Фракция
4.4
4.4
ЕТ
Екатерина Толмачева
Зашла первый и последний раз. Не знаю откуда такие восторженные отзывы. Хуже кофе я не пила даже в автомате. Кофе абсолютно не имеет вкуса и аромата. Попросила переделать, но ситуация не изменилась. Тут я поняла, что проблема не в бариста, а в руководстве, который закупает дешёвый кофе. Извините, стоимость у вас даже не средняя по кирову. Но мне никогда не было жалко денег на чашечку прекрасного кофе. Но эти 250р мне очень жаль, как никогда😂
Фк
Фракция, кофейня
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы вернуть деньги, если наш напиток вам не понравился. Видимо ваше представление о коф…
Татьяна Сергеевна
топчик! бариста Катя милейшая
Н
Ника
Из меню вкусное капучино в классике, и арахисовое капучино. Из минусов- подняли резко цены на всё меню.
Константин Лихачев
Уютное место, доброжелательный персонал, необычные рецепты кофе.
Егор Полушкин
Замечательная кофейня, очень атмосферная, прекрасный дружелюбный персонал и очень вкусные напитки, я бы сказал одни из самых вкусных, которые я когда либо пил 💕
КВ
Ксения Втюрина
Очень вкусный кофе и какао🥰
Виктория Ершова
Кудрявая девушка бариста просто душка! Кофе, как всегда идеальный.Сэндвичи самые вкусные, пирожное картошка, это лучшее, что случалось со мной. Спасибо большое, вам за ваш труд🩷
Марина Маринина
Приятные дружелюбные бариста и вкусный кофе
Вероника Д
Рада увеличению кофеин от Фракции. Здесь всегда вкусный кофе и вежливые бариста ) Спасибо Милене за капучино и приятную беседу)