меню.
Татьяна Сергеевна
топчик! бариста Катя милейшая
Виктория Ершова
Кудрявая девушка бариста просто душка! Кофе, как всегда идеальный.Сэндвичи самые вкусные, пирожное картошка, это лучшее, что случалось со мной. Спасибо большое, вам за ваш труд🩷
КВ
Ксения Втюрина
Очень вкусный кофе и какао🥰
Вероника Д
Рада увеличению кофеин от Фракции. Здесь всегда вкусный кофе и вежливые бариста ) Спасибо Милене за капучино и приятную беседу)
Марина Маринина
Приятные дружелюбные бариста и вкусный кофе